• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대+사각>>> 왜 이제 했는지 고민한 시간이 아깝다!!

콩쟈쟈 2023-08-05 (토) 20:41 8개월전 2753
수술전사진

<수술전사진>

수술전사진

<수술전사진>

담당실장님, 직원분들 모두 친절하셔서 병원 방문할때마다
편하게 수술후 매주 고주파 리프팅 관리, 붓기관리 받았어ㅎㅎ
2주차부터는 먹는것도 조금씩 씹어 먹을 수 있었고
일상에 불편한점 딱히 없었구 정말 시간이 약이라고 안갈것 같던
시간 금방금방 가면서 점점 좋아지니까 여기서 붓기 더 빠지면
어쩌나 하는 행복한 걱정 하면서 시간 보내면서
수술전 고민했던 시간이 아까워질 정도로 만족스러워ㅎㅎ
3개월만에 입도 완전히 다 벌어지고 불편한거 전혀
못느낄 정도로 수술전과 다름없었구

직장다녀서 여기저기 상담하기가 어렵다보니
어플로 후기 좋은 병원 한곳만 정해서 가보자 였는데
안전+예쁨 으로 평이 좋았던 병원 상담해보니
듣던대로 친절하고 원장님 말씀에 자신감도 느껴져서 수술 결정,
자연스럽고 안전하게 수술 잘해주신 원장님과 병원 강추해
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
6일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
12일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
13일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
14일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 26건
김김킴 2023-08-05 (토) 21:40 8개월전 신고 주소
와대박이야 완전 이뿌다

콩쟈쟈 작성자 2023-08-07 (월) 13:05 8개월전 신고 주소
거마워~
뭘ㄹ로하면좋을까 2023-08-05 (토) 22:10 8개월전 신고 주소
여기는 진짜 유독 후기마다 다 비슷한 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
한번에끝내깅 2023-08-06 (일) 00:40 8개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 예사야!!

콩쟈쟈 작성자 2023-08-07 (월) 13:06 8개월전 신고 주소
거마워~
야야양6 2023-08-06 (일) 03:25 8개월전 신고 주소
후기 감사합니다

콩쟈쟈 작성자 2023-08-07 (월) 13:06 8개월전 신고 주소
:)
mjjbzzz 2023-08-06 (일) 10:33 8개월전 신고 주소
정말 예쁘닥..

거마워~
씅슈 2023-08-06 (일) 16:22 8개월전 신고 주소
수술진짜 잘됐다 고생했네..

고생끝 ㅎㅎ거마워~
그광대 2023-08-06 (일) 16:26 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐당 후기 고마워!!

나두 거마워~
배네모 2023-08-06 (일) 17:19 8개월전 신고 주소
진짜너무잘된거같아요!!

콩쟈쟈 작성자 2023-08-07 (월) 13:07 8개월전 신고 주소
거마워~
오리궁딩 2023-08-07 (월) 11:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩쟈쟈 작성자 2023-08-07 (월) 13:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세도롱 2023-08-07 (월) 17:13 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!! 셀카찍을 맛 나겠어ㅠㅠ

콩쟈쟈 작성자 2023-08-08 (화) 10:44 8개월전 신고 주소
거울보는것도 좋당ㅎ
몬뭉이삼 2023-08-08 (화) 14:29 8개월전 신고 주소
귀밑몇센치 남겼엉??
안녕한지 2023-08-09 (수) 20:16 8개월전 신고 주소
나도 고민하고 있는데 이 글 보니까 마음이 기운다... 넘 예뻐

콩쟈쟈 작성자 2023-08-10 (목) 14:43 8개월전 신고 주소
거마워~
기무지농 2023-08-09 (수) 23:42 8개월전 신고 주소
오 완전 잘됬당

콩쟈쟈 작성자 2023-08-10 (목) 14:43 8개월전 신고 주소
그치~~
bom0281 2023-09-21 (목) 13:29 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다 완전 만족스러울듯!
99가가 2023-10-06 (금) 19:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi