• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

노트 윤곽3종 4개월 후기ㅎㅎ

굿모닝아침 2023-08-08 (화) 16:57 8개월전 4443

얼굴형 달라지니까 화장을 안해도 외모에 자신감이 붙음ㅋㅋ
왜 그런거 있잖아? 윤곽하기 전에는 눈도 코도 욕심이 생겼었는데 윤곽수술 하고나서
눈코입이 되게 오목조목하게 잘 들어가있는느낌?ㅋㅋ 이게 얼굴형 자체가 달라지고
분위기가 바뀌니까 굳이 욕심이 안생기더라 ㅋㅋ
눈코 할바엔 윤곽한번하면 이미지 달라져서 윤곽먼저 하는거 추천행! ㅋㅋ

뭐 어쨋든간에 지금 수술한지 4개월지났고 불편한거는 1도 없어!!
음식도 잘 씹고 있고 감각도 멀쩡하긴한데
하나만 굳이 꼽자면 아직까진 입이 크게 벌어지진 않는다는거?
시간이 약이겠거니 하면서 지내고 있어 ㅋㅋ

그리고 내 느낌에는 지금 얼굴라인이 살아날대로 다 살아난거 같아
정말 갸름한 V라인 얻어서 너무 행복해 증말..ㅋㅋ
하기전엔 한숨만 많이 나왔는데 하고나서 한숨쉴 일도 별로 없는듯ㅋㅋ
3종하니까 전후차이가 확 들어나서 좋은거 같아!
욕심내서 3종하길 정말 잘했다 생각해 ㅎㅎ 인생살면서 가장 잘한것 중 하나지 않을까?ㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
8일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,877
160,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
찌니은지니 2023-08-08 (화) 18:12 8개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜 부드럽당

굿모닝아침 작성자 2023-08-11 (금) 17:38 8개월전 신고 주소
그치 부드러워진게 가장 만족스러움 ㅠㅠ
Steady 2023-08-08 (화) 19:20 8개월전 신고 주소
잘됏땅

굿모닝아침 작성자 2023-08-11 (금) 17:38 8개월전 신고 주소
고마워 진짜루 ㅎㅎ
llliq 2023-08-08 (화) 19:22 8개월전 신고 주소
왜 큰차이없어보이지..
Ellla 2023-08-08 (화) 20:19 8개월전 신고 주소
잘됐다

고마워 ㅎㅎㅎ
레알자연미남 2023-08-08 (화) 21:23 8개월전 신고 주소
오오오오오 이쁘네여

굿모닝아침 작성자 2023-08-11 (금) 17:39 8개월전 신고 주소
감사합니다아~!!
수수쑤 2023-08-09 (수) 13:01 8개월전 신고 주소
원래도 이뻣는데 더 이뻐졌네!!

굿모닝아침 작성자 2023-08-11 (금) 17:39 8개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
송미역 2023-08-10 (목) 11:18 8개월전 신고 주소
엄청 갸름하네요

감사합니다아!!
지에스이십팔 2023-08-12 (토) 11:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿모닝아침 작성자 2023-08-16 (수) 16:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이빛나는밤무 2023-08-13 (일) 18:16 8개월전 신고 주소
너무 잘됐어요! 약간 돌출입도 있었던건 가요? 수술후는 완벽한데요!!???추카추카

굿모닝아침 작성자 2023-08-16 (수) 16:31 8개월전 신고 주소
넹 살짝 있는편이긴했는데 어떻게 아셨는지!??ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
흪흪흪 2023-08-13 (일) 23:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몬둥이 2023-08-14 (월) 14:47 8개월전 신고 주소
전에도 예쁘다 !!!!!!! 후엔 더ㅓ더 예뻐졌어 !!!

고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고램 2023-08-14 (월) 19:23 8개월전 신고 주소
대박이에요...얼굴 소멸할듯 라인 넘 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ

굿모닝아침 작성자 2023-08-16 (수) 16:32 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소보루빵 2023-08-20 (일) 13:01 8개월전 신고 주소
와 얼굴라인 ㅠㅠ 혹시지금은 어때? 비용공유가능할까ㅠ

굿모닝아침 작성자 2023-08-22 (화) 17:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미minimi 2023-09-17 (일) 23:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿모닝아침 작성자 2023-09-21 (목) 16:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈라안 2024-03-10 (일) 23:25 1개월전 신고 주소
잘됐다!!혹시 비용알 수 있을까?
hi