• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

5개월된 안면윤곽3종인데 이정도면?

지나갈거야맞낭 2023-07-18 (화) 15:24 9개월전 3189
수술전

<수술전>

수술하고 얼마안됬을때요!

<수술하고 얼마안됬을때요!>

5개월차!

<5개월차!>

5개월차!

<5개월차!>

거울 사진이 제일 정확하다고 하지?

<거울 사진이 제일 정확하다고 하지?>

이것도 같은 각도

<이것도 같은 각도>

일단 안면윤곽 한거 아는 지인들 반응은 감히 폭발적이긴하거든요?ㅋ
처음에는 붓기고 있고, 딱딱한 이물감도 느껴지고..수술하고 나서 피부도 피지같은것땜에
진짜 좀 못나 보이는 ㅠ 시기가 있었는데

회복하면서, 피부관리도 어느정도 다시 잘 하고 나니까 금방 되살아나는 느낌이 있긴하네요 ㅋㅌ

지금 윤곽3종 5개월 정도 되니까 느낌이 확실히 다르긴하네요
회복하느라 조금 먹는게 좋을것같아서 컨디션조절땜에 아낌 없이 먹었는데
사실 살이 조금 붙은감 있거든요? 근데...ㅋㅋ 그마저도 볼륨같아서 ㅋㅋ 너무 만족스럽네여 ㅠ

근데 윤곽 붓기는 진짜 여러 후기에서 봤지만 회복이 좀 걸리는 것 같긴하네요
아직은 턱끝라인은 붓기가 덜 빠진게 느껴지겨든요~ 남들은 빠질거 다 빠졌다고 하는데
저에게만 느껴지는 그런 붓기가 있네요 ㅋㅌ

조금 더 시간 기다려 봐야할 것 같은데

수술 전이랑 수술 5개월된 사진 한번 비교해봤어요 ㅎ

어때요~?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

340,176
40,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
모온나니 2023-07-18 (화) 16:32 9개월전 신고 주소
오.. 효과 잘 본거같은데 광대 진짜 쩐다 ..비용 공유돼?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지나갈거야맞낭 작성자 2023-07-24 (월) 13:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양코코 2023-07-18 (화) 19:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-07-24 (월) 13:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티티밍 2023-07-18 (화) 22:46 9개월전 신고 주소
예뻐요!!

* 비밀글 입니다.
멈멈밍 2023-07-19 (수) 14:32 9개월전 신고 주소
너무 예뽀요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-07-20 (목) 15:04 9개월전 신고 주소
반응 폭발적일만하다… 축하해!

* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-07-22 (토) 11:18 9개월전 신고 주소
존예다.. 부러웡

* 비밀글 입니다.
아시 2023-07-24 (월) 02:43 9개월전 신고 주소
헉 존예다... 원장님이랑 비용 알려줄수 있어?

* 비밀글 입니다.

아시 2023-07-24 (월) 21:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmzkdl0753 2023-07-28 (금) 00:06 9개월전 신고 주소
너무 매끈하게 잘됐네요
Steady 2023-08-07 (월) 17:04 9개월전 신고 주소
존예당
연하남만셋 2023-08-24 (목) 21:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bom0281 2023-09-21 (목) 13:45 7개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐는데?!!!
hi