• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

티안나게 이뻐지는건 안면윤곽인것 같아

엽떡알바 2023-04-01 (토) 19:05 1년전 7760

광대,사각,앞턱라인 돌려깎은지 3개월차랑 3개월 좀지났을때 사진이야ㅋㅋ 원래 수술하고 2개월때 까지는 정말 사소한거 하나하나 먹고씹는거, 말하고 입벌리면서 움직이는거 다 조심스러웠는데 3개월차 정도 되니까 많이 편해지고 익숙해졌던것 같아ㅎㅎ 윤곽수술 고민이라면 cctv 실시간 모니터링, 단트롤렌, 응급장비, 마취과전문의 하나라도 빠짐없이 잘 갖추고있는 병원으로 알아보면서 상담하길바래 나도 윤곽수술에 있어서 중요한부분들 상담하면서 하나씩 알게된게 컸던것같아 진짜 손품이랑 발품의 차이성과 중요성을 느끼게되더라구~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
17시간전
허블
윤곽/FACE수술후기
11일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
21일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
27일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
28일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
29일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 46건
영우니 2023-04-01 (토) 19:09 1년전 신고 주소
헐 얼굴라인 예쁘다

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 10:49 1년전 신고 주소
깔끔해졌징~?
정지
존못뚱땡이 2023-04-01 (토) 19:12 1년전 신고 주소
원래부터 이뻐서 욕박을뻔했어

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 10:49 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 이뻐해죠ㅠㅠ
정지
똥글뽀글 2023-04-01 (토) 22:05 1년전 신고 주소
오모나 너무 예쁘네요

오모나 너무 고마웡
정지
서윤초이 2023-04-01 (토) 22:13 1년전 신고 주소
대박..

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 10:50 1년전 신고 주소
윤곽 하니까 셀카공주 되벌임..
정지
뚜쁠리 2023-04-01 (토) 23:28 1년전 신고 주소
네 다음 브로커~

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 11:20 1년전 신고 주소
나 진짜 수술해서 올린건뎅?
정지
EEHH 2023-04-01 (토) 23:28 1년전 신고 주소
헉 너무 잘더ㅐㅆ다... 비용 알 수 있을까?

뚜쁠리 2023-04-01 (토) 23:29 1년전 신고 주소
얘 회원정보봐봐 딱봐도 브로커임 같은병원 후기애들 똑같은 모자이크에

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 11:23 1년전 신고 주소
후기올리는 조건으로 이벤트 할인받아서 수술하고 내가 올린건뎅??
정지

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 11:21 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지보내쓰~
정지
밍꺼구 2023-04-01 (토) 23:53 1년전 신고 주소
와 얼굴 라인 미쳣따 … 그림같어

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 11:21 1년전 신고 주소
홀홀 그정도야? 고마워 ㅎㅎ
정지
나룻나룻구레 2023-04-02 (일) 01:18 1년전 신고 주소
왜 전 사진은 없니

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 11:22 1년전 신고 주소
추가했엉 전사진 좀 부끄러웠어ㅠ
정지
마나나 2023-04-02 (일) 01:54 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘세요..!

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 11:24 1년전 신고 주소
고마워 ! 이맛에 성형하쥐
정지
융뇽뇽 2023-04-02 (일) 08:35 1년전 신고 주소
전사진 어딧나용

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 11:24 1년전 신고 주소
추가했엉 좀 부끄러워서 안올렸던건덴 ㅠ
정지
김꾸잉 2023-04-02 (일) 10:22 1년전 신고 주소
전사진이 궁금한데 예전글을 다봐도 없넹 진짜 브로커인감

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 11:25 1년전 신고 주소
추가했어 머라해서ㅠㅠ 근데 나 후기올리는 조건으로 이벤트할인 받아서 수술하고 내가올린거맞앙 전사진은 내선택이라..
정지

김꾸잉 2023-04-03 (월) 14:22 1년전 신고 주소
나도 수술예정이긴 하지만 그 심정 너무 잘알꺼같아ㅜ 수술 진짜 잘됐다 너무예뻥!
볼따구빵빵 2023-04-02 (일) 22:14 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘다 부러워여

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 11:26 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ고생한보람느낀당
정지
himeS2 2023-04-03 (월) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡알바 작성자 2023-04-03 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
레드라미 2023-04-03 (월) 11:12 1년전 신고 주소
이뿌당 나도 쿠키에서 수술날짜 잡았는데 비용좀 알려줘 비교해보겡

웅 쪽지보내쓰
정지
휘휴 2023-04-03 (월) 14:29 1년전 신고 주소
정보좀 알려줘~
뚜쁠리 2023-04-03 (월) 16:56 1년전 신고 주소
결국 정지먹었네 아이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거리 2023-04-04 (화) 23:40 1년전 신고 주소
브로커임?ㅁ ㅋㅋ어이없네 ㅁ1친
섹시꽃대지 2023-04-06 (목) 19:13 1년전 신고 주소
병원정보 알려줄래.
sjakaqq 2023-04-08 (토) 14:51 1년전 신고 주소
쿠키 브로커 개많음…
제발풀리지마 2023-04-09 (일) 09:37 1년전 신고 주소
브로커 충격적이다;
sksk23 2023-04-09 (일) 16:37 1년전 신고 주소
라인 예쁘당
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:25 1년전 신고 주소
우왕 라인 예쁘당
타코님 2023-04-10 (월) 22:59 1년전 신고 주소
완전 잘됐다
벨라o 2023-04-13 (목) 11:47 1년전 신고 주소
브로커 맞아..? 정지되셨네 ㅠ
미니앨듀 2023-05-02 (화) 04:14 1년전 신고 주소
쿠키 뽀샵오짐
미니앨듀 2023-05-02 (화) 04:25 1년전 신고 주소
제발 제발 이런글 올릴때 필터좀 빼바 ^7^  다 이런 필터 씌워서올ㄹ라그래 왜? 그래야 마케팅 잘되니깐
Arkdk 2023-05-04 (목) 22:01 1년전 신고 주소
쿠키 후기들이 강언에서 보면 비슷한 느낌 필터 씌워서 올리던데 나두 여기 후기가 내스탈이라 상담 다녀왓는데 좀 더 신중히 보고 병원 선택하려구
처음이에오 2023-05-08 (월) 20:23 1년전 신고 주소
모야모야 윗대글들 불타네
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 20:49 1년전 신고 주소
이쁘세요
hi