• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종&심부볼제거 2주차

아무렇게나살자 2023-08-07 (월) 13:37 8개월전 2985
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주까지

<2주까지>

2주까지

<2주까지>

2주까지

<2주까지>

2주까지

<2주까지>

광대,사각턱,턱끝//쿠키성형외과
수술 전에는 얼굴에 살이 많은 편이라 몸은 말랐는데 항상 얼굴만 보고 통통하다 라는 오해를 많이 받았어요.
너무 스트레스를 받아 윤곽,지방흡입에 알아보던 중
쿠키 후기가 제가 원하는 라인이라서 상담 받으러 갔어용
윤곽도 생각하고 있었지만 전에는 지방흡입도 생각하고 있던 터라 지방 흡입 먼저 물어봤었는데 제 얼굴엔 지방흡입하면
얼굴이 더 길어보일거라고 솔직하게 말씀 해주셔서 믿음이 갔고,
다른 곳에서 상담 했던 것 보다 더 자세하게 상담해주셔서 바로 예약금 걸고 예약 날짜 잡았어용
막상 수술 당일 아침날 너무 무서웠는데 눈떠보니 수술 끝나있었고 원장님께서 수술 잘됐다고 확인해주셔서 더 믿음이 갔습니다.
수술 끝나고 얼굴이 너무 작아지고 갸름해졌다고 달라졌다는 말을 많이 들어서 너무 행복해여!
붓기가 처음엔 잘 안빠져서 살인가 싶었는데 확실히 시간이 갈수록 빠지는게 눈에 보이더라구요!
유산소로 매번 땀 흘리면서 운동 하니까 더 확실히 빠지는게 보였습니다. 얼굴형 너무 마음에 들어요!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
6일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
11일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
13일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
14일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

157,635
154,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
하와이아 2023-08-07 (월) 14:21 8개월전 신고 주소
얼굴형 부럽다. 광대 생각중인데 3종 다 하고싶어 ㅠ

아무렇게나살자 작성자 2023-08-08 (화) 09:56 8개월전 신고 주소
얼마 안됐는데도 후회없어요
라니미란 2023-08-07 (월) 15:32 8개월전 신고 주소
심부볼만 빼도 효과있지않았을까??ㅠㅠ

아무렇게나살자 작성자 2023-08-08 (화) 09:57 8개월전 신고 주소
윤곽에 심부볼까지해서 효과본거같은데...
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:16 8개월전 신고 주소
라인 이쁘다 ㅎㅎ

아무렇게나살자 작성자 2023-08-08 (화) 09:57 8개월전 신고 주소
감사요~
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:45 8개월전 신고 주소
진짜 갸름해지긴했넹

그쵸?ㅎ
리틀비틀 2023-08-07 (월) 16:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무렇게나살자 작성자 2023-08-08 (화) 09:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2023-08-08 (화) 13:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:33 8개월전 신고 주소
효과는 확실히 좋긴하네

아무렇게나살자 작성자 2023-08-08 (화) 09:59 8개월전 신고 주소
굿!!
까이여 2023-08-07 (월) 21:19 8개월전 신고 주소
와 잘됏다!!

감사요 ㅎㅎ
야광 2023-08-07 (월) 21:58 8개월전 신고 주소
오 효과 좋다!!축하해 ㅎㅎ

아무렇게나살자 작성자 2023-08-08 (화) 10:00 8개월전 신고 주소
감사요~
몬뭉이삼 2023-08-08 (화) 14:28 8개월전 신고 주소
윤곽하고 심부볼도 같이해야 효과가큰가 ㅜㅜ??
코스코스 2023-08-08 (화) 16:47 8개월전 신고 주소
이뿌당 ㅠㅠ축하해
레알자연미남 2023-08-08 (화) 21:25 8개월전 신고 주소
오 이쁜대여
뽀잉뀨잉 2023-08-09 (수) 14:01 8개월전 신고 주소
윤곽3종해서 총비용 얼마 들었엉?
성형백퍼성공 2023-08-09 (수) 18:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기무지농 2023-08-09 (수) 23:41 8개월전 신고 주소
오 얼굴형 자연스럽게 이쁘게 된거같아
울랄랄라라★ 2023-08-11 (금) 17:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땀대대 2023-08-15 (화) 10:19 8개월전 신고 주소
라인정말이쁘다..
MOMIEl 2023-08-17 (목) 22:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-19 (토) 15:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이로롱 2023-09-01 (금) 11:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi