• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종

매쟁토 2023-05-31 (수) 10:24 10개월전 2983

안녕
진짜 발품 여기저기팔아가지고
고르고골라서 ㄴㅌ 에서 코랑 윤곽3종 같이한지 지금 두달정도 지난시점이야
내나이 35살인데
붓기 드럽게 안빠지는데 관리 받고 서비스관리도 해주시고해서
많이 빠졌어 그래도 이게 완성이아니고 더빠져야한다고 하더라고
코도 같이했는데 주변에서 난리야 자연스럽고 이쁘다고
진짜 너무잘된것같다고
나하고 한달정도 뒤에 친언니도 같은 원장님한테했는데
인형같은 느낌인데
아무도 윤곽한지몰라 코한거에 가려져서
어딘가엄청이뻐졌는데 코때문인가보다 라고생각함
다들 코 잘되어따고
근데얼굴이 산다고
코하니까 얼굴이작아보인데
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

143,812
305,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이쁘고안전하게 2023-05-31 (수) 13:11 10개월전 신고 주소
나 윤곽상담다니고 있는데 어디서했어?
병원도 못정하고있어서 궁금

매쟁토 작성자 2023-06-01 (목) 10:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루코메잇 2023-05-31 (수) 14:29 10개월전 신고 주소
혹시 리프팅도 같이 한거야? 관리?? 뭐한지 물어봐도 될까

매쟁토 작성자 2023-06-01 (목) 10:30 10개월전 신고 주소
진짜상담받으러다니면서 리프팅같이하라고하는곳도 있었는데 리프팅안하고 윤곽이랑 코만하고 관리는 병원에서해주시는 기계관리랑 무슨재생레이저 그것만했어
짭호다 2023-05-31 (수) 16:34 10개월전 신고 주소
헐 어디양

매쟁토 작성자 2023-06-01 (목) 10:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mallow 2023-06-01 (목) 00:32 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려주세영!!

매쟁토 작성자 2023-06-01 (목) 10:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워터풀 2023-06-02 (금) 01:09 10개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?

매쟁토 작성자 2023-06-03 (토) 06:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺠구리 2023-06-03 (토) 17:49 10개월전 신고 주소
넘 예뻐지셨어여 저도 정보좀 주세용!!
야금야금이 2023-06-07 (수) 19:38 10개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 정보좀용!
네스야 2023-06-16 (금) 14:52 10개월전 신고 주소
코는 어느 원장님한테했어?
리미얌 2023-06-28 (수) 11:34 9개월전 신고 주소
코는 어떤수술했어?
hi