• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술하고 예뻐졌단말 자주 들어서 강추!!

현지준 2023-05-12 (금) 15:32 11개월전 3519

무려 3년이나 고민하다가 윤곽수술 하게됐는데 3년동안 윤곽 후기 매일같이 뒤져보면서 알아보고 지낼때 어플, 카페 통틀어서 하나같이 가장 마음에 드는 얼굴형이였던 병원 찾게되서 수술했는데 3년동안 고민한 시간이 아까울만큼 마음에 쏙들고 잘되서 더 빨리할걸 이라는 생각만 든다ㅎㅎ

3주정도 지났을때 부터 붓기 많이 빠졌었고 입벌리는건 손가락 2개정도 들어가서 음식도 너무 질기거나 딱딱한거 말고는 웬만한건 다 먹을 수 있었어! 화장하고 밖에도 나가고 잘 돌아다녔어ㅎㅎ 일상생활 쌉가능! 잔붓기는 시간이약이고 처음부터 붓기는 마음먹고 수술결심했던거라 천천히 기다리면서 지냈고 수술하고 한달차정도 지났을때 오랜만에 주변사람들 만나면 수술한건 모르고 이뻐졌다고 하니까 티안나게 감쪽같이 이뻐질수 있는 수술이라고 느껴졌어!

3개월정도 지났을때는 완전 내얼굴로 자리잡아서 예전얼굴 기억도 안날만큼 적응도되고 사나웠던 인상 많이 부드러워지고 여성스러워 보여서 지인들한테 추천하고 있어
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
5일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
11일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
12일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
13일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

153,192
143,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:44 11개월전 신고 주소
완전 이뿌게 잘됐어용!!!

현지준 작성자 2023-05-12 (금) 18:16 11개월전 신고 주소
땡큐~♡
Btbtoo 2023-05-12 (금) 15:57 11개월전 신고 주소
라인이 예쁜 거 같네요!

현지준 작성자 2023-05-12 (금) 18:16 11개월전 신고 주소
땡큐~♡
흐아어아 2023-05-12 (금) 16:32 11개월전 신고 주소
광대가 대박이다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

현지준 작성자 2023-05-12 (금) 18:17 11개월전 신고 주소
ㅋㅋ잘됐지
김꾸잉 2023-05-12 (금) 17:19 11개월전 신고 주소
훨씬 어려보이고 세련되졌당 축하행

현지준 작성자 2023-05-12 (금) 18:17 11개월전 신고 주소
주변에서도 수술하고 어려보인다고 많이그래!ㅎㅎ
비숑프리체 2023-05-12 (금) 18:00 11개월전 신고 주소
축하해 정보좀부탁해

쪽지보냈어!
살짝찝었어나 2023-05-12 (금) 18:01 11개월전 신고 주소
윤곽이 동안수술 인것 같기도해 예사후기 보니까 ㅋㅋ

회춘했당ㅎㅎ
이럴슈가1234 2023-05-12 (금) 20:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현지준 작성자 2023-05-15 (월) 11:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지단 2023-05-12 (금) 21:18 11개월전 신고 주소
전도 이미 한 얼굴같다

현지준 작성자 2023-05-15 (월) 11:16 11개월전 신고 주소
헠ㅋㅋㅋㅋ...
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:45 11개월전 신고 주소
옹 진짜 한게 훨 낫ㅈ다

현지준 작성자 2023-05-15 (월) 11:17 11개월전 신고 주소
난 효과진짜 잘본듯해 ㅎ
ㅁ밈 2023-05-13 (토) 13:20 11개월전 신고 주소
전도 예쁜데 더 이뻐지셯네여ㅜㅜ 부러워욤

현지준 작성자 2023-05-15 (월) 11:17 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
닉name 2023-05-13 (토) 13:39 11개월전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다. 너무 잘되셨어요!!

웅웅
충야 2023-05-13 (토) 14:43 11개월전 신고 주소
3년이라니 넘넘 거대했겠당
나무 잘더ㅐㅆ어 수고했엉 ㅎㅎ

큰수술이라ㅠㅠ
참꽃 2023-05-13 (토) 15:51 11개월전 신고 주소
정말 잘 되셨어요
정보 부탁드립니다

현지준 작성자 2023-05-15 (월) 11:18 11개월전 신고 주소
쪽지보냈어!
예소리 2023-05-13 (토) 22:53 11개월전 신고 주소
축하드립니다ㅎㅎ

현지준 작성자 2023-05-15 (월) 11:18 11개월전 신고 주소
고마워~♡
발품하 2023-05-14 (일) 02:54 11개월전 신고 주소
어댜

쿠키!
성형할고야 2023-05-14 (일) 17:19 11개월전 신고 주소
성공축하해!!

ㅎㅎ난진짜 효과 잘나온것같아
38732 2023-05-14 (일) 19:55 11개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다

현지준 작성자 2023-05-15 (월) 11:19 11개월전 신고 주소
그치 ㅎㅎ특히 광대!
앨리스y 2023-05-15 (월) 04:50 11개월전 신고 주소
원래도 턱은 갸름하고 얄쌍하니 이뻤는데 광대가 정리되니까 더더더 이뻐졌다 몽가 연예인 같음ㅋㅋㅋㅋ 혹시 정보 좀 줄 수있을까ㅜ?

현지준 작성자 2023-05-15 (월) 11:19 11개월전 신고 주소
쪽지 보냈어!
dbsk421 2023-05-15 (월) 06:59 11개월전 신고 주소
이뻐요!!

고마워~♡
예찌닝이요 2023-05-15 (월) 14:19 11개월전 신고 주소
보정많이안하신건가요?? 효과 드라마틱하게 나왔어용?
돈벌기중 2023-05-15 (월) 15:57 11개월전 신고 주소
성공 축하축하
감감감이 2023-05-16 (화) 17:14 11개월전 신고 주소
성공한거 축하드려요! 너무 예뻐요 정보 좀 받을 수 있을까용
고고싱랄라 2023-05-17 (수) 09:28 11개월전 신고 주소
예쁘다!!! 나도 윤곽해야하나ㅜㅜ
ilovesico 2023-05-18 (목) 01:30 11개월전 신고 주소
예사 나두 정보좀줘!!
레샤정 2023-05-19 (금) 00:55 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해ㅠㅠㅠ!!!
lavie 2023-05-21 (일) 14:51 11개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨어요!!
예술가님 2023-05-21 (일) 21:35 11개월전 신고 주소
축하드려요!!
루시하 2023-05-21 (일) 23:26 11개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다 정보 부탁해도 될까?부탁해_♡
루니12 2023-05-22 (월) 18:35 11개월전 신고 주소
이쁘다
무민77 2023-05-22 (월) 18:46 11개월전 신고 주소
이뻐요!!
쉽지않네 2023-05-23 (화) 00:09 11개월전 신고 주소
나 정보랑 가격좀 알려줄수잇어?? 존예다 ㅜㅜ
자연다롱 2023-05-28 (일) 01:26 10개월전 신고 주소
와.. 얼굴라인 대박ㅠㅠ 부러워 병원정보 좀 부탁해욤
두시두시 2023-06-15 (목) 18:25 10개월전 신고 주소
진짜 조녜 감각은 어때?
하얀틴트 2023-06-29 (목) 17:46 9개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 궁금해요!
hi