• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽후기

윤곽할 2023-03-21 (화) 13:52 1년전 1930
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
타코
비용
750 만원
경과일

타ㅋ 에서 했어요
턱끝 사각턱 이중턱 지방흡입 했어요
발품 팔아 봤고 상담할때 원장님과 오래동안 상담해서 좋았어요
사실 다른곳 가면 실장님이랑 상담을 오래하고 원장님은 진짜 5분도 안되서 가시는데 여기는 거의 원장님과 상담 20분 한듯해요
원장님과 실장님의 차이라기 보다는 수술을 해주시는 분이 어찌하건 저를 봐줘야 저도 더 믿음이 가니까요
실장님도 따로 이벤트가라고 오늘 당장 안하면 이가격 못해준다 이런식의 강요가 없어서 더 좋았어요
자신 있으니까 놔주는 느낌

수술 후
저는 지금 감각도 다 돌아왔어요
거의 뭐 한 두달쯤 다 돌아왔어요
안전하게 제가 잘 일어나서 감사하고 미용적으로도 웃을때 너무 만족해요
더이상 마기꾼 아니다옹

안전하게 건강하게 하고 싶다면 믿고 하셔도 될 듯 해요
저는 안전이 제일 중요했어서요
주변에서 한다고 하면 여기 추천 할 것 같아요
Translating

288,839
1,887,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
멜찌 2023-03-21 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽할 작성자 2023-03-21 (화) 14:30 1년전 신고 주소
턱끝이랑 사가턱 쉐이빙? 그거랑 이중터 지방흡입
별명짓기어렵네 2023-03-21 (화) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽할 작성자 2023-03-21 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명짓기어렵네 2023-03-21 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽할 작성자 2023-03-21 (화) 17:17 1년전 신고 주소
턱끝 사각턱 이중턱 지방흡입
이럴수가 2023-03-21 (화) 14:51 1년전 신고 주소
어떤식으로 어떻게 하신거애요ㅡ?

윤곽할 작성자 2023-03-21 (화) 18:27 1년전 신고 주소
티절골 턱끝 사각턱 이중터 지흡
dpfls2505 2023-03-21 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽할 작성자 2023-03-21 (화) 17:18 1년전 신고 주소
티절골 임돠
네 효과있습니다 안하면 인모드하느라 돈 더 들었을듯 해요
루니12 2023-03-28 (화) 16:57 1년전 신고 주소
잘되셨네요!
별명업쯤 2023-03-31 (금) 21:08 1년전 신고 주소
턱끝 얼마나 줄이셨어요?? 사각턱은 절제 안하고 쉐이빙만 하신거에요?
hi