• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 4개월차 찐 후기

복순임 2023-07-06 (목) 14:30 9개월전 3489
둘다 성형후 사진입니다^^ 보정도 안해도 되고 인형라인으로 된거 같아 너무 만족하고 있어요^^

<둘다 성형후 사진입니다^^ 보정도 안해도 되고 인형라인으로 된거 같아 너무 만족하고 있어요^^>

광대하고 싶어서 이곳저것 정말 많이 알아보다가 개인병원 쪽으로 알아보게 되었습니다. 윤곽이란 수술이 정말 큰 수술이기도 하고 위험한 수술이라 네이버 블로그 성형어플 등 다 상세히 알아본 결과 쿠키성형외과가 인형라인으로 유명하기도 하고 경력도 제일 오래되셔서 결정하게 되었는데 수술이 정말 잘 된거 같아 완전 만족중이에요 제 지인들에게도 추천하고 제 친동생도 내 얼굴을 보니까 뽐뿌 온다고 하더라구요^^ 전 광대랑 사각을 하게 되었는데 3종을 하려니까 턱끝은 좁다고 안해도 될거 같다고 하여 2종으로 결정하게 되었어요 상담도 친절히 해주시고 과잉진료도 없어 더 믿음이 갔어요^^
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총95건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
5일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
15일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
20일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
22일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
23일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/95)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,089,797
202,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
흐아어아 2023-07-06 (목) 15:38 9개월전 신고 주소
나도 원장님 말듣고 2종만 했었어 ㅋㅋㅋ굿
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닉넴고민귀찮 2023-07-06 (목) 15:56 9개월전 신고 주소
수술 시간은 얼마나 걸리셨나용?

복순임 작성자 2023-07-16 (일) 18:32 9개월전 신고 주소
수술시간은 모르겠는데 11시쯤 수술 시작해서 깨어나보니 저녁이었어요 수술은 정말 잘되고 간호사분도 잘챙겨주셔서 만족했답니다
리이코 2023-07-07 (금) 01:44 9개월전 신고 주소
얼굴형만봐도 너뮤 예뻐졌다!! 축하핼
예땅 2023-07-07 (금) 03:58 9개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!
밍밍이잉이 2023-07-07 (금) 13:40 9개월전 신고 주소
예뻐요~=
소연곤듀 2023-07-07 (금) 14:15 9개월전 신고 주소
사각턱 붓기는 어느정도 갔어??

복순임 작성자 2023-07-08 (토) 10:23 9개월전 신고 주소
2주정돈 큰부기는 빠졌던거 같아 그래도 두달은 얼굴에 사탕문거 처럼 붓기가 있어ㅜㅠ
훈대장 2023-07-07 (금) 17:35 9개월전 신고 주소
잘됐다! 2종 그럼 얼마나 한거야?

복순임 작성자 2023-07-08 (토) 10:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉뀨잉 2023-07-10 (월) 00:08 9개월전 신고 주소
2종 총 가격 알려주랑!!

복순임 작성자 2023-07-10 (월) 11:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리릴루루 2023-07-10 (월) 01:26 9개월전 신고 주소
넘잘대따❤️
Rlatmdal16 2023-07-16 (일) 18:28 9개월전 신고 주소
저도 가격정보부탁드려도될까용

복순임 작성자 2023-07-16 (일) 18:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-02 (수) 06:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복순임 작성자 2023-08-21 (월) 01:28 8개월전 신고 주소
사각턱 광대해서 부과세 포함 770이양
이로롱 2023-08-06 (일) 21:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랑 2023-08-21 (월) 01:27 8개월전 신고 주소
여기서한거 만족해??여기실장 싸가지업ㅎ던디

복순임 작성자 2023-09-01 (금) 12:07 8개월전 신고 주소
웅 만족해 싸가지?̊̈ 모르겠는데?̊̈ 근데 수술하고 입원하면 간호사가 정말 잘 챙겨봐주셔!̆̈!
우끼끼3 2023-08-30 (수) 14:07 8개월전 신고 주소
병원정보궁금해여

복순임 작성자 2023-09-01 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
ㅋㅋ성형외과야ㅎㅎ
stich 2023-09-01 (금) 00:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복순임 작성자 2023-09-01 (금) 12:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이로롱 2023-09-01 (금) 11:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복순임 작성자 2023-09-01 (금) 12:09 8개월전 신고 주소
음 as는 어딜가도 부작용이 아니면 잘 안해줄고야 그런데 한번 수술할때 잘 해주셔!̆̈!̆̈ 처짐도 없고 나는 엄청 만족해!̆̈!

이로롱 2023-09-01 (금) 13:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤닝ㅇ 2023-11-06 (월) 23:27 5개월전 신고 주소
가격 궁금행
hi