• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽부터 지흡까지 내돈내산 +1년차까지 후기

민셔 2023-08-10 (목) 20:17 8개월전 4867
수술전입니다ㅠㅠ

<수술전입니다ㅠㅠ>

사진 찍는거 싫어했던 내가 윤곽에 얼지흡 하고 나서부터는 완전 바껴서 부담없이 막찍고 생활하면서 불편한점도 없을뿐더러 살처짐도 전혀 모르겠어 이렇게 자연스럽게 라인정리 잘된거 겪으니까 수술전으로 돌아가도 무조건 윤곽에 얼지흡 할것같아 <3 다른 병원 상담조차 안받아보고 딱 한곳만 상담해보고 느낌좋아서 바로 수술결정 한건데 남들은 여러곳 상담해보고 결정하니까 한편으로 걱정도 했지만 걱정할필요 없었어ㅎㅎ 불만이였던 광대, 사각턱, 비대칭까지 예쁘게 정리됐고 주변에서도 모두가 하나같이 얼굴 작아졌다니까 후회는 커녕 만족감만 높아져서 더 뿌듯한거있지?ㅎ 감각 정확히 3주차부터 좋아졌었고 난 딱딱한음식도 한달차부터 잘먹었어 다만 햄버거 처럼 입 크게벌려서 먹어야 하는것만 조심했고 붓기가 내생각엔 더디게 빠지는 느낌이 들었는데 주변에서는 모두가 살빠졌다고 하니까 별로 신경안쓰면서 지냈더니 어느새 이제는 윤곽수술한것도 까먹고 사는중이야 :)
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
7일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
12일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
14일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
15일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,983,677
161,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
Mustaa 2023-08-10 (목) 20:26 8개월전 신고 주소
개 존예네 ㄹㅇ...

민셔 작성자 2023-08-11 (금) 09:37 8개월전 신고 주소
효과 잘 얻었지?ㅎㅎ
빛나뚀 2023-08-10 (목) 20:51 8개월전 신고 주소
너무 잘됬당...!
자려한 느낌 너므조앙

민셔 작성자 2023-08-11 (금) 09:38 8개월전 신고 주소
전후 대박이징ㅋㅋ
롱지기 2023-08-10 (목) 21:31 8개월전 신고 주소
완전 잘 됐다 피부도 너무 좋아 혹시 병원 알 스 있을까앙

민셔 작성자 2023-08-11 (금) 09:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-10 (목) 22:13 8개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐당

자리잘잡았징ㅋㅋ
지니이리니미 2023-08-10 (목) 22:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민셔 작성자 2023-08-11 (금) 09:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-08-11 (금) 00:14 8개월전 신고 주소
와. 대박났네

민셔 작성자 2023-08-11 (금) 09:39 8개월전 신고 주소
효과 대박이징ㅋㅋ
아아더ㅓㅇ 2023-08-11 (금) 00:28 8개월전 신고 주소
이쁘다아….

하길 잘했징ㅋㅋ
Andypwk 2023-08-11 (금) 10:15 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

민셔 작성자 2023-08-17 (목) 15:47 8개월전 신고 주소
고마워~~
예뻐지고싶따 2023-08-11 (금) 11:45 8개월전 신고 주소
개이빠..

민셔 작성자 2023-08-17 (목) 15:47 8개월전 신고 주소
고마워~~
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:54 8개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네 ;;

민셔 작성자 2023-08-17 (목) 15:48 8개월전 신고 주소
고마워~~
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:36 8개월전 신고 주소
우와...

민셔 작성자 2023-08-17 (목) 15:48 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
라다가하 2023-08-11 (금) 13:49 8개월전 신고 주소
정보좀..

* 비밀글 입니다.
써니선희 2023-08-11 (금) 14:14 8개월전 신고 주소
와 .. 얼굴형 진짜 예뻐

민셔 작성자 2023-08-17 (목) 15:49 8개월전 신고 주소
고마워~~
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:14 8개월전 신고 주소
예쁜 얼굴형 완전부럽다 ~

민셔 작성자 2023-08-17 (목) 15:49 8개월전 신고 주소
고마워~~
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:48 8개월전 신고 주소
라인 진짜 부드럽고 예쁘다 예사야 ㅎㅎ

고마워~~
루비끄 2023-08-11 (금) 23:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연애인꿈 2023-08-12 (토) 23:09 8개월전 신고 주소
다시 태어난네. 두번째 생일 축하해ㅎ

민셔 작성자 2023-08-17 (목) 15:50 8개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ웅!
투아 2023-08-12 (토) 23:14 8개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌다

민셔 작성자 2023-08-17 (목) 15:50 8개월전 신고 주소
고마워~~
먼치킨나폴레옹 2023-08-14 (월) 00:41 8개월전 신고 주소
넘 자연스럽다..

고마워~~
음뭬엥 2023-08-14 (월) 02:26 8개월전 신고 주소
헐 얼굴형 넘이뻐 병원정보 부탁해 나도 윤곽 고민이라ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
윤곽관심있어요 2023-08-14 (월) 22:46 8개월전 신고 주소
넘 예뻐지셧다

민셔 작성자 2023-08-17 (목) 15:51 8개월전 신고 주소
고마워~~
didibang 2023-08-15 (화) 14:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민셔 작성자 2023-08-17 (목) 15:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-17 (목) 12:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
plotman00 2023-08-18 (금) 04:16 8개월전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
귤링 2023-08-18 (금) 12:25 8개월전 신고 주소
진자 드라마틱하다...
콤미 2023-08-20 (일) 06:45 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘다!!
몸짱이 2023-08-20 (일) 11:06 8개월전 신고 주소
와 개잘됐다 개부럽다
밀랄루 2023-08-20 (일) 19:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순e 2023-08-22 (화) 16:37 8개월전 신고 주소
개턱이네..
나는야빵돌 2023-09-04 (월) 12:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진가현 2024-04-14 (일) 23:39 15일전 신고 주소
와아 이뻐요!
hi