• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종 + 지방흡입

힝구뽕뿡 2023-05-01 (월) 19:43 1년전 3914

병원 12:30 예약이엇고

도착해서 수납하고

원장님 상담하고 디자인하고

실장님 상담후 환복햇어

총 한시간 조금 안걸린것 같아

화장실 마지막으로 갓다가 가글하고 수술실 들어감

깨니 6:30..

어지럽고 광대아프고 사각턱 아프고 난리난리

무통도 소용 없어..

그래도 참을만을 해서..

정신차린지 한시간 반? 정도 지난 지금

성예사 후기중..

발품 세곳중(ㄷㅇㅇ, ㅂㄹㅇ, ㄴㅌ)

원장님 엄청 신중하고 니즈 반영을 최대한 하실라고 노력하시고 실력이 좋은신것 같아서..

선택햇어

잘 안붓는난데..

병실로 옮기자마자 사진 찍엇는데

동그라미가 보인…

옆광대가 고민이엇는데

개선된게 느껴져서 신기..

얼굴에 지방이 많은 편은 아닌데

혹시나 모를 쳐짐예방으로 지방도 제거함

목구멍이 너무 아파서 침삼키기 너무 힘듦

코로 숨쉬고 가능한한 침 안삼키려 애쓰는중
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
7일전
어승수
가슴성형수술후기
8일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
8일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
13일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
15일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
20일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
21일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
21일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,181,308
197,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
ㅇㆍㄴ 2023-05-01 (월) 19:58 1년전 신고 주소
바로 양치같은건 가능해? 수술후라 많이 아프겠다 회복 빨리했으면 좋겠다

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-01 (월) 20:01 1년전 신고 주소
뭐라뭐라 들은것 같은데.. 기억이 안난다 땅기미랑 피통이 잇어서.. 이따 뭔갈 잘 먹을수 일을지 모르겟음

이따 물어보고 여력되면 알려주께

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-02 (화) 07:22 1년전 신고 주소
아니 입안 실밥 풀어야 가능하대
록끼세분 2023-05-02 (화) 10:48 1년전 신고 주소
와 겁나 고생했따......... 목캔디같은거 물고 있음 좀 낫대던데 얼른 회복하길라라ㅠㅜ 오디서 수술한거야?

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-02 (화) 11:13 1년전 신고 주소
노트에 유지한 원장님한테 받앗어 목캔디 참고 하께 고마와
잘살아라 2023-05-02 (화) 13:05 1년전 신고 주소
수술 고생했어 ㅜㅜ 잘 됐을거야 ㅎㅎ

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-02 (화) 13:45 1년전 신고 주소
고마와
지단 2023-05-02 (화) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-02 (화) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봐둔 2023-05-02 (화) 14:02 1년전 신고 주소
수술 하고 직후에 진짜 힘들지ㅠㅠㅠ조금만 힘내자

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-02 (화) 20:06 1년전 신고 주소
웅 덕분에 힘난당 고마와
다시한번더 2023-05-02 (화) 14:17 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ힘냉
스즈메 2023-05-02 (화) 16:40 1년전 신고 주소
힘내용!
미미미33 2023-05-02 (화) 16:57 1년전 신고 주소
화이팅!
후기보곺퍼 2023-05-03 (수) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-03 (수) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후기보곺퍼 2023-05-03 (수) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장주원 2023-05-03 (수) 12:45 1년전 신고 주소
힘들었겠다 ㅠㅠ 고생 많았어 언니!!
라릐 2023-05-04 (목) 22:21 1년전 신고 주소
광대 안하구 지방흡입 한 이유가 뭐야??? 나도 그렇게 추천 받아서..!!

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-04 (목) 22:33 1년전 신고 주소
광대 햇고 턱끝을 안햇어
ahuim 2023-05-05 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-05 (금) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸쓰 2023-05-07 (일) 08:36 1년전 신고 주소
이제 이뻐질 일만 남았다 화이팅 !
이럴슈가1234 2023-05-08 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-08 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럴슈가1234 2023-05-11 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고야미 2023-05-10 (수) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-10 (수) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고야미 2023-05-10 (수) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네스야 2023-06-18 (일) 22:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-06-19 (월) 14:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미얌 2023-06-28 (수) 11:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-06-28 (수) 15:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미얌 2023-06-28 (수) 16:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-06-28 (수) 20:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미얌 2023-06-28 (수) 20:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-06-30 (금) 05:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미얌 2023-06-30 (금) 11:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톰 2023-07-18 (화) 06:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-07-22 (토) 16:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 2023-07-24 (월) 18:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-14 (토) 17:59 6개월전 신고 주소
고생했엉 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 감각 이런건 어때????!!!!
hi