• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

아직도 윤곽3종 받길 잘했다 생각중요! 그리고 다이어트 필수

뭉게뭉개 2023-07-19 (수) 14:24 9개월전 3501

저도 그렇고 가족들도 수술하고싶어서 알아볼때랑
막상 병원결정하고 수술하게 됬을 때도 혹여나?하는 부분때문에 엄청 걱정했었는데
이렇게 윤곽3종 수술 잘 받고 시간 지나 보니까

꽤 오래 됬는데도 ㅋㅋ 아직도 전 윤곽3종 받길 진짜 잘했다 생각중이에요 ㅠㅜ

어떤 분들은 이분은 윤곽 안해도 예뻤을 것 같다!는 분들 후기도 꽤 마니 봤지만
저는..진심 윤곽이 필수였던 ㅠㅜ 사람였는지라 ㅋ;

옆에서 볼 필요도 없어요 ㅠ 수술전 사진 앞에서만 봐도...
광대며..사각턱이며..턱끝이며...그냥 3종 필수였던...ㅎ;

수술 받고 초반에만 좀 힘들었던 기억이 있지
그 후에는 만족 만족 밖에없었어요~

2년이나 지는 지금

아직도 진심 잘했다고 생각하고 있는 1인입니다 ㅎ

ㅇ ㅏ 그리고 다이어트 필수입니다!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
8일전
울링
윤곽/FACE수술후기
15일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
15일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
15일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
15일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
19일전
요미츄
가슴성형수술후기
26일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

199,212
2,449,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
바나아아나나 2023-07-19 (수) 14:30 9개월전 신고 주소
와ㅏ진짜 무슨 인형인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다ㅠㅠㅠ요새 윤곽 알아보고 있는데 붓기는 오래 갔어여?ㅠㅠㅠㅠ

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:27 9개월전 신고 주소
보이는 붓기는 꽤빨리 빠진 기억나고. 느껴지는 붓기는 나름 꽤 갔었어. 무엇보다 효과 굿
딸기맛새콤달콤 2023-07-19 (수) 14:34 9개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나왔다!
쌈싸먹는거랑 얼굴 박박 씻는건 얼마만에 했어?
윤곽 후에 턱끝필러 한거야?

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:28 9개월전 신고 주소
쌈싸먹는건 거의 수술하고 2~3개월차에도 어느정도 먹긴했었는데, 엄청 조심했징. ㅋ 그리고 박박 안씻어 ㅠㅠ ㅋ
여니블리 2023-07-19 (수) 14:51 9개월전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들지....에혀 ㅠㅠ 넘부럽다

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:28 9개월전 신고 주소
다이어트 필수야 꼭 행.
린이마마 2023-07-19 (수) 15:28 9개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜 이쁨

경력 후기 다 고심해서 했었는데 ㅎ 만족 굿
이연이 2023-07-19 (수) 16:05 9개월전 신고 주소
그냥 분위기 자체가 이쁜듯

아 진쫘 ㅠ? 고마워
기쁨을 2023-07-19 (수) 16:21 9개월전 신고 주소
수술정보 쪽지좀요!

* 비밀글 입니다.
뿌염너무귀찮아 2023-07-19 (수) 16:25 9개월전 신고 주소
헐 첫짤보고 오연서인 줄 알았어여!! 저도 디에이 가볼 생각인데 진짜 잘되셨네요

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:29 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~ 잘 상담 받구 성공하길!
경이는사랑 2023-07-19 (수) 16:35 9개월전 신고 주소
이거 보니까 진짜 윤곽 고민되긴한다...

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:29 9개월전 신고 주소
나도 또 하라면 할 수 있어.
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:11 9개월전 신고 주소
그냥 원래 이쁜얼굴이네 예사는 ㅠㅠ

ㅠㅜ ㅋ 고마워...
서울성형동현이 2023-07-19 (수) 17:27 9개월전 신고 주소
우와...쩐당

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:30 9개월전 신고 주소
두고두고 한 선택 중에 만족하는 선택엿어
시후력 2023-07-19 (수) 20:42 9개월전 신고 주소
아 고민되네

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:30 9개월전 신고 주소
다이어트 고민하는거 아니지?ㅋㅋ 다이어트 필수...ㅋㅋ 상담 ㄱ
옴뇸냥빙 2023-07-19 (수) 20:42 9개월전 신고 주소
정보좀 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
그리21 2023-07-19 (수) 21:06 9개월전 신고 주소
와 대박이다ㅈ진짜

진짜? ㅋ 고마워 ㅋ
슈딩미 2023-07-20 (목) 03:36 9개월전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘네요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
향이나 2023-07-20 (목) 09:16 9개월전 신고 주소
진짜 완벽한 얼굴형이다....이원장님이면 ㅇㄷㅊ원장님 맞지? 나도 ㅇㄷㅊ쌤한테 다음주 토요일에 수술하는데 예사 후기 사진 들고 가서 보여줄래...
너무 예쁘게 잘 됐다!!!

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:31 9개월전 신고 주소
아 진짱? 잘받구와 ㅠ! 붓기와의 쌈이 시작하겠군! ㅋ
주이니 2023-07-20 (목) 11:36 9개월전 신고 주소
가격정보죰 !!!

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2023-07-20 (목) 13:04 9개월전 신고 주소
굉장히 잘 어울려!! 혹시 턱끝은 T절골한건가? 턱끝은 원래 갸름한것같아서 물어봐!

* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-07-22 (토) 02:14 9개월전 신고 주소
다이어크 필수인 이유가 살찌면 처질까봐 그러는거야? 아니면 실제로 그런게 눈에 보여? ㅠㅠ

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:32 9개월전 신고 주소
생각해보면 윤곽 안해도..피부 처짐은 올 것 같아서...그리고 뭣보다 찌면...얼굴이 커 보이구 ㅠ 윤곽 라인도 묻힐까봐 ㅠ
darlene 2023-07-22 (토) 08:22 9개월전 신고 주소
넘 이쁘네영

뭉게뭉개 작성자 2023-07-24 (월) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

darlene 2023-08-07 (월) 04:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예로살아보자 2023-07-25 (화) 02:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모뭉 2023-07-30 (일) 18:21 9개월전 신고 주소
첫번째사진 진짜 오연서인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ너무예쁘다 축하해
Everyone 2023-07-31 (월) 02:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이준혁애인 2023-08-05 (토) 21:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Steady 2023-08-07 (월) 17:04 9개월전 신고 주소
잘됐넹
bom0281 2023-09-21 (목) 13:43 7개월전 신고 주소
그 후로 살처짐은 없었어? 리프팅 해야됐어?
송동송동 2023-11-29 (수) 13:18 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐당 ㅠㅠ 나도 정보 알고싶어
hi