• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

노트에서 광대한지 한달 됐음!!

뷰르뷰르 2023-06-21 (수) 17:45 10개월전 3002

정말 힘든 시기는 거의 다 지났음ㅠㅠ
이제 딱딱하거나 질긴거 외엔 밥도 편히 먹을 수 있고 감각도 어느정도 돌아와서
지내는게 너무너무 편안함 ...
세상 음식을 씹을 수 있다는게 이렇게 좋은건지 몰랐어ㅋㅋ
근데 솔직히 힘들때도 거울보면서 달라진거 보면 참아야지 싶더라ㅋㅋ
수술 안받았으면 거울볼때마다 튀어나온 광대 때문에 스트레스 받았을듯;;

그리고 사후관리도 괜찮았어서 경과보러 갈때마다 붓기관리 받고
원장님이 경과체크해주고 얘기해주고 하니까 크게 걱정도 안됐어!
내가 얼마나 회복 잘하고있나 모르면 진짜 불안했을듯해!

어쨋든 지금 한달 지났고 큰붓기는 어느정도 빠져가는 중이야!
잔붓기가 빠지려면 시간 더 걸리긴할텐데
지금 상태로도 충분히 일상생활 가능하다보니까
전혀 문제없더라 !! 그냥 평범하게 지내면서 관리하면 되더라고ㅋㅋ
이제 진짜 광대 없어지고 얼굴 갸름해져서 꽃길만 남은거 같아!
더이상 별 문제 없이 잘 유지됐음 좋겠다!!
고정으로 한거라서 별 일 없겠지?ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

115,747
2,196,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
크리스마스쿼카 2023-06-21 (수) 17:53 10개월전 신고 주소
와 광대만 한거야? 광대라인 매끄러워져서 그런가 하관도 더 슬림해보여! 완전 메추리알됐네!!

뷰르뷰르 작성자 2023-06-22 (목) 17:38 10개월전 신고 주소
애초에 하관쪽은 갸름한 편인데 광대때문에 그래보이지 않았던거래 ...ㅠ ㅎㅎㅎㅎ
이경영 2023-06-21 (수) 18:41 10개월전 신고 주소
얼굴이 진짜 작아졌다 축하해 ㅎㅎㅎ

뷰르뷰르 작성자 2023-06-22 (목) 17:38 10개월전 신고 주소
고마웡!!ㅎㅎㅎ
므냥이 2023-06-21 (수) 18:52 10개월전 신고 주소
오 갸름하고 이뿌다

고마웡!!ㅎㅎㅎ
촤앙 2023-06-21 (수) 19:50 10개월전 신고 주소
이쁘다 ㅎ

고마웡!!ㅎㅎㅎ
융댕댕 2023-06-21 (수) 21:05 10개월전 신고 주소
혹시 견적 얼마야??

* 비밀글 입니다.
라아미 2023-06-21 (수) 23:28 10개월전 신고 주소
와 진짜 대박이다! 혹시 수술할 사람들한테 미리 알려주고 싶은 것들 없어? 감수해야할 부분들?

뷰르뷰르 작성자 2023-06-22 (목) 17:39 10개월전 신고 주소
뭐든 수술이 다 똑같겠지만 수술 직후 회복하는 동안에 많이 힘들어... 특히 윤곽은 입벌리지도 못하고 음식도 못먹구...
땡김이같은것도 불편해도 수시로해야하고... 이런거 다 잘 이겨내야돼 ㅠㅠ
Ddddoo 2023-06-22 (목) 00:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰르뷰르 작성자 2023-06-22 (목) 17:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
movant 2023-06-22 (목) 12:30 10개월전 신고 주소
진짜 갸름해졌네....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그칭?
껄무새 2023-06-22 (목) 14:31 10개월전 신고 주소
언제쯤 말하는거(발음) 자유로워졌어? 언제쯤 숟가락들어갈만큼 입벌어져?

뷰르뷰르 작성자 2023-06-22 (목) 17:44 10개월전 신고 주소
입벌림은 아직도 어색한데 대략 1주일 좀 지난후부터 손가락 2개정도는 들어갈만큼 벌어지긴했어 좀 우겨넣어야하지만..ㅎㅎ
하영하이 2023-06-22 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
턱끝까지 갸름하고 잘나와땅

뷰르뷰르 작성자 2023-06-22 (목) 17:44 10개월전 신고 주소
고마웡!!ㅎㅎㅎ
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:05 10개월전 신고 주소
오 진짜 얼굴 라인 너무너무 이뻐졌어요 ㅠㅠ

뷰르뷰르 작성자 2023-06-30 (금) 16:21 9개월전 신고 주소
고마워용 ㅠㅠ!!
똑언니 2023-06-23 (금) 13:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰르뷰르 작성자 2023-06-30 (금) 16:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-06-23 (금) 15:02 9개월전 신고 주소
진짜 잘되었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 깔끔하구 예쁘게 된 거 같아

뷰르뷰르 작성자 2023-06-30 (금) 16:22 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ
루니12 2023-06-24 (토) 01:28 9개월전 신고 주소
전도이쁘네요

감사합니다 ㅎㅎ
심쏘니 2023-06-24 (토) 14:24 9개월전 신고 주소
엇 여기도 잘하네요 저는 다룬곳에서 담주에해서ㅜ너무 무서어요 ㅠ

충분히 잘되실꺼예요 화이팅!!
응애아기모찌 2023-06-24 (토) 23:05 9개월전 신고 주소
너무 이뻐용.. 저도 윤곽 4일차인데 얼른 붓기 빠졌음 좋겠네요ㅠㅠ

허 ㅜㅠ 지금은 대략 10일정도 되셨겠네요??
숀3200 2023-06-26 (월) 18:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰르뷰르 작성자 2023-06-30 (금) 16:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로캣 2023-06-26 (월) 21:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰르뷰르 작성자 2023-06-30 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2023-06-27 (화) 18:38 9개월전 신고 주소
너무 예쁘고 매끈하게 잘되셨어요!! 저 오늘 상담가서 3종만 견적 받았는데 광대는 얼마일까요?

뷰르뷰르 작성자 2023-06-30 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjenjjj 2023-06-29 (목) 20:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰르뷰르 작성자 2023-06-30 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐믜 2023-07-05 (수) 23:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰르뷰르 작성자 2023-07-14 (금) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ희 2023-07-11 (화) 12:57 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 견적 얼마나왔는지 알려줄수있어?

뷰르뷰르 작성자 2023-07-14 (금) 16:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓌유 2023-07-17 (월) 06:41 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다! 얼굴형이 완전 인형같아~
나도 견적 좀 알려줄 수 있을까?

뷰르뷰르 작성자 2023-07-19 (수) 17:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다큰마녀 2023-07-25 (화) 01:22 8개월전 신고 주소
오저도 가격정보좀 알려주세유ㅜ

뷰르뷰르 작성자 2023-08-11 (금) 17:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톰 2023-08-05 (토) 14:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰르뷰르 작성자 2023-08-11 (금) 17:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳굳굳굳 2023-08-29 (화) 11:36 7개월전 신고 주소
와 진짜 완전계란형이다 너무이뻐
예봉 2023-09-06 (수) 10:58 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ나도 견적좀 알려줄 수 있을까?
야옹찌 2023-10-22 (일) 15:05 6개월전 신고 주소
다른데 안하고 딱 광대만 한거야??? 비용 정보 알 수 있을까ㅜㅜ
Jihena 2024-02-16 (금) 21:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi