• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

디에이 안경찬 원장님한테 미니리프팅 받았어요

쿵야쿵야먹자 2023-07-26 (수) 15:46 9개월전 2483
1달차

<1달차>

이게 수술전이에요

<이게 수술전이에요>

실리프팅이랑 아큐로 얼굴 지방흡입 한지 36일차 ㅎ
이제 드디어 1달 찍었습니다

눈에 보이던 붓기랑 멍은 완전히 사라졌긴한데
아직은 귀 앞이랑 아래로 손으로 문질러 보면은 살짝 딱딱함이 느껴지는 부분도 있어서
아직까지는 완전히 회복되었다고는 볼 순 없어도

보여지는 전후 차이에서는 ㅎㅎ 극면하게 결과를 제가 보고 있어서
우선 리프팅 수술 전문으로 하시는 안경찬 원장님 ㅠ 너무 감사해요

턱라인도 그렇고 앞에서 봤을 때 쳐짐이 보였던 얼굴이
완전히 예전의 모습으로 시간을 되돌려주신 것 처럼 효과를 보고있습니다 ㅎ

치료날짜때도 원장님이 체크해주시면서 결과 좋을거라고 말씀 해주셔서
사실 그때 엄청 부어있어서...음...안심을 시키려는건가? 라는 생각도 들었는데

막상 붓기가 빠지고 그리고 수술전에 찍었던 사진이랑 비교해보니까 ㅋㅋ

수술 효과 좋네요 ㅠ

이제 느껴지는 부분들만 완전히 회복되면 될 것 같아요 ㅎ

흉터도 없고 ㅠ 효과는 좋구 ㅠ

안경찬 원장님 강추에요 진심
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
8일전
울링
윤곽/FACE수술후기
15일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
15일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
15일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
15일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
19일전
요미츄
가슴성형수술후기
25일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

116,565
2,202,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
조유리즈 2023-07-26 (수) 15:51 9개월전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-28 (금) 16:07 9개월전 신고 주소
그렇죠?ㅋㅋ 진심 만족중이에요
도망중 2023-07-26 (수) 16:34 9개월전 신고 주소
오대박.. 비용공유 될까요

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-28 (금) 16:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칮칩 2023-07-26 (수) 18:03 9개월전 신고 주소
리프팅이 효과가 좋네용! 비용 정보좀 주세요

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-28 (금) 16:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은 2023-07-27 (목) 03:42 9개월전 신고 주소
효과좋네요! 부럽~~~!!!

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-28 (금) 16:08 9개월전 신고 주소
안경찬 원장님 강추요 ㅎ
스카이존 2023-07-27 (목) 20:36 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다들 윤곽한줄 알아요 ㅎ; 얼굴도 많이 작아졌어요
tmzkdl0753 2023-07-27 (목) 23:33 9개월전 신고 주소
와 효과 좋네요 !

네 좋아요. 원장님도 좋다고 했음요 ㅎ
예삐블리 2023-07-28 (금) 15:08 9개월전 신고 주소
와 남자도 리프팅하면 달라지군아

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-28 (금) 16:09 9개월전 신고 주소
티안나게 효과 굿..ㅎ
성존예사 2023-07-30 (일) 15:05 9개월전 신고 주소
와 효과굿굿~!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-01 (화) 10:53 9개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ 매우 만족중야
뚠캿 2023-08-02 (수) 19:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-09 (수) 12:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠캿 2023-08-09 (수) 16:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-24 (목) 17:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀가루시러 2023-08-28 (월) 11:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요용2 2023-08-10 (목) 02:01 9개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-24 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhr7459 2023-08-10 (목) 07:59 9개월전 신고 주소
와 축하해ㅋㅋ

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-24 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람2 2023-09-10 (일) 21:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잇다고하면 2023-09-12 (화) 01:19 8개월전 신고 주소
실 몇줄 넣었어요??
행복한동행 2024-01-26 (금) 19:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링이뿌 2024-05-03 (금) 13:02 14일전 신고 주소
지흡은 어디하신거에요?
hi