• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

노트 2.5종 윤곽수술 후기(남자)

자라나라머리 2023-07-04 (화) 17:23 9개월전 2872

수술한지 벌써 4개월째!
지난달과 일상은 크게 달라진건 없고 일상생활하는데 불편하거나 지장이가는건 1도 없어요
그냥 평범한 나날을 보내는 중인데 수술 직후에만 하더라도 이런 생활이 언제오나
그런날만 기다렸는데 시간이 금방 지나간거 같습니다!

넙대대했던 얼굴이 반쪽이 되니까 자존감이 많이 올라갔고
주변 친구들 반응도 잘생겨졌다는 칭찬을 많이 들어서 하루하루가 행복하네요

가장 뚜렷하게 나타난 차이가 특히 턱쪽 부분인데 뭉뚝한 사각이 V라인이 되니까
얼굴형만 달라져도 사람 분위기가 많이 달라지는거 같아요
윤곽만해도 눈코는 안해도 된다는 얘기가 진짜 맞는말 같았습니다!

하고나서 꾸준히 보내주는 영상대로 관리했고 경과보러 갈때도 틈틈히 빼먹지 않고
원장님 만나서 얘기듣고하니까 원장님도 관리 잘한거 같다해주셨어요
이제 6개월 경과만 남겨두고 있는데 이미 자리는 다 잡은 느낌인거 같아요
그래도 꾸준히 관리 잘하고 마지막 경과까지 잘 관리하고 싶네요!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

4,210
1,981,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-04 (화) 18:23 9개월전 신고 주소
2.5종이면 턱끝하고 광대만 하신건가요??

자라나라머리 작성자 2023-07-05 (수) 17:34 9개월전 신고 주소
거기에 심부볼이랑 교근절제까지요!
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-07-04 (화) 22:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-07-05 (수) 17:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈돌출눈 2023-07-05 (수) 00:59 9개월전 신고 주소
원래도 얼굴형 괜찮아 보이는데 더 좋아지셨네요 체감되는 부작용같은 건 없으신가요? 윤곽수술 얼굴형 고민이 있는 사람에게 추천하실 것 같나요

자라나라머리 작성자 2023-07-05 (수) 17:35 9개월전 신고 주소
아직까지는 체감되는 부작용은 없네요ㅎㅎ
ㅊㅇㅌㅇ 2023-07-05 (수) 01:25 9개월전 신고 주소
혹시 가격 얼마정도 드나여?
7-800정도 생각하면 될까요? 노트에서 턱끝,광대만 생각중이에요…

2종만 하시는거면 그정도로 충분하실꺼예요
jjjenjjj 2023-07-05 (수) 10:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-07-05 (수) 17:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjk429 2023-07-05 (수) 10:34 9개월전 신고 주소
오 라인 이쁘게 잘됐다!!

자라나라머리 작성자 2023-07-05 (수) 17:36 9개월전 신고 주소
고마워!!
냠냐믜 2023-07-05 (수) 23:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-07-10 (월) 18:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlgus1 2023-07-06 (목) 01:03 9개월전 신고 주소
이미지가 엄청 달라지셨어용!

자라나라머리 작성자 2023-07-10 (월) 18:48 9개월전 신고 주소
감사합니다!
리미얌 2023-07-06 (목) 19:05 9개월전 신고 주소
혹시 심부볼제거하고 단단함언제까지 갔어?

자라나라머리 작성자 2023-07-10 (월) 18:53 9개월전 신고 주소
붓기 빠져가면서 같이 풀린거 같긴해 2주정도?

리미얌 2023-07-10 (월) 19:41 9개월전 신고 주소
ㅇㅏㅜㅜ
난4주차인데 아직 도 단단하고 땡겨ㅜㅜㅜ
Dogg667 2023-07-10 (월) 02:38 9개월전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠㅠ 혹시 비용 얼마인지 알수 있을까요...?

자라나라머리 작성자 2023-07-10 (월) 18:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-17 (월) 09:42 9개월전 신고 주소
노트 저도 고민둥이거든요 ㅜㅜ 자연스럽개 잘되신것같아요..댑박
혹시 윤곽2.5만하신건가요..? 지흡이나..별도 이런건받지낞으셨나요?!!
저 살례가되지않는다면 비용도부탁드릴게요!!

자라나라머리 작성자 2023-07-19 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 12:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-08-03 (목) 17:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키셒 2023-07-31 (월) 18:01 8개월전 신고 주소
전에도 큰 얼굴은 아니었는데 후는 아이돌 얼굴형이네요.. 혹시 비용 알수 있을까요

자라나라머리 작성자 2023-08-03 (목) 17:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐믜 2023-08-01 (화) 00:41 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다.. 혹시 비용알 수 있을까??

자라나라머리 작성자 2023-08-03 (목) 17:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘에서다 2023-08-15 (화) 01:29 8개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다! 병원 정보랑 비용좀 알 수 있을까?

자라나라머리 작성자 2023-08-25 (금) 16:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤각이 2023-10-26 (목) 23:46 5개월전 신고 주소
비용알수 있을까요?
루루루루비 2023-12-17 (일) 21:46 4개월전 신고 주소
혹시 비용알 수 있을까용 ㅠ
hi