• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

(언주역 근처)과거 귀뒤절개를 통한 사각턱+하안면으로 부작용 후기를 쓴 사람입니다.

데미갓 2023-04-14 (금) 00:29 1년전 3488
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후(좌)

<수술후(좌)>

수술후(우)

<수술후(우)>

언주역 근처에 위치해 있지만 역삼역이라고 표기되어 있으며, 귀뒤사각턱(긴곡선)+ 하안면리프팅을 같이 하는 곳입니다. 강남언니에서는 평점이 10점으로 표기되어 있습니다. 홍보 게시물을 보면.. 확 빠져들만큼 잘 해놨습니다.

-

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=198365

위 링크 참조해 주세요.

최근 ct사진을 찍고 충격받았습니다. 긴곡선으로 절골은 제대로 한 줄 알았더니... 완전 엉터리로 해놨더군요. 뼈가 삐뚤삐뚤하고.. 왜 수술전 CT사진이 사라졌다고 했는지 잘 알겠더군요..ㅋㅋ 그리고 수술후 영상을 제대려 안 찍은 이유도요.

기존 글이 수정되질 않아서 새롭게 글을 올려 뼈를 어떻게 잘랐는지 ct사진 추가 첨부 합니다
Translating

213,363
62,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
씸청이 2023-04-14 (금) 09:24 1년전 신고 주소
홀.. 한쪽만 해놓은건가요?

데미갓 작성자 2023-04-14 (금) 11:36 1년전 신고 주소
양쪽 모양을 보시면.. 반듯하지 않고.. 자르는 시작점도  애매합니다.. 지그재그로 잘려있습니다.. 마치 깨진 것마냥
데미갓 작성자 2023-04-14 (금) 12:48 1년전 신고 주소
언주역 근처에 위치해 있지만 역삼역이라고 표기되어 있으며, 귀뒤사각턱 + 하안면리프팅을 같이 하는 곳입니다. 강남언니에서는 평점이 10점으로 표기되어 있습니다. 홍보 게시물을 보면.. 확 빠져들만큼 잘 해놨습니다.
Medi 2023-04-14 (금) 13:12 1년전 신고 주소
헐 ㅜ
거믄얼룩 2023-04-14 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-15 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투유뽀유 2023-04-14 (금) 17:11 1년전 신고 주소
어뜩케 ㅜㅜ
어러러 2023-04-14 (금) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-15 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어러러 2023-04-16 (일) 05:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미될래 2023-04-15 (토) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-15 (토) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미될래 2023-04-15 (토) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-16 (일) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미될래 2023-04-16 (일) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지다 2023-04-16 (일) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-17 (월) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복권 2023-04-16 (일) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-17 (월) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신소진 2023-04-17 (월) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-17 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문뉴 2023-04-17 (월) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-17 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whaqlsla 2023-04-18 (화) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-18 (화) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형정보공유해줘응애 2023-04-19 (수) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-19 (수) 07:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형정보공유해줘응애 2023-04-19 (수) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알자연미남 2023-04-19 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-21 (금) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레알자연미남 2023-04-29 (토) 21:07 1년전 신고 주소
불편하시다면 말씀안드릴게여 ㅜㅜ
챌리 2023-04-19 (수) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-21 (금) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-04-21 (금) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-21 (금) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문수정 2023-04-25 (화) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-25 (화) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예오오오오니 2023-04-26 (수) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-28 (금) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goori 2023-04-27 (목) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-28 (금) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대로살란다 2023-04-28 (금) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
먕망이 2023-04-28 (금) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-04-29 (토) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕망이 2023-04-29 (토) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-05-02 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데미갓 작성자 2023-05-03 (수) 11:39 1년전 신고 주소
(추가) 이곳에서의 봉합으로 인해서 귀뒤에도 흉터가 보기 안 좋게 남은 상태입니다. 타 병원에서 상담받을 때마다 귀 뒤의 봉합을 지적하면서 왜 그렇게 했는지 모르겠다고 하시더군요...

1. 긴곡선 사각턱? 제 ct사진을 보면 택도 없음을 알 수 있고
2. 하안면 리프팅? 위의 사진과 현재 제가 안면거상을 고려하고 있는 상태이고요.
3. 봉합? 흉터 매우 지저분하게 남겨서 항상 귀뒤를 누가볼까봐 신경쓰면서 살게 됩니다.
데미갓 작성자 2023-05-03 (수) 11:41 1년전 신고 주소
조만간 성형 실패사례에도 글을 올릴 예정입니다. 계속해서 이 병원에 관한 제보가 끊이질 않는 것으로 보아서 이 병원은 정말 문제가 많은 병원입니다.

특히 이 병원에서 사각턱수술을 하신 분은 ct사진을 반드시 촬영해 보시길 바랍니다. 사각턱 수술을 엉망으러 하고, 하안면 리프팅으로 일시적으로 효과가 있는 것처럼 보이게 하여 사각턱 수술을 성공적으로 한 것처럼 착각하게 만들 수 있습니다.

뱅글 2023-06-18 (일) 23:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-08-01 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니닝 2023-05-03 (수) 20:47 1년전 신고 주소
헉... 부디 나아지시길 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?

데미갓 작성자 2023-05-04 (목) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손소니 2023-05-09 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-05-13 (토) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싼쵸 2023-05-13 (토) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-05-13 (토) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리가되고싶어 2023-05-13 (토) 02:15 1년전 신고 주소
아니 대체 왜.. 실력이 저모양인데 성형외과 의사를 하는거야 진짜 왜!!! 나는 멋모르고 했다가 훗날 메스컴까지 탄 원장한테 한거 치고는 양반이다 후(부작용은 없거든). 검색해도 잘 모르겠는데 도대체 어디야??? 그리고 지금은 힘들겠지만 분명 해결 방법이 있을거야. 힘내

데미갓 작성자 2023-05-13 (토) 15:08 1년전 신고 주소
고마워
툐도텨통 2023-05-13 (토) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-05-13 (토) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐뉴뇽 2023-05-28 (일) 19:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-08-01 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개잼민이 2023-06-08 (목) 13:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-06-14 (수) 20:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rleh 2023-06-14 (수) 20:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-06-14 (수) 20:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디브 2023-06-20 (화) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-06-20 (화) 14:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유으니콩 2023-06-20 (화) 23:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-06-22 (목) 22:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eellee 2023-06-22 (목) 00:13 10개월전 신고 주소
욕을 안할수없는 상황이네요
생각만해도 힘든데 당사자 분께서는
얼마나 스트레스받고 계실지..
어떤식으로든 일이 잘풀리길 응원하겠습니다ㅜ
뱅글 2023-06-22 (목) 22:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-06-22 (목) 22:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호루 2023-06-30 (금) 15:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-07-28 (금) 01:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야예이 2023-07-13 (목) 07:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데미갓 작성자 2023-07-28 (금) 01:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리무침 2023-07-28 (금) 00:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리뚜뚜 2023-08-21 (월) 23:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-31 (수) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi