• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

브이라인 수술후 턱 변화과정

유서영 2023-05-16 (화) 10:56 1년전 2411

어플 수다방에서 윤곽 검색하고 후기 보면서 지내다가 우연치않게 인형라인으로 유명한 병원 리스트 보게되었고 후기도 이쁘고 마음에들고 눈이가는 병원 찾아서 상담후 바로 브이라인수술+심부볼제거 날짜잡고 진행하게됨!ㅎㅎ

3주차때 큰붓기는 거의 다 빠진상태라서 설레이는 마음으로 친구들한테 수술한거 말안하고 친구들 오랜만에 만났었는데 수술한건 모르고 얼굴 살빠진 것 같다고 무슨관리 받았냐고 물어보고ㅎㅎ 셀카찍는것도 행복해진~

한달차때도 잔붓기는 남아있어서 뭔가 아쉬웠지만 옆태는 붓기 있어도 갸름해진게 티가났고 특히 사진찍으면 더 잘 나타나서 수술전 사진과도 비교해보면 확실히 달라진게 느껴졌어 매일매일 기대되는 마음으로 기다렸는데 3개월차 정도 됐을때 붓기 걱정하던게 기억이 안날만큼
자연스러워져서 기카도 도전해보고 친구가 후면카메라로 나 찍는것도 이제 당당해졌고 자신감생겼어ㅎㅎ 윤곽은 기다림의 미학인듯ㅎㅎㅎㅎ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
1일전
허블
윤곽/FACE수술후기
12일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
22일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
28일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
29일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
30일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

182,708
157,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:01 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됫엉

유서영 작성자 2023-05-16 (화) 12:37 1년전 신고 주소
나두 만족스러워ㅎㅎ
나도꼭 2023-05-16 (화) 11:04 1년전 신고 주소
와 이뻐요!

유서영 작성자 2023-05-16 (화) 12:37 1년전 신고 주소
꼬마워!
주은콩 2023-05-16 (화) 11:06 1년전 신고 주소
얼굴 엄청 작아졌댜

그치?ㅎㅎ
mini0101 2023-05-16 (화) 11:09 1년전 신고 주소
완전 잘됐어요

행복해~~
아이티월드 2023-05-16 (화) 11:55 1년전 신고 주소
부러워ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

헤헤
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:05 1년전 신고 주소
잘됫어여 ㅎㅎㅎ

유서영 작성자 2023-05-16 (화) 14:58 1년전 신고 주소
꼬마워!
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:41 1년전 신고 주소
너무 잘됫당

유서영 작성자 2023-05-16 (화) 14:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎ헤헤
성형할고야 2023-05-16 (화) 15:58 1년전 신고 주소
우왕 너무 성공적이야

유서영 작성자 2023-05-16 (화) 15:59 1년전 신고 주소
꼬마워!
고고싱랄라 2023-05-17 (수) 09:26 11개월전 신고 주소
자연스헙고 예쁘다!

유서영 작성자 2023-06-05 (월) 13:45 11개월전 신고 주소
그치ㅋㅋ꼬마워!
미소이 2023-05-17 (수) 09:34 11개월전 신고 주소
넘예뻐요

유서영 작성자 2023-06-05 (월) 13:46 11개월전 신고 주소
행복><
100daw 2023-05-17 (수) 10:12 11개월전 신고 주소
윤곽은 ㅈㄴ짜 붓기 싸움인데 너무 잘됫다 부러워

유서영 작성자 2023-06-05 (월) 13:46 11개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 꼬마워
공일이 2023-05-19 (금) 17:45 11개월전 신고 주소
3개월정도 되면 눈에 띄게 붓기가 빠지는구나 좋은 후기랑 사진 고마워 도움이 됐어!

3개월 이후로도 계속 빠지긴해!ㅎㅎ
할수있쭈 2023-05-20 (토) 12:36 11개월전 신고 주소
우아 진짜 딱 저렇게 되고 싶어 나도.. 정면효과도 너무 좋다!ㅠㅠㅠ

정면효과 나도 원했던거 잘 얻었어ㅎㅎㅎㅎ
지흡하nb고싶어 2023-05-22 (월) 10:02 11개월전 신고 주소

유서영 작성자 2023-06-05 (월) 13:47 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ
무민77 2023-05-22 (월) 18:45 11개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨어요!

유서영 작성자 2023-06-05 (월) 13:47 11개월전 신고 주소
꼬마워!
유령토끼 2023-05-30 (화) 17:51 11개월전 신고 주소
고생했어~!

웅웅ㅎㅎ
라라리라라20 2023-06-08 (목) 14:29 11개월전 신고 주소
병원 정보 줄수 있어! ? 넘 잘됐다 ㅠ

유서영 작성자 2023-06-21 (수) 13:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장희장희 2023-06-19 (월) 13:40 10개월전 신고 주소
V라인이란게 앞턱만 한걸까 ?

유서영 작성자 2023-06-21 (수) 13:07 10개월전 신고 주소
앞턱만 하는건 미니브이! 난 완전 전체 브이라인이라 사각부터 턱끝까지!
리틀비틀 2023-07-03 (월) 08:57 10개월전 신고 주소
저도 실례가되지않는다면, 병원정보나.비용좀 알고싶내요..
너무자연스럽게 잘되신것같아요!
수술하시느라고 고생많으셨습니다.
제소 2023-08-26 (토) 15:37 8개월전 신고 주소
우와 라인 대박이쁨
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:26 8개월전 신고 주소
와우 효과 굿이다
파피코 2023-09-13 (수) 01:52 7개월전 신고 주소
와 너무 잘된거같아요 부러워용 ㅠㅠ
체리체리에이드 2023-10-05 (목) 11:06 7개월전 신고 주소
두달째 어땟어? 난 아직도 감각이 다 안돌아왓어 ㅠㅠ
hi