• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

노트 윤곽3종 3개월차됨!

굿모닝아침 2023-07-05 (수) 17:15 9개월전 3950

수술한지 3달지남!
지금 상태는 매우 좋음ㅎㅎ
음식 가리는거 없이 먹고있고 큰 붓기같은건 거의다 빠진거 같아서
일상생활하는데 전혀 지장없어!! 붓기 많을땐 마스크 쓰고 다녔는데
붓기 많이 빠지고나서는 마스크 없이 매일매일 돌아다니고 있음ㅋㅋ

수술 후에 주변반응은 얼굴 반쪽 됐다고 뭔일이냐함 ㅋㅋ
살빠진줄 아는사람들도 있고ㅎㅎ 진짜 신기하더라!!
눈코입이 변한게 아니라 얼굴형이 달라진거라 더 눈치 채지못하나 싶었어
물론 수술티 안나고 자연스럽게 잘 깎인것도 한몫하는듯!?

그리고 내가 수술한거보고 윤곽알아보는 친구도 많이 생겼다?
하고나니까 분위기가 완전 달라졌대 ㅎㅎ
아무래도 얼굴형이 달라지고 스트레스가 사라지니까
내 스스로도 되게 밝아졌나봐! 얼굴도 많이 세련되졌대!
처음에 수술 후 진짜 2주? 그쯤만 좀 힘들구 그것만 버티고나면
계속 만족도는 쭉쭉 올라가는듯??
진짜 받길 너무너무 잘했어ㅎㅎㅎㅎ
괜히 무서워서 늦췄는데 받고나니 별거 아니더라 ㅎㅎㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

177,631
151,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
barolosha 2023-07-05 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
수술 이전에도 이쁘신데,
이후에 더 잘 다듬어지셨네요 ㅎㅎ
2주 이내에 업무도 가능하시던가요?

굿모닝아침 작성자 2023-07-10 (월) 18:55 9개월전 신고 주소
몇종하느냐에 따라 다르고 어떤 업무냐에 따라 다를꺼 같긴해요!... 간단히 앉아서 하는 업무라면 가능한정도였던거 같아요!
하낭낭 2023-07-05 (수) 17:34 9개월전 신고 주소
엇 순간 카리나 생각났어!!

굿모닝아침 작성자 2023-07-10 (월) 18:55 9개월전 신고 주소
헐!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

올브 2023-10-19 (목) 11:28 6개월전 신고 주소
헐 저두요.. !!!!
Kimssu 2023-07-05 (수) 17:34 9개월전 신고 주소
어딘지 알려줄 수 이써?? 넘 예쁘게 잘된 것 같아!

굿모닝아침 작성자 2023-07-10 (월) 18:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버드리 2023-07-05 (수) 18:16 9개월전 신고 주소
헉 카리나같애ㅠㅠ 쳐짐은 안왔어?

굿모닝아침 작성자 2023-07-10 (월) 18:56 9개월전 신고 주소
카리나라니...ㅎㅎ 너무 좋게봐줬당!! 웅 쳐짐은 아직까지 없어!
만둗 2023-07-05 (수) 20:40 9개월전 신고 주소
하기 전 얼굴형도 이뻤는데 카리나 얼굴형 됐네

과찬 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
밍밍밍1 2023-07-05 (수) 23:46 9개월전 신고 주소
!! 혹시 윤곽을 하면 원래 저렇게 턱선이 저렇게 선명해지나요.??? 얼굴형도 대박인디 턱선도 너무 부럽네요ㅠㅠ

3종하고나니 턱선이 존재감 확실해지더라구요 ㅎㅎㅎ
리미얌 2023-07-06 (목) 00:35 9개월전 신고 주소
나도 ㄴㅌ에서했어
입은언제쯤 벌어졌어?

굿모닝아침 작성자 2023-07-10 (월) 18:59 9개월전 신고 주소
같은곳이구나 ㅎㅎ 나는 2주쯤에 손가락 두개정도 들어가긴했어 지금은 더 많이 들어가고

리미얌 2023-07-11 (화) 01:00 9개월전 신고 주소
지흡은 같이안했어?
dlgus1 2023-07-06 (목) 00:56 9개월전 신고 주소
엇 ㄴㅌ 유명하죠 ㅠㅠ 너무 잘돼셨네여

굿모닝아침 작성자 2023-07-10 (월) 18:59 9개월전 신고 주소
감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
뽀잼 2023-07-06 (목) 20:39 9개월전 신고 주소
ㅠ이뿌게 잘됐다... 혹시 신경선은 어떤 편이였어? 많이 깎을 수 있었대?

웅 신경선 위치가 좋아서 효과 좋게 볼꺼라고 했었어 ㅎㅎㅎ
소연곤듀 2023-07-07 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
뭐야 완전 잘됐는데 부럽다 진짜

고마웡!! 예사도 분명히 잘될꺼야!!!
순냥이 2023-07-07 (금) 17:10 9개월전 신고 주소
카리나 같다 생각했는데 사람들 생각 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 잘된거 축하해!!

ㅠㅠㅠ너무 과한 칭찬을 듣네 ㅎㅎ 고마워 ㅎㅎㅎ
양코코 2023-07-08 (토) 09:19 9개월전 신고 주소
쳐짐은 없어? 너무 잘됬네

굿모닝아침 작성자 2023-07-10 (월) 19:00 9개월전 신고 주소
웅 아직까지 쳐짐은 없어 ㅎㅎㅎ 고마워!!ㅎㅎㅎ
ㅎ희 2023-07-11 (화) 12:56 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다

굿모닝아침 작성자 2023-07-14 (금) 15:57 9개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎㅎ
재니잰 2023-07-12 (수) 01:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿모닝아침 작성자 2023-07-14 (금) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희미니 2023-07-12 (수) 13:40 9개월전 신고 주소
수술하기전에도 예뻤을거 같은데 지금은 더 갸름하고 예뻐졌네ㅠㅠ 비용 얼마주고 한지 알 수 있을까?

굿모닝아침 작성자 2023-07-14 (금) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민희미니 2023-07-28 (금) 14:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피밤 2023-07-13 (목) 02:49 9개월전 신고 주소
원래도 라인은 예뻤네...얼굴 엄청 작아졌겠다

작아지긴하더라구 ㅎㅎ 고마워 ㅎㅎㅎ
아인으 2023-07-14 (금) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿모닝아침 작성자 2023-07-19 (수) 17:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늄냠뇸뇸 2023-07-15 (토) 13:02 9개월전 신고 주소
나도비용알거싶어 여기 상담걸어둿는디 재일 기대중이라

굿모닝아침 작성자 2023-07-19 (수) 17:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뭐뭐 2023-07-15 (토) 15:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
더쁨쁨 2023-07-17 (월) 01:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿모닝아침 작성자 2023-07-19 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미먕먕 2023-07-18 (화) 12:38 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

굿모닝아침 작성자 2023-07-19 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양코코 2023-07-18 (화) 19:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀잉뀨잉 2023-07-20 (목) 13:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿모닝아침 작성자 2023-07-21 (금) 16:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2023-07-25 (화) 21:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿모닝아침 작성자 2023-07-26 (수) 16:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비루비루비 2023-07-26 (수) 02:05 8개월전 신고 주소
비용 알 수 있나요

굿모닝아침 작성자 2023-07-26 (수) 16:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-03 (목) 06:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿모닝아침 작성자 2023-08-03 (목) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지에스이십팔 2023-08-11 (금) 14:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi