• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 2종 한달

벨리아리 2023-03-08 (수) 14:09 1년전 3998

전

<전>

후

<후>

윤곽 2종 받은지 한달차 됐어요. 아직 붓기가 있긴하지만 광대가 전체적으로 쏙 빠진게 눈으로 보여서 거울 볼때마다 좋은거 같아요~!  시간이 지나면서 붓기는 점차 빠질테고, 수술전보다 얼굴이 작아진 느낌이라 붓기가 완전히 빠진 후의 모습이 기대되네요~ 경과도 잘봐주시고 붓기 케어도 꼼꼼하게 해줘서 좋았습니다.
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총80건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
5일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
8일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
14일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
17일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
17일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
윤곽/FACE수술후기
1개월전
츄비프로그
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/80)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

127,008
162,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
윤곽코함 2023-03-08 (수) 14:28 1년전 신고 주소
붓기는 여기서 더 빠질게 보이나요?

벨리아리 작성자 2023-03-08 (수) 15:03 1년전 신고 주소
네네 아직 한달이라  잔붓기는 있어요
쿼카12 2023-03-08 (수) 19:43 1년전 신고 주소
입은 어느정도 벌어지시나요??

벨리아리 작성자 2023-03-09 (목) 12:16 1년전 신고 주소
한개 넣고 공간 살짝 남아요
bbuoep 2023-03-09 (목) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨리아리 작성자 2023-03-09 (목) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오엥이 2023-03-10 (금) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨리아리 작성자 2023-03-20 (월) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바루기 2023-03-10 (금) 15:34 1년전 신고 주소
얼굴라인 진짜 잘 정돈된거같아!!

벨리아리 작성자 2023-03-20 (월) 12:24 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ
바바마요 2023-03-14 (화) 21:36 1년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 엄청 예뻐질 것 같어!! 예쁘게 되었다

벨리아리 작성자 2023-03-20 (월) 12:25 1년전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽝댕이 2023-03-16 (목) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:12 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
웯이 2023-03-26 (일) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대한곱창 2023-04-25 (화) 22:39 11개월전 신고 주소
정말 잘되셨네요
회복기간은 어느정도였어요 ?
Skske 2023-10-08 (일) 16:18 6개월전 신고 주소
붓기 다 빠지면 진짜 이뻐지실것같아용
hi