• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

노트 윤곽 3종 6주 지남(한달 좀 넘은 후기)

굿모닝아침 2023-05-19 (금) 18:50 11개월전 4367

한달 지나고 나니까 너무너무 살만해진거 같아!
음식 가리는것도 크게 없고 딱딱한 뼈만 조심하면 될꺼라길래
그동안 못먹었던거 먹으면서 지내는 중이야!

수술하고 지금은 엄마가 얼굴이 반쪽이 됐다고 그러네 ㅋㅋ
분명히 얼굴 크기 차이도 있구 강제 다이어트로 인한 살빠짐도 있어서
훨씬 갸름해져보이는거 같더라구 !!
그리고 내가 얼굴이 긴게 너무 스트레스였거든...ㅜㅜ
이젠 전혀 길어보이지 않는게 너무 좋아!!

정면,옆모습 모두 굴욕샷 없이 사진 찍히는데 이게 기분좋더랑ㅎㅎ
정말 단순한거부터 달라지는데 이런 사소한것들이 만족감을 더 높혀주는거 같앙
뼈수술이라 처음에는 진짜 걱정도 많이하고 포기할까도 여러번 생각했었는데
지금와서 생각하면 포기안하고 끝까지 수술 받은게 너무 다행이다 싶어!
원장님도 물론 자신감 있어하셨고 수술당일에도 직원분들이 너무 친절하고
걱정말라해줬었던게 기억나더라ㅋㅋ
지금와서는 이불킥인데 그래도 그때 안받았으면 많이 후회했을꺼 같아
큰 수술 너무 무사히 잘 끝나고 유지도 잘 되게끔 해줘서 감사하넹
이젠 얼굴형 때문에 스트레스 받는 일은 없을꺼같다ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

153,192
156,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
윤곽3종냥 2023-05-19 (금) 19:06 11개월전 신고 주소
하관라인애 돌같이 딴딴한 붓기는 없어?
나 지금 10일찬데 무민붓기가 심해ㅜㅜ 붓기관리는 어떻게 했어?

굿모닝아침 작성자 2023-05-26 (금) 11:34 10개월전 신고 주소
딴딴한 붓기..? 딴딴한 붓기 까지는 잘 모르겠는뎅..?? 나는 그냥 보내준 영상대로 따라했구 경과보러 갈때마다 관리받구했어!
지흡하nb고싶어 2023-05-19 (금) 19:48 11개월전 신고 주소
까꿍까꿍이야 2023-05-19 (금) 20:34 11개월전 신고 주소
한달인데 어떻게붓기가이래여? 어이없네 안면윤곽 한달이면 볼빵빵해 ....
찐후기만올려라진짜 포샵 지겹다 v를깍았는데 어떻게 얼굴머리통비율이 짧아져요,?
창우기 2023-05-19 (금) 20:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아아아앙ㅇ 2023-05-20 (토) 04:02 11개월전 신고 주소
윤곽 하면 실제로 확실히 길이도 짧아져??

굿모닝아침 작성자 2023-05-26 (금) 11:37 10개월전 신고 주소
얼굴 전체적으로 전보다 작아진 느낌이야!!
나느냐바보팅 2023-05-21 (일) 01:08 11개월전 신고 주소
미쳤당…
장비존 2023-05-21 (일) 14:35 11개월전 신고 주소
오..
루시하 2023-05-21 (일) 23:03 11개월전 신고 주소
대박 얼굴이 짧아졌어
진정조 2023-05-22 (월) 04:38 11개월전 신고 주소
한달인데 붓기가 어떻게 이래요
 두달까지는 다 퉁퉁이던데 ..
유유이이 2023-05-22 (월) 13:16 11개월전 신고 주소
노트 나도 갔었는데 잘됐다 확실히
보카도 2023-05-22 (월) 14:02 11개월전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐다 지흡없이 윤곽만 한거야?

굿모닝아침 작성자 2023-05-26 (금) 11:37 10개월전 신고 주소
웅 지흡없이 윤곽만 했엉!!
알아보러왔어요 2023-05-22 (월) 16:51 11개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘당
필릭스같은남친구함 2023-05-22 (월) 17:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루니12 2023-05-22 (월) 18:28 11개월전 신고 주소
오..
무민77 2023-05-22 (월) 18:42 11개월전 신고 주소
와 대박 엄청 이뻐지셨어요…
오디오딘 2023-05-22 (월) 20:44 11개월전 신고 주소
진짜 잘 됐네요! 축하해요
쉽지않네 2023-05-22 (월) 21:24 11개월전 신고 주소
얼굴형 부럽다
뿌뿌이이 2023-05-23 (화) 16:46 11개월전 신고 주소
이뻐여
134552 2023-05-28 (일) 03:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134552 2023-05-28 (일) 03:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿모닝아침 작성자 2023-06-02 (금) 18:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-28 (일) 23:59 10개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ
나래경 2023-05-30 (화) 14:21 10개월전 신고 주소
이뿌다 수술전에도 이뻤는데 더 이뻐졌어

굿모닝아침 작성자 2023-06-16 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
전도 이쁘다니 ㅠㅠ 고마워 ㅎㅎㅎ
ㅇㆍㄴ 2023-05-31 (수) 18:55 10개월전 신고 주소
전도 이뻤는데 이뻐졌다 쓴이얼굴형 내가 딱 원하는라인

굿모닝아침 작성자 2023-06-16 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
고마웡 ...ㅎㅎㅎㅎ
다아아랑마 2023-07-01 (토) 10:54 9개월전 신고 주소
혹시 비밀글로 금액 물어봐도 될까?  나도 ㄴㅌ 할 계획이야

굿모닝아침 작성자 2023-07-14 (금) 16:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지에스이십팔 2024-01-15 (월) 15:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi