• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

누운귀 한달차 수술 후기야!

다뿌뿌뿡 2023-05-02 (화) 15:33 11개월전 2183
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
200 만원
경과일
수술전

<수술전>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

오늘로 누운귀 받은지 지금 이제 딱 한달이라 후기 쓰게 됐어.

후기 사진은 어제 찍은 사진이고 난 너무 만족해! 내가 연골 피는 걸로는 누운 정도를 많이 필수 없어서 나는 보형물 넣어서 고정했어

수술 할 때 잠 자는 마취가 아니라 그 부분만 마취하는 거라 소리도 다 들리고 통증은 없는데 그 뭔가 느낌이 들어서 조금 무섭기도 하더라 ㅠㅠ

수술하고 느끼는 불편한 점은 아무래도 보형물도 들어가고 귀성형을 했다는 것 때문에 막 내가 무의식적으로도 신경쓰는 부분이 많아 도넛방석처럼 가운데 뚫린 거 쓰고 있어. 얼마전까지만해도 잠을 약간 깊게 못잔 느낌이 몇번 있었는데 이제 적응 되어가니까 괜찮아지고 있어, 내가 좀 예민한 편이기도 해서 그런거 같기도 하고?

장점은 남은 잘 모르는 컴플렉스 일수도 있는데 해결 됐다는 점이 너무 크고 귀가 커지니까 확실히 얼굴도 작아보이는 점은 너무 큰 장점이야!! 귓볼 필러 같은것도 있던대 일단 굳이라는 생각에 맞진 않았어 다음에 좀 아쉽거나 싶으면 고민해보려고.

병원은 수술하고 다음날이랑 수술실제거할 때 두번 다녀와서 나처럼 지방사는 사람들도 시간이나 차비 같은거 너무 부담되진 않을 것 같아. 귀 좀 누웠거나 정면에서도 하나도 안 보이면 진짜로 추천해!
Translating

76,325
181,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
이정식 2023-05-02 (화) 15:42 11개월전 신고 주소
우와 나도 오늘 여기 발품 다녀왔다가 고민중인데 수술 잘됐다!! 흉터는 어때??

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-02 (화) 16:09 11개월전 신고 주소
지금은 흉터 안보여! ㅎㅎ
스즈메 2023-05-02 (화) 16:36 11개월전 신고 주소
헐 대박 첨알앗오

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 14:57 11개월전 신고 주소
아 진짜?!
미미미33 2023-05-02 (화) 16:55 11개월전 신고 주소
잘됫엉

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 14:57 11개월전 신고 주소
고마워!
0yoon 2023-05-02 (화) 17:41 11개월전 신고 주소
귀수술도 있구나ㅠㅠ 잘은 모르겠지만 사진으로 보면 확실히 차이 있어보여! 축하축하해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 14:58 11개월전 신고 주소
그치 내가 생각해도 하길 잘한 것 같아 ㅎㅎ 고마워!
별명짓기어렵네 2023-05-03 (수) 20:30 11개월전 신고 주소
이런 수술도 있어?!!!ㅋㅋ 나도 누운귄데 이런게 있는줄 전혀몰랏어!!

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 14:59 11개월전 신고 주소
모르는 사람이 꽤 많구나 나는 다들 알고 있는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ전부터 알아보고 다녀서 그런가
김김킴 2023-05-04 (목) 01:51 11개월전 신고 주소
오 이거보고 보니 나도 누운귀인듯? 비용은 얼마나 들었어?

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라라아랄 2023-05-04 (목) 05:12 11개월전 신고 주소
헐 귀 잘보이니까 더 귀여운 느낌..

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 15:05 11개월전 신고 주소
그치 귀 하나로도 인상이 달라진다는걸 세삼 느낀다구 ㅠ
뚜심 2023-05-04 (목) 16:41 11개월전 신고 주소
헐 나도 누운귀인데 위에서 씻을 때 귀에 물 들어가고 막..
그런것도 좋아지나?? 병원 비용 궁금하당..!

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 15:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-05-04 (목) 17:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 15:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미몽망 2023-05-04 (목) 18:21 11개월전 신고 주소
나도 귀 작고 누워있어서 신경 쓰이는데 ㅠㅠ 수술은 생각 못 해 봤는데 얼마 정도 들었어?!

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 15:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까분디마 2023-05-07 (일) 03:16 11개월전 신고 주소
헉 나도 귀성형 알아보고 있는데 난 반대로 돌출귀지만! 예쁘게 잘됐다

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 15:42 11개월전 신고 주소
그거 당나귀 귀 맞지? 큰 귀도 접는 거 있긴있더라 한 번 알아봐바! 나도 만족중이야 ㅎㅎ 고마워
뚱뚱뚱뚱뚱똥 2023-05-08 (월) 22:50 11개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 병원 알려줄 수 있어??

다뿌뿌뿡 작성자 2023-05-12 (금) 15:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관리하자쫌 2023-06-01 (목) 03:31 10개월전 신고 주소
귀 모양 너무 이쁘게 잘됐다..!! 나도 병원정보좀 알수있으까..! 가격두!!
다뿌뿌뿡 작성자 2023-06-02 (금) 15:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스12 2023-06-28 (수) 19:49 9개월전 신고 주소
근데 보형물도 넣고 귀 연골도 펴고 그러는거야? 보형물 넣으면 느낌안나?
samson 2023-07-30 (일) 06:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱치기 2023-12-31 (일) 00:04 3개월전 신고 주소
혹시 비용 물어봐도 될까? 귀 너무 예뻐서 나도 여기서 받고시퍼ㅠㅠ
뚱땅땡땅 2024-01-06 (토) 18:01 3개월전 신고 주소
옴마야 너무 이쁘게 잘됐다ㅜ넘부럽다
나도 하고픈데 ㅜㅜㅜ 난 예사 수술 전보다 더 안보여.. ㅎㅎㅎ
진짜 제대로 누운 귀라서 수술 찾아보는데
병원하고 보형물 뭐 썼는지 알 수 있을까??!
뚜라야여 2024-01-18 (목) 21:01 3개월전 신고 주소
나두 그저께 햇어! 근데 무슨 귀 주변으로 퉁퉁 붓고 귀가 플라스틱 마냥 딱딱해 그리고 너무 아파 생각보다... 이거 계속 가는거 아니겟디 걱정햇는데 쓰니 글보고 좀 안심이 된다 ㅠ 결국 본인 귀 촉감으로 돌아오는거 맞지? 혹시 쓰니도 지지체 메디포어 넣었어? 의사 쌤 정보 죰 주라!
userhbu7do… 2024-02-18 (일) 14:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리래여 2024-03-13 (수) 11:55 1개월전 신고 주소
헐... 너무 이쁘다 나도 언능 해야지 정보좀 줄 수 이써?
hi