• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

사각턱 재수술 해냈당ㅠㅠㅎ

라라뢘드 2023-05-09 (화) 13:11 11개월전 3069

첫수술로 얻지못한 부족했던 정면효과 때문에 재수술했어~! 첫수술때 사각턱만 해서 광대도 좀 부각되어 보여서 하는김에 고생 줄이려고 사각턱 재수술, 광대 이렇게 수술했고 재수술이라서 걱정 많았는데 일주일차때 수술후 다시 CT찍고 확인해서 내 눈으로 직접 확인해서 보니까 문제없이 잘깎여서 안심됐던것 같아~!

3주차부터 먹는게 편해지고 붓기 많이 빠진게 눈으로 많이 보였고 느껴져서 약속 잡기 시작했었고 한달차때부터 친구들 만났는데 다들 얼굴 라인 잘 정돈되고 얼굴도 작아졌다고 부러워해서 뿌듯했던것 같아ㅎㅎ 3개월차 까지도 남아있던 잔붓기는 계속 해서 빠지는게 보였어 이때 정면효과 가장 많이 보였던 시기였어~! 6개월차 되니까 몰라보게 자연스러워졌고 갸름해졌어ㅎㅎ 거울보거나 셀카 찍을때마다 재수술한 성취감 느껴져서 하루하루 행복해~!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
8일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
13일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
15일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
16일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

163,717
2,016,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
룰라롤레 2023-05-09 (화) 13:24 11개월전 신고 주소
우와 진짜 너무너무 이쁜데? 혹시 가격이나 정보 알수 있을까?ㅜㅜ 고통 참을 만했어? 진짜 얼굴형 완벽하다

라라뢘드 작성자 2023-05-09 (화) 15:04 11개월전 신고 주소
고마워~! 비용 쪽지로 보내께
비숑프리체 2023-05-09 (화) 13:27 11개월전 신고 주소
정보좀 부타캐ㅠㅠ

라라뢘드 작성자 2023-05-09 (화) 15:04 11개월전 신고 주소
웅 쪽지 보내께!
슥이 2023-05-09 (화) 13:27 11개월전 신고 주소
오너무이쁘게된거같아 정보좀..ㅠㅠ

고마워~! 쪽지 보내써!
예사성예사 2023-05-09 (화) 14:04 11개월전 신고 주소
너무 잘됫당

라라뢘드 작성자 2023-05-09 (화) 15:05 11개월전 신고 주소
고마워♥
초코퓨딩 2023-05-09 (화) 14:15 11개월전 신고 주소
헐 너무 잘 됬다 감각은 어때 돌아왔어?

라라뢘드 작성자 2023-05-09 (화) 15:05 11개월전 신고 주소
웅 나 작년 1월에 수술해서 1년넘어가지구~!ㅎㅎ
미야용이 2023-05-09 (화) 14:19 11개월전 신고 주소
재수술 힘들었을텐데 대단하다ㅠㅠ

라라뢘드 작성자 2023-05-09 (화) 15:06 11개월전 신고 주소
맞아ㅠ 그만큼 간절하기도했고 첫수술때도 심하게 힘들지 않다는건 느껴서 재수술도 해볼만하겠다 싶었엉
망결 2023-05-09 (화) 14:32 11개월전 신고 주소
와 인상 엄청 부드러워지고 갸름해졌다 ㄹㅇ ...

라라뢘드 작성자 2023-05-09 (화) 15:06 11개월전 신고 주소
고마워♥
닉넴고민귀찮 2023-05-09 (화) 14:48 11개월전 신고 주소

라라뢘드 작성자 2023-05-09 (화) 15:07 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ
몰라없는데요 2023-05-09 (화) 16:00 11개월전 신고 주소
그힘들다눈걸 두번씩이나 ㅠㅠ 그래두 잘되서 다행입니다

라라뢘드 작성자 2023-05-09 (화) 18:04 11개월전 신고 주소
고마워♥
오션송이 2023-05-09 (화) 16:39 11개월전 신고 주소
부럽다
너무 잘 됬다
남들은 다 잘하는데

왜 이렇게 어려운지

라라뢘드 작성자 2023-05-09 (화) 18:05 11개월전 신고 주소
나도 어렵게 다시 결정한거야ㅠㅠ 과정은 힘들었어..

오션송이 2023-05-09 (화) 18:06 11개월전 신고 주소
오 그랬구나
축ㆍ축하해~좋겠다
너무 이쁘다

라라뢘드 작성자 2023-05-16 (화) 09:45 11개월전 신고 주소
고마워♥
까까리 2023-05-09 (화) 18:16 11개월전 신고 주소
넘이뿌다..정보조뮤ㅠㅠ

라라뢘드 작성자 2023-05-16 (화) 09:46 11개월전 신고 주소
웅!
aaa10 2023-05-09 (화) 21:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-05-16 (화) 09:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자홧팅 2023-05-09 (화) 22:50 11개월전 신고 주소
계란형!!! 부럽

헤헤
고야미 2023-05-10 (수) 00:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇ밍밍밍 2023-05-10 (수) 00:14 11개월전 신고 주소
이쁘다 저도 하고싳어여…

고마워♥
뿌요뿅 2023-05-10 (수) 00:15 11개월전 신고 주소
와 미쳤다 대박 쳐짐은 없어??

아직까진!
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:10 11개월전 신고 주소
재수술이면 고생하셨겠어요 ㅠㅠ 잘되셔서 다행이에요 축하드려요~

라라뢘드 작성자 2023-05-16 (화) 09:47 11개월전 신고 주소
고마워♥
파괴전차재부릉 2023-05-10 (수) 11:19 11개월전 신고 주소
나도 요즘 윤곽 알아보고 있는데 지금 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ혹시 정보 알려줄수 있을까?

라라뢘드 작성자 2023-05-16 (화) 09:47 11개월전 신고 주소
웅!
papark 2023-05-10 (수) 15:03 11개월전 신고 주소
엄청 잘됐다 병원이랑 가격 정보 알려줄수 있을까

웅!
아아디디 2023-05-10 (수) 15:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-05-16 (화) 09:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난쟁이와성형공주 2023-05-10 (수) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-05-16 (화) 09:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-05-10 (수) 23:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-05-23 (화) 15:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-05-11 (목) 15:31 11개월전 신고 주소
수고해써 ㅠㅠㅠ

고마워♥
밈뮴맴 2023-05-12 (금) 00:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-05-12 (금) 17:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-05-16 (화) 09:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-05-15 (월) 16:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-05-16 (화) 09:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행벅하게사라여 2023-05-15 (월) 22:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지에스이십팔 2023-05-16 (화) 12:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-05-23 (화) 15:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인으 2023-05-22 (월) 15:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
갱갱98 2023-05-27 (토) 16:34 10개월전 신고 주소
와,, 진짜 잘됐다

라라뢘드 작성자 2023-06-05 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
고마워♥
말랑콩떡쫀드기 2023-06-05 (월) 14:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-06-21 (수) 13:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
념닉 2023-06-13 (화) 15:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-06-21 (수) 13:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아델라엘 2023-06-27 (화) 01:46 9개월전 신고 주소
안녕? 너무 이쁘게 잘됐어~ 나도 수술 비용정보를 알고 싶은데 도와줄 수 있을까? 부탁해~
나도 너처럼 예뻐지고 싶다

라라뢘드 작성자 2023-08-09 (수) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-08-09 (수) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왤케어려움 2023-07-10 (월) 02:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
똑언니 2023-07-18 (화) 16:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라뢘드 작성자 2023-08-09 (수) 17:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅토리아폭포 2023-08-29 (화) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:35 7개월전 신고 주소
와 얼굴형 완벽!! 재수인데 넘 잘된듯
한효주한가인 2024-03-11 (월) 00:50 1개월전 신고 주소
안녕하세요..! 가격이랑 병원 정보 알 수 있을까요 ??
hi