• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 6개월차인데 나름 만족

알망2987 2023-07-31 (월) 14:46 8개월전 18966
수술전 1

<수술전 1>

수술전 2

<수술전 2>

2주차

<2주차>

3개월차

<3개월차 >

6개월차!

<6개월차!>

대기하면서 찍은사진

<대기하면서 찍은사진>

받은 수술들은 .. 윤곽3종!  광대축소술, 사각턱축소술, 턱끝수술이랑 심부볼제거까지 
이곳에도 실제 고민하는 분들 많아보여서 도움되시라고 기억나는대로 경험담 한번 풀어보려구용
 내용은 비슷..ㅎㅎ
여러곳 상담을 꽤 다녀보았는데 기억에 남는건
원장님이 직접 장갑을 끼시고 제 구강구조도 보시고 지금 얼굴형이 이렇다 세세하게 알려주시고 설명해주셨고
제 얼굴 문제점이 어디에서 생긴건지 왜 이런지 하나하나 다 이해하기 쉽게 설명해주셨어요
그리고 상담해주신 부장님도 너무 이뻐해주시고 잘해주셔서 제 속으로는 바로 결정을 했지만
집가서 충분히 고민해보라는 부장님 말씀에 고민을 더 해보다가 뼈수술이기에 재상담도 가고
디자인도 원장님과 부장님과 같이 정하고 하니까 최종적으로 수술을 받기로 결정!

수술당일날 까지도 안된다는건 안된다 말씀해주시고 최대한 제 니즈를 들어주시고 같이 고민해주셔서 너무 좋았어요

수술당일에는 8시까지 병원도착해서 입원실 배정받고
옷 갈아입고 가글하고 주사바늘 꽂아주시고 원장님 다시 한번 봬서
최종 수술 계획 말씀해주시고 마취과원장님 오셔서 불편한건 없는지 복용했던 약 있는지
컨디션체크 해주시고 마음 편하게 해주셔서 안정이 되었어요

마지막으로 화장실 다녀오고 수술대에 누우니까 기억을 잃었,, ㅎㅎ
눈을 뜬 건 1시 35분쯤이었는데 바로 원장님 얼굴이 보였구 ㅋㅋㅋ
수술 너무 잘됐다고 원장님이 통증 1부터 10까지 어느정도냐고 물어봐주시고
진통제 넣었으니까 괜찮을거라고 하셨어요
전신마취로 목아프거나 울렁거림 이런건 하나도 없었고
그냥 저는 얼굴에 땡김이 때문인진 몰라도 압박감때문에 얼굴만 아팠던거같아요ㅠ
전 입원해있을 때에는 보호자 없이 혼자였는데 간호사분들이 계속 오셔서 체크해주시고 혈압재주시고 체온재주시고
꼼꼼하게 봐주셔서 충분히 보호자 없어도 괜찮은 것 같구
정말 격려와 위로를 많이 해주셔서 시간이 금방 간거같아요

다음날에 샴푸 먼저 해주시고 엑스레이를 찍었구
그리고 원장님과 같이 씨티 확인하고 피통을 빼고 입안소독까지 해주셨어요
수술하고 나서 원장님을 거의 4번 본거같은데 이것도 저한테는 너무 큰 힘이 됐네요
계속 더 쉬었다 퇴원하시라 해서 12시쯤  퇴원했어요 ㅎㅎ

그리고 꽤 자주 가서 관리 받다 보니 부기가 빨리 빠졌던거같아요
어차피 밖에 돌아다닐 상태는 아니라 생각해서 일부러 일정을 다 비워놓긴 했는데
1~4주차 가구 한달차, 두달차, 세달차 까지 붓기관리랑 세세하게 확인해주시고 신경써주셔서 사실 매일매일 가고싶었어요!!

수술 이후 관리 받으러 갈 때마다 붓기관리, 상태 확인해주시고
고주파랑 레이저도 챙겨서 해주시고 시스템도 잘되있지만 친절히 대해주시는게 넘좋아요

아직 입술부터 해서 어색하고 불편한 감이 있는데
입술운동이랑 입벌리는 연습 같이 해보면서 상세히 알려주시고
주의할부분들도 미리 알려주셔서 편안한 마음으로 말씀해주신것만 잘 따라하고 있어요

전체로 보면 광대축소술, 사각턱수술, 턱끝수술, 심부볼제거를 했지만
결정적으로 저는 각져있는 턱에 대한 아쉬움이 커가지구 결심하게 됬었는데
4가지 모두 같이 하길 잘한 것 같아용
전체 얼굴 라인이 부드러워지고 갖고싶던 얼굴형이 되서 만족스러움 ㅎㅎ

3개월차 내원 했을 때 아직까지는 먹을 때 턱관절 무리 안가게 신경써야한다고 이야기해주시기도 했구 고주파레이저도 갈 때마다 신경써서 해주셔서
붓기 빠짐이랑 적응하는데에 큰 도움된 것 같아요

일도 하구 친구들도 만나고 밖에 나갈 때 화장하면서 스트레스 덜 받구 넘 좋구
하루중에 가장 제 얼굴을 오래 보고 만지는 시간이다보니
원하던 상으로 이뻐지기도하고 남자친구도 은근 좋아해줘서 행복해용 ><

이제 붓기도 어느정도 많이 빠져가고 자연스러워지고 있는데
생각해보니 수술 한 이후에 1~5주차 까지 매번 갔고 2달, 3달차 까지
벌써 총 7번째 내원이였네용 자주가서 친해진건지 직원분들이랑두 ㅎㅎ마음이 놓여요 갈때마다!
매번 고주파랑 레이저 붓기관리 해주셔서 훨씬 빠르게 회복할 수 있는듯!

아, 얼굴뼈 핀제거는 보통 6개월~1년사이에 하는게 좋다던데
인체에 해롭지 않고 제거하지 않아도 괜찮긴 한데
엑스레이를 보니까 괜히 거슬리기도하고 빼도 지장없는거면 시간될때 빼고싶다고 말씀드렸었죠
이 핀이 확률이 거의 적지만 알러지반응이 있을 수도 있고 나중에 치아치료하는데에 영향이 있을수도 있다고 유튜브에서 본게있어서 ㅎㅎ
병원에서도 비슷하게 말씀해주시긴 하더라구요!
ㅠㅠ 다른분들은 어떻게 하시나 궁금하네요  하고나면 뭐가 다른지 실제후기가 궁금!!

아 그리구 ㅋㅋ 꽝꽝얼린 마카롱 먹었다가,,, 먹다가 무리했는지 통증이 조금 있어서 걱정되서 물어봤었는데 근육 놀란정도라고 해주셨어요  아직까지는 그래도 조심하는게 좋을 것 같더라구요
고기나 아이스크림 샌드위치 이런거 정말좋아하는데 많이 줄였어요 다 잘라서먹구!!

최근 인생네컷까지 !! 너무 이쁘게 나와서 좋아요
정면에서 사진찍을때 사각턱이랑 광대 넓어보이는것 때문에 수술을 결심하게 됬는데 사진처럼 많이 부드러워지고 이뻐져서 만족스러워요
저는 이제 핀제거 하신분들 후기같은거 한번 찾아보려구요 ㅎㅎ 제 후기도 필요한분들한테 도움이 됬으면 좋겠어요!!

대기하면서 찍은 사진더 같이넣어봤어용 ㅋㅋ 뷰가 대박이죠…라운지 뷰 같아서 좋아요
마음 홀가분하네요 만족스럽고
도움이 조금이라도 되시길!
Translating
서울페이스21치과병원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
아구몽
윤곽/FACE수술후기
8개월전
알망2987
윤곽/FACE수술후기
1년전
료야
윤곽/FACE수술후기
21일전
앙량옹룡
양악/교정/치과후기
1개월전
줄리원
윤곽/FACE수술후기
2개월전
kattoki
윤곽/FACE수술후기
2개월전
planejane
윤곽/FACE수술후기
2개월전
However2783
양악/교정/치과후기
3개월전
양악함
윤곽/FACE수술후기
5개월전
퐁퐁이야
서울페이스21치과병원 최근 후기 더보기 (10/22)
서울페이스21치과병원 후기 전체 보러가기

179,488
143,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
Sekime190 2023-07-31 (월) 14:56 8개월전 신고 주소
It looks good, you look pretty!! I want this type of surgery too but I’m so scared TT
난강아루 2023-07-31 (월) 15:26 8개월전 신고 주소
라인 부드럽고 잘됐당
공방소녀 2023-07-31 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
얼굴선 정리 진짜 잘됐다 노제 느낌나요 ! 저두 보고 있는 곳인데 비용 정보 부탁드려요

알망2987 작성자 2023-08-04 (금) 11:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알망2987 작성자 2023-08-04 (금) 11:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알망2987 작성자 2023-08-04 (금) 11:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공작7 2023-07-31 (월) 16:21 8개월전 신고 주소
우오아아앙 짖짜 예쁘게
잘 되었다
수능끝나고성형해야지 2023-07-31 (월) 19:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알망2987 작성자 2023-08-04 (금) 11:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달님이이 2023-08-01 (화) 12:01 8개월전 신고 주소
와 이쁘다 ㅠㅠ 비용 정보 받을수있을까?

알망2987 작성자 2023-08-04 (금) 11:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히주 2023-08-03 (목) 09:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알망2987 작성자 2023-08-04 (금) 11:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알망2987 작성자 2023-08-04 (금) 11:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유밉 2023-08-03 (목) 09:24 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘된듯 이뻐,, 후기 자세해서 좋다

알망2987 작성자 2023-08-04 (금) 11:37 8개월전 신고 주소
감사해용 ㅎ.ㅎ 저도후기도움많이받았어서 최대한자세히..ㅎㅎ
옥지얌빵빵아 2023-08-03 (목) 13:07 8개월전 신고 주소
이목구비에 맞게 너무 이쁘게 잘되따~

알망2987 작성자 2023-08-04 (금) 11:39 8개월전 신고 주소
감사해용ㅠㅠ 만족스러워용 !!ㅎㅎ
콩떡사랑해오오오ㅗㅇ 2023-08-03 (목) 18:26 8개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐어!!!
여리00 2023-08-05 (토) 18:21 8개월전 신고 주소
수술 잘됐다~ 윤곽하니까 원래 윤곽말곤 부족한게 없어서 그런지 완벽해보이네
민씨의늪 2023-08-06 (일) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알망2987 작성자 2023-08-07 (월) 17:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Steady 2023-08-07 (월) 17:00 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
야광 2023-08-07 (월) 22:21 8개월전 신고 주소
와 너무 자연스러워 아이돌 느낌 난당
안녕한지 2023-08-09 (수) 20:15 8개월전 신고 주소
와... 진짜 너무 잘 됐다 부럽
콩나물2 2023-08-10 (목) 07:50 8개월전 신고 주소
병원이랑 비용 궁금해용

알망2987 작성자 2023-08-16 (수) 08:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-08-10 (목) 11:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-11 (금) 01:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알망2987 작성자 2023-08-16 (수) 08:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자인1207 2023-08-11 (금) 17:59 8개월전 신고 주소
넘 이쁘네요 저도 혹시 비용 부탁드려봐요;;

알망2987 작성자 2023-08-16 (수) 08:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-08-12 (토) 19:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또블링22 2023-08-13 (일) 09:42 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어용 저도 혹시
비용 여쭈어 볼 수 있을까요?

알망2987 작성자 2023-08-16 (수) 08:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이빛나는밤무 2023-08-13 (일) 18:12 8개월전 신고 주소
원래이뻤었네 축하해요!!^^

알망2987 작성자 2023-08-16 (수) 08:38 8개월전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ넘감사해요
먼치킨나폴레옹 2023-08-14 (월) 00:39 8개월전 신고 주소
넘 예쁘다!! 비용정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
오지렁이 2023-08-15 (화) 04:07 8개월전 신고 주소
우악 너무 예뻐용.. 인스타 스타같아요

알망2987 작성자 2023-08-16 (수) 08:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟁쟁2 2023-08-16 (수) 00:44 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다
달명 2023-08-16 (수) 01:28 8개월전 신고 주소
너뮤 잘됐어여ㅜㅜ
joys 2023-08-16 (수) 09:26 8개월전 신고 주소
예뻐용~ 눈코 예쁜데 갸름한게 추가되니까 넘 예쁘네용 ㅎㅎ
예ㅃi 2023-08-16 (수) 15:47 8개월전 신고 주소
진짜 예뿌다 뽐뿌와…ㄴ너무 잘돼써 축하해
독종현 2023-08-16 (수) 16:02 8개월전 신고 주소
와...
달라딸라 2023-08-18 (금) 18:00 8개월전 신고 주소
수고하셨어요! 예쁘게 되셨네용
pys3240 2023-08-20 (일) 12:34 8개월전 신고 주소
안녕하세요  병원장보 알려줄수잇나요?

알망2987 작성자 2023-08-24 (목) 12:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-20 (일) 21:15 8개월전 신고 주소
우와 수술 잘됐다.. 부러워ㅜㅜ
자스민tea 2023-08-21 (월) 01:51 8개월전 신고 주소
수술전도 이쁘신데요!

알망2987 작성자 2023-08-24 (목) 13:04 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니당 더 자신감 있어졌어용! ㅎㅎ
owari 2023-08-21 (월) 03:20 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

알망2987 작성자 2023-08-24 (목) 13:05 8개월전 신고 주소
헉 ! 감사해욥 ..ㅎㅎㅎ
가벼운돌출눈 2023-08-21 (월) 15:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알망2987 작성자 2023-08-24 (목) 12:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚸뚸니 2023-08-21 (월) 20:38 8개월전 신고 주소
오 ... 너무 잘된거 같아요 !! 완전 이뿜 !!
바니반이바니 2023-08-22 (화) 15:19 8개월전 신고 주소
매끈하게 라인 정리 너무 잘됐어용!!

알망2987 작성자 2023-08-24 (목) 13:04 8개월전 신고 주소
그쵸! 넘만족하고있답니당 ㅎ.ㅎ
완소년 2023-08-23 (수) 20:24 8개월전 신고 주소
비용정보 부탁해

알망2987 작성자 2023-08-24 (목) 12:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영타니 2023-08-24 (목) 11:12 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
남성형개망 2023-08-24 (목) 21:15 8개월전 신고 주소
화장 연한게 더 잘어울리는거같아 3번째사진 이민정 젊을때같다
밈미미무미 2023-08-24 (목) 21:19 8개월전 신고 주소
미쳤당 진짜이뻐!!!!
병원정보좀 부탁드려요..!!!

알망2987 작성자 2023-08-28 (월) 12:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와우와우 2023-08-25 (금) 11:43 7개월전 신고 주소
너무 예뻐용 ㅠㅠㅠ 정보 부탁 드려요 !!!
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:22 7개월전 신고 주소
나도 여기 상담 갔었는데 되게 자연스럽게 예쁘게 잘 됐네

알망2987 작성자 2023-08-28 (월) 12:01 7개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ 실장님들두 편하게이야기잘해주셔서 넘좋았어요
삼다슈 2023-08-25 (금) 22:18 7개월전 신고 주소
비용 부탁드려도 될까요? 넘 자세한 후기까지 잘 봤습니다!

알망2987 작성자 2023-08-28 (월) 12:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마튀소 2023-08-25 (금) 22:22 7개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 진짜..
코코몽ㅇ 2023-08-29 (화) 10:46 7개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드려요!!

알망2987 작성자 2023-09-08 (금) 09:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우끼끼3 2023-08-30 (수) 13:07 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아용
Wlsdl72 2023-08-30 (수) 22:24 7개월전 신고 주소
와 윤곽 생각 없었는데 너무 잘됐다!!
비용 너무 궁금해요

알망2987 작성자 2023-09-08 (금) 09:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유야야 2023-08-31 (목) 15:43 7개월전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 좀 부탁드려요 넘 예뻐요

알망2987 작성자 2023-09-08 (금) 09:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대그켬 2023-08-31 (목) 21:53 7개월전 신고 주소
전후 둘다 다른 느낌으로 이뻐 비용 얼만지 알 수 잇을까?
탲애 2023-09-01 (금) 15:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알망2987 작성자 2023-09-08 (금) 09:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니지지ㅣ니 2023-09-03 (일) 19:35 7개월전 신고 주소
헐 완전 보드랍게 잘된거같아

알망2987 작성자 2023-09-08 (금) 09:56 7개월전 신고 주소
ㅎㅂㅎ감사합니당
화이팅팅팅팅 2023-09-04 (월) 17:22 7개월전 신고 주소
인상이부드러워졌넹 잘됐당!!
델가드 2023-09-05 (화) 03:53 7개월전 신고 주소
개이쁘다 ㅜㅜ
한러브 2023-09-06 (수) 13:13 7개월전 신고 주소
대충 2종비용 알수잇울까용?

알망2987 작성자 2023-09-08 (금) 09:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐요뇸요오 2023-09-08 (금) 00:37 7개월전 신고 주소
잘 되셨다 ㅜ

알망2987 작성자 2023-09-08 (금) 09:55 7개월전 신고 주소
히히 감사합니당
작은멈춤 2023-09-09 (토) 21:02 7개월전 신고 주소
우와 축하드려요!!
뇽이냥 2023-09-10 (일) 15:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현대의학의무서움 2023-09-11 (월) 11:21 7개월전 신고 주소
우와아..엄청 잘 됐네요.. 비용얼마인지 알려줄수 있나요??
여신퐁 2023-09-12 (화) 04:27 7개월전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐오 ㅠㅠ
가나다랕 2023-09-12 (화) 16:27 7개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘됐다
못참겠다 2023-09-13 (수) 00:06 7개월전 신고 주소
와 전이 더낫다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코성형햐아지 2023-09-13 (수) 10:35 7개월전 신고 주소
라인이 완전 예전보다 훨씬 더 갸름하고 부드러워졌다! 나도 알아봐야겠다
냠냠뿀뿀 2023-09-13 (수) 16:29 7개월전 신고 주소
전사진도 예뻤는데 여신됐당 축하해!!!
참섀 2023-09-13 (수) 21:08 7개월전 신고 주소
매끈하게 잘 됏다ㅠㅠㅠㅠ 추카해 혹시 수술하고 3일차정도까지 통증은 어느정도였어?!!?! 참을만했어?
리안쓰 2023-09-14 (목) 00:01 7개월전 신고 주소
잘되셨네요!!
flowercind… 2023-09-16 (토) 11:12 7개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 잘된 것 같아요!
sopi0910 2023-09-16 (토) 20:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhalswnd 2023-09-17 (일) 11:11 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 부작용 느끼는 건 없으신가요?
푸크 2023-09-19 (화) 21:56 7개월전 신고 주소
으와 진짜 잘되셨어요!
롸롸와 2023-09-20 (수) 16:13 7개월전 신고 주소
와 라인이 진짜 부드럽게 잘 됏어요;
익은토마토 2023-09-20 (수) 20:29 7개월전 신고 주소
와,,, 진짜 라인 완전 매끄럽게 되셨다... 혹시 어디병원인지 ... 알수있을까요?
우잉리리딘 2023-09-25 (월) 12:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져따다그래 2023-09-27 (수) 11:45 6개월전 신고 주소
와 아예 이미지가 달라졌당 완전 예버 ㅜ
숨당이 2023-09-29 (금) 11:18 6개월전 신고 주소
너무 이뻐용 어디에요?
홍순이야 2023-09-30 (토) 14:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사귝조륭 2023-10-01 (일) 00:36 6개월전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 알 수 있울까요? 넘넘 하고싶네요ㅠ
호나랴누 2023-10-01 (일) 18:23 6개월전 신고 주소
제 얼굴형이랑 비슷하시네요… 넘 예쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅜㅜ 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?
X9x5eiw5si 2023-10-02 (월) 02:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡큐베리 2023-10-02 (월) 23:14 6개월전 신고 주소
우왕..윤곽수술 뽐뿌오네.. 비용은 얼만지 알려줄 수 있엉?!
못참겠다 2023-10-03 (화) 20:56 6개월전 신고 주소
윤곽 안하는게 답임. 원빈 유아인 고수 잘생긴 사람들 다 광대있어. 광대수술하면 비율 조화 무너지고 못생겨진다
그냥 사진발 좀 안받아도 실물이 좋아야 연애도 잘하고 인기도 많엉
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈나누난 2023-10-04 (수) 07:23 6개월전 신고 주소
붓기 금방 빠졌다
고릴라가아닙니다 2023-10-04 (수) 09:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리체리에이드 2023-10-05 (목) 10:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민주125 2023-10-05 (목) 13:58 6개월전 신고 주소
얼굴선이 대박
chopha31 2023-10-06 (금) 06:07 6개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~
병원이랑 비용정보 좀 알려주세요
tklang 2023-10-07 (토) 19:47 6개월전 신고 주소
혹시 병원정보랑 비용 좀 알 수 있을까용
Skske 2023-10-08 (일) 16:11 6개월전 신고 주소
예뿌다
작은멈춤 2023-10-09 (월) 21:59 6개월전 신고 주소
예쁘네 너무 부럽다~~
votre 2023-10-11 (수) 22:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:12 6개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다!!!
나는솔로 2023-10-15 (일) 15:36 6개월전 신고 주소
하기 전 사진 완전 지금 내 얼굴형이랑 똑같다.. 병원 정보 알려줄 수 있을까요
눙누닝 2023-10-16 (월) 00:06 6개월전 신고 주소
우와 전 사진도 이쁜데 라인 진짜 예쁘고 부드럽게 정리됐다!!
아진짜짱남 2023-10-17 (화) 12:38 6개월전 신고 주소
진짜이쁘다 하고나서 아이돌느낌나!
아우리4 2023-10-18 (수) 01:21 6개월전 신고 주소
ㅇ뿌다
니코니코Ni 2023-10-18 (수) 20:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코차넬 2023-10-19 (목) 08:46 6개월전 신고 주소
우와~원래도 이뻤는데 수술 후도 넘 이쁨!
진짜 노제같아^^*
예현진 2023-10-21 (토) 10:20 6개월전 신고 주소
진짜이쁘게됐다
덕복이 2023-10-23 (월) 10:36 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 비용 정보 부탁드려도 괜찮을까요?! ㅜㅜ
keys 2023-10-23 (월) 22:06 6개월전 신고 주소
비용알수잇을까요..?
카오다요 2023-10-24 (화) 17:01 6개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신 것 같아요! 병원정보 알수 있을까요?
버미04 2023-10-24 (화) 17:34 6개월전 신고 주소
비용 부탁드려용~!!
qsc009 2023-10-25 (수) 20:25 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨는데 정보 부탁드려도 될까요 ??
Jjissss 2023-10-27 (금) 12:47 5개월전 신고 주소
수술 전도 예뻐요!
1유루 2023-10-27 (금) 17:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddddyr 2023-10-27 (금) 22:22 5개월전 신고 주소
이쁘시네요
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 16:49 5개월전 신고 주소
안은진 느낌난다.. 너무 예뻐
딸깅깅기 2023-10-30 (월) 01:16 5개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨어용
티안나게조금씩 2023-10-31 (화) 16:50 5개월전 신고 주소
수술 후 기카에요? 태연 느낌도 나고 넘넘 이뻐지심 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요~~? 간절해용,,
우와아아 2023-11-02 (목) 13:12 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같아요...ㄷㄷㄷ
뮹긩 2023-11-03 (금) 23:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-11-04 (토) 22:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐코 2023-11-05 (일) 16:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chloe7 2023-11-06 (월) 02:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미잭더 2023-11-06 (월) 13:32 5개월전 신고 주소
잘됐다..
호몽이 2023-11-08 (수) 10:07 5개월전 신고 주소
예쁘다!!!!!!! 축하해
누긋한블루베리 2023-11-08 (수) 14:03 5개월전 신고 주소
라인 부드럽고 이쁘다!!!!
ㅇㅇㅈ99 2023-11-08 (수) 16:40 5개월전 신고 주소
후기 공유해저서 감사해요! 라인 너무 예쁘다…!
라떼바닐라 2023-11-12 (일) 23:17 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다ㅎㅎ비용은 얼마나 들었오?
헤이데얼 2023-12-16 (토) 12:38 4개월전 신고 주소
자세한 후기 감사드려요
냥복슬 2023-12-16 (토) 13:50 4개월전 신고 주소
비용 정보 좀 알 수 있을까?
예뻐지랭 2023-12-20 (수) 19:57 4개월전 신고 주소
비용정보 저도 부탁드려용 ㅠ 지짜 넘 예쁘다영
자룡 2024-01-12 (금) 13:38 3개월전 신고 주소
너무이쁜데ㅠ 비용정보 부탁드려도될까용?ㅜㅜ
뉴뉴미 2024-02-06 (화) 15:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톳트넘777 2024-02-28 (수) 17:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루읭잉 2024-03-22 (금) 02:17 1개월전 신고 주소
헐 잘됐당!! 나도 여기에서 윤곽 3종했는데 고주파 받은 적이 없어서 ㅠ 예사처럼 원래 다 해주는거 아닌감..??????
돼지감자탕 2024-03-24 (일) 01:08 1개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 궁금해용!!
황프로 2024-04-02 (화) 22:57 26일전 신고 주소
너무 이뻐용
hi