• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

브이라인의 최후^^ 대만족

체링123 2023-03-04 (토) 13:06 1년전 3341
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

쿠ㅋ에서 수술하기전에는 정말 얼굴형이 맘에 안들어서
너무 많이 고민하고 그랬는데
붓기가 쭉쭉 빠지니 얼굴형 바뀐게 눈에 보이고
인형라인으로 부드러운 라인이 되니
인상도 부드러워져써요~
넘넘 맘에 들어요!!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
20시간전
허블
윤곽/FACE수술후기
11일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
21일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
27일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
28일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
29일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,191,924
2,168,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
두바이에서머릿기름으… 2023-03-04 (토) 13:26 1년전 신고 주소
원래도 기본틀이 이쁘긴했네 수술 윤곽한거야? 사각턱한거야? 아무튼 위험도 높은 수술인데 수술 잘 되어서 기쁘겠다

체링123 작성자 2023-03-04 (토) 14:25 1년전 신고 주소
고마워 ~ 사각턱+턱끝 해써 ~
윤곽은 시간이 정말 약인 같아
티아라무 2023-03-04 (토) 13:34 1년전 신고 주소
잘됐다! 수술한 용기 대단해!!

체링123 작성자 2023-03-04 (토) 14:25 1년전 신고 주소
고마워 ~
대전예 2023-03-04 (토) 15:36 1년전 신고 주소
너무이뻐 잘했네~~
Nria 2023-03-04 (토) 21:51 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐진 것 같아용
가나닥막 2023-03-05 (일) 02:32 1년전 신고 주소
전에도 이쁘셨네요!
민제이 2023-03-05 (일) 07:17 1년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘게 잘됐다!!!
캬이집 2023-03-05 (일) 12:07 1년전 신고 주소
라인 진짜 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
ajoong 2023-03-05 (일) 14:13 1년전 신고 주소
잘됐다 확실히 더 샤프해졌음
마린트린 2023-03-05 (일) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오옹야당 2023-03-05 (일) 18:35 1년전 신고 주소
너무 예뻐용 ..!
산책갈까 2023-03-05 (일) 21:51 1년전 신고 주소
비포 정면 사진이 없어서 긴가민가하지만 정면효과도 꽤 있어보인다...와 머리 푼거 갸이쁨
라쿠카라차95 2023-03-06 (월) 14:28 1년전 신고 주소
완전 잘됐눙
꺼벙이꺄꺄 2023-03-07 (화) 04:38 1년전 신고 주소
역시 잘빠진 얼굴형은 손을 대는게 정답인가 .. 부럽습니당
이째미 2023-03-07 (화) 12:21 1년전 신고 주소
이뻐용
쪼1 2023-03-07 (화) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라피치 2023-03-08 (수) 00:03 1년전 신고 주소
와 여기 인형라인 맛집이라는데 진짜 맞네요 ! 얼굴형 대박 ㅎㅎ
닉넴고민귀찮 2023-03-08 (수) 12:26 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 !
윤곽코함 2023-03-08 (수) 14:35 1년전 신고 주소
너무 잘 된것 같아요,
DRZZ 2023-03-08 (수) 20:00 1년전 신고 주소
완전 V 가 되셨네요 여우되셨음
Bibi12 2023-03-12 (일) 23:31 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요
hi