• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㅋㅋ 윤곽3종 후기요

덜덜링 2023-07-26 (수) 15:49 9개월전 2038
ㅋㅋ에서 광대, 사각턱, 턱끝, 심부볼제거 한 후기입니다!
원래 예전부터 할 생각이 많았던 터라, 상담받고 이틀 뒤로 수술 예약 잡아서 했네요.
이렇게 하길 잘한 거 같은데, 이틀 사이에 부모님께 말씀드리고 부작용 이런거 보면서 다시 누르고 싶은 마음도 들었는데.. 만약 기간이 더 길어졌으면 취소했을 수도 있을 것 같아요! 그래도 인고의 시간을 거치고 어느덧 5일차입니다.
피가 많이 낫다고 해서 붓기가 잘 안빠질까 걱정을 많이 했는데, 산책과 냉찜질을 달고 살아서 그런지 괜찮아요.
한 가지 걱정되는 건 입안 절개 구멍으로 노르스름, 약간 빨간 물 같은 게 나오는데 병원 간호사 쌤은 염증아니라고, 계속 눌러서 빼주라고 하시더라구요.
이게 염증이 될까봐 제일 걱정이에요..
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
1시간전
허블
윤곽/FACE수술후기
10일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
21일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
26일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
28일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
28일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,180,460
188,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그루나루 2023-07-26 (수) 19:23 9개월전 신고 주소
원래 입안절개하면 닿을수밖에없어서 침이 들어가기도하고 먹는 물도 들어가고 그래요 입안 상처는 액체분비물 나올수밖에없는ㅠ 딱딱하게 붓거나 빨개지고 통증심한거 아닌이상 염증은 아닐거에요 윤곽은 아니지만 사랑니 매복으로 수술해서 발치했었는데 양쪽 위아래 다 신경깊히 있어서 절개량 많이 들어갔어가지고 저도 입안절개 해본사람으로써 너무 걱정 않으셔도될것같아요~

덜덜링 작성자 2023-07-26 (수) 19:30 9개월전 신고 주소
그루나루님 말씀 듣고 오늘 밤은 두 발 뻗고 잘 수 있을 것 같아요! 감사합니다
수능끝나고성형해야지 2023-07-27 (목) 15:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덜덜링 작성자 2023-07-27 (목) 15:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동댕댕 2023-07-27 (목) 15:10 9개월전 신고 주소
빨간물 나오는거면 신경쓰이겠는데...병원은 가봤어??

덜덜링 작성자 2023-07-27 (목) 15:18 9개월전 신고 주소
응 병원에서는 괜찮대
내일 일주일 차라 원장님 뵈러 가는데, 다시 물어봐야지
오늘 물 나오는 건 엄청 줄었어 ㅋㅋ
뽀잉뀨잉 2023-07-29 (토) 19:51 9개월전 신고 주소
수술하느라 고생 많았어 얼른 붓기 빠지고 효과 있었으면 좋겠다 나도 지금 쿠키가 1순위인데 잘 되면 나도 하고 싶다ㅜㅜ
퀸카되기 2023-07-29 (토) 22:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주인데요 2024-03-04 (월) 11:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi