• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

2주차 윤곽후기

못난이인형아 2023-08-07 (월) 09:56 8개월전 3045

오랫동안 콤플렉스였던 광대와 사각턱을 최근에 수술을 결심하면서 손품을 많이 팔고 가장 최근에 알게 된 성형외과인데,
딱 두군데 상담가보고 결정했어!

발품 많이 팔아봐라 이런얘기도 하시는데,
그냥 본인이 원하는 방향과 원장님의 방향성과 맞고,
이 병원에서 잘 관리해 줄 것 같다고 생각이 들면 그 병원에서 하는게 맞다고 생각해

그래서 저는 처음 딱 들어갔을때부터 너무 맘에 들었어

지금도 병원 정말 잘 선택했다고 생각하고
경과 지켜보고 있어 ㅎㅎㅎ

아직 붓기가 많이 남아있긴 하지만 확실히 깎인거 ct로 확인했고, 제 눈으로도 느껴지니까 너무 기대돼ㅠ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
8일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
주블링링 2023-08-07 (월) 12:32 8개월전 신고 주소
붓기 관리 진짜 잘해야함..ㅠㅠ
하하인하 2023-08-07 (월) 13:07 8개월전 신고 주소
예뻐질거야 ㅎㅎ 예사야 ㅎㅎ
라니미란 2023-08-07 (월) 15:35 8개월전 신고 주소
라인 잘나올듯 ㅎㅎ
니니여니 2023-08-07 (월) 15:53 8개월전 신고 주소
나중에 또 후기 올려줘~!
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:18 8개월전 신고 주소
2주정돈데 이정도면 회복도 빠른거아니야??ㅎㅎ
Steady 2023-08-07 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
깔끔해졋네!
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:15 8개월전 신고 주소
잘된것같아
야광 2023-08-07 (월) 22:15 8개월전 신고 주소
2주에 이정도면 붓기 잘빠진것 같아
식영이 2023-08-08 (화) 23:29 8개월전 신고 주소
진짜 부럽다 ㅠㅠ 나랑 얼굴형 비슷한데 나도 이렇게 수술되면 참 좋겠다..ㅎㅎ
bom0281 2023-09-21 (목) 13:29 7개월전 신고 주소
와 붓기 진짜 없는 것 같아
hi