• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

>>광대 6개월 사진 모음집<< 기대 이상의 결과

용용용 2023-07-28 (금) 16:48 9개월전 5706
수술전

<수술전>

이마부터 중안부, 턱까지 세로로 짧은 얼굴인거에 비해 가로는 여백이 있어서 제 얼굴 동그란편이라는 생각과 고민으로 어플로 후기 찾아보면서 손품팔다가 제일 마음에들고 제가 원하는 방향과 잘맞아보였던 병원 한군데만 상담하고 바로 수술 결정!

수술해주신 원장님이랑 수술 끝나고 케어해주신 병원 관계자분들 다 친절하셔서 여러모로 좋았고 수술 당일부터 만져봐도 광대도 없어진게 확실ㅎㅎ 일주일차에 실밥 제거하러 병원가서 원장님도 뵙고 왔었는데 전후사진 보여주셔서 확인해보니까 진짜 차이가 많이났고 원장님이 저 붓기가 없는편이고 효과 많이 볼거라고 하셔서 앞으로가 기대되고 궁굼했는데 원장님 말씀대로 2주차 되니까 효과 보이기 시작했고 3주정도 되니까 붓기 거의 안보여서 한달도 되기전에 주변 사람들이 엄청 얄쌍해졌고 얼굴 라인 깔끔하게 정리됐다고 해서 자신감도 생긴ㅎㅎ잔붓기가 아예 없진 않았는데 오전에 좀 보이다가 저녁되면 쏙빠지고 1년까지는 붓기가 빠진다고 해서 시간 지날수록 좋았음ㅎㅎ

수술후 서서히 적응되면서 일상생활에 불편함 줄어든것 같은데 6개월정도 되니까 완전 사라졌고 수술전에는 얼굴형 때문에 혼자 신경 많이 쓰여서 못쓰던 모자도 자주쓰고 머리도 자주 묶고 수술 진짜 잘했단 생각들었던게 수술하고 사진찍거나 거울보거나 하면서 수술전 사진들 꺼내서 비교해보고 만져봐도 광대 완전 사라졌고 얼굴 전체 선이 부드러워져서 고민도ㅃㅃ 어렵고 부작용에 대한 말도 많은 수술인데 그런거 하나없이 수술 잘해주시고 이쁜 얼굴형 만들어 주신 원장님에게 늘 감사한 마음뿐ㅎ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
3시간전
허블
윤곽/FACE수술후기
10일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
21일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
26일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
28일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
29일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 42건
여자사람 2023-07-28 (금) 17:04 9개월전 신고 주소
광대만 한거에요?

용용용 작성자 2023-07-28 (금) 18:27 9개월전 신고 주소
심부볼도 했어~
유니브이 2023-07-28 (금) 17:08 9개월전 신고 주소
광대만했는데 턱라인 진짜 예술이넹

용용용 작성자 2023-07-28 (금) 18:27 9개월전 신고 주소
심부볼도 했어~ 고마워
오서현 2023-07-28 (금) 17:16 9개월전 신고 주소
비율이 달라지긴 하는구나

ㅎㅎㅎㅎ비율좋지
행복원해요 2023-07-28 (금) 17:16 9개월전 신고 주소
우와 정보좀요 ㅠㅠ

용용용 작성자 2023-07-28 (금) 18:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤둥이 2023-07-28 (금) 17:53 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ

용용용 작성자 2023-07-28 (금) 18:28 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ수술한 보람느낀당
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:11 9개월전 신고 주소
넘 예뻐 ㅠㅠㅠ

나 수술 진짜 잘한듯ㅎㅎ고마워
김김킴 2023-07-28 (금) 18:50 9개월전 신고 주소
와 얼굴형 넘 이뻐

용용용 작성자 2023-07-31 (월) 09:55 9개월전 신고 주소
고마오ㅎ
새모 2023-07-28 (금) 20:05 9개월전 신고 주소
오 라인 이뿌다ㅎㅎㅎ
리프팅 관리는 해주고 있어?? 관리는 언제부터 하는게 좋아?ㅠ

용용용 작성자 2023-07-31 (월) 09:56 9개월전 신고 주소
리프팅 해야해?ㅠㅠ
jinaluv 2023-07-29 (토) 17:05 9개월전 신고 주소
광대만해도 이렇게 효과가 좋구나

용용용 작성자 2023-07-31 (월) 09:56 9개월전 신고 주소
심부볼도 했어~
린두공 2023-07-29 (토) 19:10 9개월전 신고 주소
우와 너무 예뻐ㅠㅠ

고마오ㅎㅎ
더애쁨이 2023-07-29 (토) 21:39 9개월전 신고 주소
너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 나도 하고싶으

광대효과 넘조앗
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:39 9개월전 신고 주소
두개 해서 가격좀 알려죵!!

* 비밀글 입니다.
몬스테라델리시오사 2023-07-30 (일) 15:19 9개월전 신고 주소
너어어어무 이쁘다

고마오ㅎ
메이즐 2023-07-31 (월) 13:25 9개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐 병원이랑 비용좀 알려줄수 있어?

용용용 작성자 2023-08-01 (화) 09:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sekime190 2023-07-31 (월) 14:58 9개월전 신고 주소
Omg.. it looks so pretty. Your skin is also super pretty as well!!

용용용 작성자 2023-08-01 (화) 09:56 9개월전 신고 주소
Thank you :)
퀸카되기 2023-07-31 (월) 17:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용용 작성자 2023-08-01 (화) 09:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵구리 2023-08-03 (목) 00:59 9개월전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있나요 ㅠㅠ

용용용 작성자 2023-08-03 (목) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떡사랑해오오오ㅗㅇ 2023-08-03 (목) 18:25 9개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게됐다ㅠㅠ 나도 광대한지 이제 2달조금 넘었는데 난 아직 붓기 낭낭해 ㅜ
쭈리맘마 2023-09-27 (수) 23:35 7개월전 신고 주소
우와 너무 예쁜데영???
췍췘 2023-10-05 (목) 19:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhdhdb 2023-12-30 (토) 19:21 4개월전 신고 주소
ㅠㅜ진짜 잘됐어..아직까지 처짐 없어??
브레드 2024-01-26 (금) 01:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅다람쥐 2024-02-17 (토) 01:34 2개월전 신고 주소
턱라인 너무 이뻐 ㅋㅋ 광대글인데 턱라인보고 감탄..
luluye 2024-02-29 (목) 00:48 2개월전 신고 주소
쿠키가 라인이 넘 예쁜 것 같아용.. 넘 잘 됐어요!!
라임라이크미 2024-04-17 (수) 18:03 26일전 신고 주소
너무 예쁘게 빠진듯 ㅠㅠ 잘됐다!!!!
hi