• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

자고 일어나니까 사각턱 사라짐

holdselig 2023-08-03 (목) 15:48 9개월전 3501
전

<전>

전

<전>

45도 각도로 사진 찍으면 사각턱이 계속 걸려서 수술한건수술하고 나니까
45도 포함해서 정면,옆면 어느 각도에서 찍어도 자신있어짐^_^
수술을 하기까지 고민했던 시간들이 무의미해졌어ㅎㅎ 수술하고
모임도 자주 가졌는데 오랜만에 보는 친구들마다 예뻐졌다고 하고 더 일찍할걸 그랬어ㅎㅎ
수술직후에도 붓기가 심하지 않아서 이정도면 회복도 빠를것 같은 기대감 있었는데
웅 정답ㅎㅎ 나 진짜 붓기 빨리 빠짐ㅎㅎㅎㅎ 잔붓기까지 거의 다 빠지고
친구들 만날때마다 얼굴이 엄청 작아져서 주먹만하다고ㅎㅎㅎㅎㅎ난리부르쓰
수술전에도 큰얼굴은 아니였는데 거기서 더 작아졌다니까 다른부위도 욕심난다ㅎㅎ;
거슬렸던 사각턱 잘 개선해준 원장님께 감사드림ㅎㅎ 윤곽으로 괜히 유명한게 아니였어ㅎ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
4시간전
허블
윤곽/FACE수술후기
10일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
21일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
26일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
28일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
29일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,404,559
2,182,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
여자사람 2023-08-03 (목) 17:16 9개월전 신고 주소
사각턱 1종만 한거야??

holdselig 작성자 2023-08-03 (목) 17:20 9개월전 신고 주소
웅!
입닥쳐말포이 2023-08-03 (목) 17:18 9개월전 신고 주소
예뿌당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

holdselig 작성자 2023-08-03 (목) 17:20 9개월전 신고 주소
수술잘됐징
365mc 2023-08-03 (목) 17:19 9개월전 신고 주소
정보좀ㅠㅠ

holdselig 작성자 2023-08-03 (목) 17:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오서현 2023-08-04 (금) 11:05 9개월전 신고 주소
안그래도 갸름한데 더 갸름해졌당

holdselig 작성자 2023-08-04 (금) 11:08 9개월전 신고 주소
^^잘됐지
여자사람 2023-08-04 (금) 11:07 9개월전 신고 주소
정보좀

holdselig 작성자 2023-08-04 (금) 11:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예스님 2023-08-04 (금) 17:29 9개월전 신고 주소
얘뽀

holdselig 작성자 2023-08-08 (화) 10:46 9개월전 신고 주소
JJY182022 2023-08-04 (금) 22:35 9개월전 신고 주소
얼굴 더 작아지셨네요 예뻐요

holdselig 작성자 2023-08-08 (화) 10:46 9개월전 신고 주소
옆선생겼엉ㅎㅎ
동글이되재 2023-08-05 (토) 13:15 9개월전 신고 주소
이쁘다 정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
엔젤0014 2023-08-05 (토) 19:32 9개월전 신고 주소
와 얼굴 짱 작아졌다! 전 얼굴도 이뻐서 할거없다구 생각했는데 후 도 이쁘당!

holdselig 작성자 2023-08-08 (화) 10:47 9개월전 신고 주소
옆선 다르징?ㅎㅎ
요니츄 2023-08-05 (토) 20:40 9개월전 신고 주소
저도 다음주에 사각턱1종해요...
혹시 당일날 심하게 붓나요? 벌쏘인것처럼??
부모님 몰래하는거라 당일은 모텔을 잡아야할지 고민이네요
ㅜㅠㅠ

holdselig 작성자 2023-08-08 (화) 10:47 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ걸릴것같은데 집에가면..
야광 2023-08-07 (월) 22:18 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해!!

이번주로또1등당첨은… 2023-08-08 (화) 12:22 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 정보 알 수 있을까? 병원이랑 원장님!

holdselig 작성자 2023-08-10 (목) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬뭉이삼 2023-08-08 (화) 14:38 9개월전 신고 주소
귀밑 몇센치 남겼는지 앟수있을깡?
네모네모열매 2023-08-08 (화) 14:57 9개월전 신고 주소
잘됐다 축하해 정보좀 가능할까?-

holdselig 작성자 2023-08-10 (목) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-08-09 (수) 02:51 9개월전 신고 주소
더 예뻐졌당!! 원장님이랑 비용 정보좀!! 귀밑 몇센치 남겼는지두

* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-11 (금) 00:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LK7890 2023-08-11 (금) 19:44 8개월전 신고 주소
더 예뻐졌다! 원장님이랑 비용 정보좀 부탁해!! 귀밑 몇센치 남겼는지두
votre 2023-08-14 (월) 00:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚬뚬똠 2023-08-17 (목) 09:23 8개월전 신고 주소
넘 예뿌당!!! 나도 하려고 하는데 귀밑 몇센치 남겼는지 정보 부탁해!
당구니 2023-08-19 (토) 00:19 8개월전 신고 주소
나두 딱 사각턱만 알아보고 있는데 정보부탁해 !
또또에몽 2023-08-20 (일) 07:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운럭키7 2023-08-26 (토) 21:08 8개월전 신고 주소
정보 뷰탁행! 넘 이뿌다
유니제이끄 2023-09-04 (월) 01:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1111111144… 2023-09-14 (목) 16:42 7개월전 신고 주소
나도정보좀ㅠㅠㅠ주시오
쯰씌 2024-01-23 (화) 17:35 3개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘돾어여!!
hi