• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 3달차 맘에 들어요 ㅠㅠ

민지뻐스 2023-03-16 (목) 16:28 1년전 5356

전

<전>

후

<후>

일퍼센트에서 광대, 사각턱, 수술한지 벌써 3개월이 지났네요
붓기 많이 빠졌지만 아직 잔붓기는 좀 남아 있는 것 같아요
입도  아직 완전히 벌리진 못하지만 큰 불편함은 없어서
먹는거나 말하는거에 지장은 하나도 없어요 !!

굴곡진 얼굴형이였는데 라인 깔끔하게 정리돼서 넘 만족스럽구
얼굴형도 작아지고 전후 달라진 느낌 확 들어서 넘 좋습니다 !
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
1일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
8일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
9일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
12일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
18일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
21일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
21일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

442,541
149,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
토리톨이콩 2023-03-16 (목) 16:31 1년전 신고 주소
오,,, 대박 라인 매끄러워졌어요!!! 이래서 다들 윤곽 하나봐요ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니당 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

민지뻐스 작성자 2023-03-16 (목) 17:10 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠㅠ
카메라사고싶다 2023-03-16 (목) 16:55 1년전 신고 주소
짱이뿌  ….

민지뻐스 작성자 2023-03-16 (목) 17:10 1년전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎㅎ
이미안 2023-03-16 (목) 17:06 1년전 신고 주소
우와.. 스노우 100 입힌 얼굴 같아.. 예쁘다 ㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋ 저도 제얼굴 믿기지가 않아요 ㅠ
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:07 1년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅎㅎ

민지뻐스 작성자 2023-03-17 (금) 15:19 1년전 신고 주소
감사해요 !!! ㅎㅎㅎ
우기2 2023-03-16 (목) 20:15 1년전 신고 주소
와..라인장난아니네요!!!!!

민지뻐스 작성자 2023-03-17 (금) 15:19 1년전 신고 주소
저 진짜 거울 볼 때 마다 행복해요 ...

우기2 2023-03-17 (금) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도현구교환 2023-03-16 (목) 20:27 1년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데 더이쁘세요

민지뻐스 작성자 2023-03-17 (금) 15:20 1년전 신고 주소
헉 감사합니다아 ㅠㅠㅠㅠ
가요샤 2023-03-16 (목) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-03-17 (금) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩뽀리 2023-03-17 (금) 01:56 1년전 신고 주소
예뻐용 잘 되셧어용

감사합니다아 ㅠㅠㅠ
엘라즘 2023-03-17 (금) 10:16 1년전 신고 주소
깔끔하게 라인 정리된 느낌이네! 원래 얼굴형도 예쁘긴 했다!

원래 광대때매 울퉁불퉁했었는데 지금은 엄청 매끄러워졌어요 !! 감사합니다 ㅠㅠ
크킄킇 2023-03-17 (금) 12:45 1년전 신고 주소
하기전에도 이쁘다ㅠㅠ라인 이뻐요

고마워요 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ
shaoqi 2023-03-17 (금) 12:59 1년전 신고 주소
전신마취는 어떠셨오요??

민지뻐스 작성자 2023-03-17 (금) 15:21 1년전 신고 주소
속울렁임도 있었고 헤롱거리긴 했죠 .. ㅠ
뜌디 2023-03-17 (금) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-03-20 (월) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키체리님 2023-03-18 (토) 03:48 1년전 신고 주소
하기전도 부러운 얼굴형이시다 ㅠㅠ 저도 곧 3종하는데 너무 부럽습니다

민지뻐스 작성자 2023-03-20 (월) 12:26 1년전 신고 주소
예사님도 잘 되실거예요 !!!
안뇽안늉안녕안뇽 2023-03-18 (토) 06:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요 ㅜㅜㅜ

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
lttee13 2023-03-18 (토) 15:11 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 완전 더 이뻐지셨네요! 수술 후 통증 부작용은 없었나요??

민지뻐스 작성자 2023-03-20 (월) 12:27 1년전 신고 주소
초반엔 통증 있긴 했는데 지금은 너무 멀쩡해요 부작용도 없어요
퍼플꾸 2023-03-18 (토) 15:55 1년전 신고 주소
내가 하기전 얼굴형만 되도 소원이없겠다 ㅠㅠ너무이쁘다

민지뻐스 작성자 2023-03-20 (월) 12:27 1년전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우바비 2023-03-18 (토) 19:27 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ덕분에 발품 리스트에 넣고갑니다…!

민지뻐스 작성자 2023-03-20 (월) 12:28 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 여기 진짜 추천 .. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
내냥 2023-03-19 (일) 01:01 1년전 신고 주소
하기 전 사진도 예쁘다고 생각했는데 하고 난 후 사진들 보니 더 예뻐지셨네요! 너무 예뻐요!!!

민지뻐스 작성자 2023-03-20 (월) 12:28 1년전 신고 주소
저도 비포애프터 확실해서 진짜 만족스러워요 ㅠㅠ
카니쵸니 2023-03-19 (일) 11:17 1년전 신고 주소
수술전에도이쁘신것같은데!!! 후에는 라인까지 정리되니 더 예뻐지셨네요!

진짜 제가 원했던 느낌으로 잘 나왔어요 ㅠㅠㅠ
순냥이 2023-03-19 (일) 15:14 1년전 신고 주소
원래 얼굴도 넘 예뻤는데 후는 얼굴 소멸될것같당ㅎㅎㅎ 축하해!

감사합니다아 ㅎㅎㅎㅎ
자연스러움추구 2023-03-19 (일) 17:27 1년전 신고 주소
비포에프터 다이쁘넹

앗 고마워요 ㅠㅠ
멋찌니 2023-03-20 (월) 17:06 1년전 신고 주소
매끈매끈 잘됐다.. 가격 물어봐도 되나??

민지뻐스 작성자 2023-03-23 (목) 15:37 1년전 신고 주소
쪽지 봐주세요 !
나무야미안해 2023-03-21 (화) 17:49 1년전 신고 주소
진짜 위에는 동그랗고 밑에는 날렵한 메추리알이네 너무 예쁘다.... 카리ㄴ님 같아 !!

민지뻐스 작성자 2023-03-23 (목) 15:37 1년전 신고 주소
카리나님이라니 ... 그 분은 어나더죠 그래도 칭찬 감사합니당 ㅠㅠ
chvk1234 2023-03-23 (목) 18:57 1년전 신고 주소
비용 얼만지 알려줄수있나용?
갓별 2023-03-23 (목) 20:38 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅇㅍㅅㅌ가 다른곳보다 살짝 가격대가 있다던데 3종비용 여쭤봐도 되나요?정보 좀 주세요:)
포코팡 2023-03-29 (수) 07:15 1년전 신고 주소
저도 비용 총 얼마 나왔는지 문의드려요 :) 그리고 통증 올 때 속 울렁거림이나 구토증세 있었는지도요 ㅜ !
오여샤 2023-03-30 (목) 21:25 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 이뻐ㅠㅜㅠㅜ
미즈링과 2023-04-03 (월) 10:31 1년전 신고 주소
비용이랑 의사 정보 좀 ㅠㅠ 부탁해용 ㅠ
qqqo 2023-04-05 (수) 00:55 1년전 신고 주소
너무 잘되셧어요ㅠㅠ 비용정보좀주세여 !
삼다슈 2023-04-14 (금) 10:20 1년전 신고 주소
헐 넘 인형 같이
예쁘세요!! 비용 정보 여쭤도될까여?
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:58 1년전 신고 주소
전후 둘다 넘 예쁘시당 ㅎㅎ
bbuoep 2023-04-14 (금) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰롱 2023-04-21 (금) 11:09 1년전 신고 주소
넘 부러워요 ㅜㅜㅠㅠ 비용알수 있나용 ?
향기02 2023-04-21 (금) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김예콩 2023-05-19 (금) 15:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi