• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 + 코끝 3달차 후기입니다

치치닝 2023-04-27 (목) 18:11 1년전 5416

긴머리가 3개월차
단발머리가 하기전 사진
윤곽 3종 했구
콧대는 원래 있어서 코끝만 진행했습니다
제가 궁금한거는 옆광대가 아직 붓기인지
안깎인건지, 콧구멍 짝짝이가 심한건지
콧구멍이 솔직히 딱 맞게 똑같을수없는건 알지만..

여러분이 보기에는 어떤가요??
잘되었나요?
그리고 광대가 붓기일까요?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
4일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
4일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
4일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
4일전
올리버리
코성형수술후기
7일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
8일전
요미츄
가슴성형수술후기
14일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

92,539
2,062,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
마자마자 2023-04-27 (목) 19:12 1년전 신고 주소
근데 쓰니 전 사진만 봤을때 안면윤곽이 내 기준 필요없어보인다고 생각함 그래서 그런건지 변화가 커보이진않음 근데 옆턱갘은거 보면 차이가 확실히 있는 편인것갘음 근데 정면은 모르겠음

치치닝 작성자 2023-04-27 (목) 19:16 1년전 신고 주소

안면윤곽필요한얼굴형이 아닌가요??

마자마자 2023-04-27 (목) 19:20 1년전 신고 주소
그냥 주관적인 내 느낌인거라 무시해도됌 근데 칭찬임  내 기준 나쁜편은 아닌것같음 근데 이건 나고 쓰니의 미적기준이 더 중요하지

치치닝 작성자 2023-04-29 (토) 12:27 1년전 신고 주소
고마워요
다나96 2023-04-27 (목) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치닝 작성자 2023-04-27 (목) 19:16 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎ감사해요
꺾이지않는마음 2023-04-27 (목) 22:33 1년전 신고 주소
저도 비포 보면 정면에서 광대 말고는 딱히 고칠 필요 없으신 얼굴이셨던 것 같아요... 그런데 확실히 하고 나시니까 옆면에서 매끄럽네요

치치닝 작성자 2023-04-29 (토) 12:27 1년전 신고 주소
고마워요
짱구야 2023-04-27 (목) 23:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

치치닝 작성자 2023-05-01 (월) 01:34 1년전 신고 주소
나와이써여 호
어느멋진날에 2023-04-28 (금) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치닝 작성자 2023-05-01 (월) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듀아 2023-04-28 (금) 00:48 1년전 신고 주소
어디병원인줄 알수있을까

나와있어!ㅎㅎ
레알마빡 2023-04-28 (금) 01:10 1년전 신고 주소
수고 하셨어요 안면윤곽 수술 후
힘든데 ㅠ

고맙습니다ㅜㅁ ㅜ 힘든시간이엿어요
염따뺘끄 2023-04-28 (금) 11:11 1년전 신고 주소
고생많았넨ㅜㅜ 원래도 이뻣는데 더 이뻐졌넴 붓기는 반년까지는 들쑥날쑥하게빠지고 일년까지 잔붓기 빠진다더라!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

화이팅!호
록끼세분 2023-04-28 (금) 11:13 1년전 신고 주소
원래 안해도 될 얼굴인거같은데 옆에서 보면 확실히 부드러워지긴 했다

치치닝 작성자 2023-05-01 (월) 01:33 1년전 신고 주소
부드러워졋다니 감사해요
마루코짱 2023-04-28 (금) 12:45 1년전 신고 주소
어.....옆얼굴에선 효과 좋은거 같은데 광대 안하셨어도 좋을거 같아요.  원래도 예쁜거 같음.

치치닝 작성자 2023-05-01 (월) 01:39 1년전 신고 주소
오우 감사해요
한겨레이 2023-04-28 (금) 14:21 1년전 신고 주소
정보좀여

치치닝 작성자 2023-05-01 (월) 01:33 1년전 신고 주소
나와있어요^^
쪼아용 2023-04-28 (금) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닝이13 2023-04-28 (금) 18:26 1년전 신고 주소
광대 턱 둘다 아직 붓기 있는것 같아~! 빠지면 매끄럽고 더 이뻐질듯

고먀워요
빙그레12 2023-04-29 (토) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치닝 작성자 2023-04-29 (토) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김수한 2023-04-30 (일) 09:37 1년전 신고 주소
솔직히.. 별 차이 없어보여..

치치닝 작성자 2023-05-01 (월) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김수한 2023-05-01 (월) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치닝 작성자 2023-05-01 (월) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김수한 2023-05-01 (월) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치닝 작성자 2023-05-01 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이노나리 2023-05-03 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddfw 2023-05-01 (월) 02:11 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

치치닝 작성자 2023-05-01 (월) 12:15 1년전 신고 주소
네..? ㅠㅠ 저한테왜그러세요
뉴뉴니니 2023-05-01 (월) 13:35 1년전 신고 주소
자연스러워서 더 좋은듯해요!! 넘 깎은듯 티나는거보다 지인들이 예뻐졌는데 뭐한건가 아닌가?? 하는게 쩨일 좋음
후르츠퐁퐁 2023-05-03 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2023-05-04 (목) 21:51 1년전 신고 주소
윤곽 처짐은 없어? 부작용때뭄에 고민이야
갈비강정 2023-05-08 (월) 15:43 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같다
밀트오 2023-05-11 (목) 02:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치닝 작성자 2023-05-11 (목) 14:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보린 2023-05-17 (수) 05:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
js0327 2023-05-18 (목) 09:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxjng 2023-05-30 (화) 13:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi