• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

5년쯤 전 윤곽 3종수술 한 후기

ninanoeun 2023-03-01 (수) 04:04 1년전 4185
2018년 쯤에 했는데 너무 오래돼서 사실 담당의가 남자라는 것 밖에 기억이 안 나요
그 당시에는 의사가 한 명 밖에 없었던 것 같기도 하고...
손품발품 안 팔고 친동생이 쿠키에서 윤곽 3종을 했는데 큰 문제 없어서 그냥 따라서 했습니다
이벤트가로 700이었는데 쿠키에서 이것저것 많이 한 동생 소개라 거기서 또 반값에 했어요
상담은 실장이랑 하고 수술 들어가기 전에 잠깐 의사를 봤는데 너무 싸게 해서 그런가 상담은 별로 성의가 없었습니다
시간이 너무 지나서 통증은 수술 끝난 직후에만 좀 있었고 며칠동안 좀 열 나는 것 처럼 머리가 아팠다 정도?
엄청 겁먹었는데 예상보다 안 아프다고 생각했던 것만 기억나네요
윤곽 3종 후기 보면 턱이 거의 없는 것처럼 갸름하고 얼굴이 작아지던데 그렇게 드라마틱한 효과는 못 느꼈습니다
다만 전처럼 얼굴형이 못생겼다는 느낌은 이제 없어요
아예 다른 사람 수준으로 변한 게 아니라서 그만큼 처짐도 적구요
하지만 이것도 사람 나름이라고 느낀게 같은 의사한테 한 동생은 이중턱이랑 심부볼이 생겨서 제거수술이랑 지흡을 했는데도 계속 살이 처진다고 하네요
저는 나름대로 만족하고 부작용도 느끼지 못하고 있습니다
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
3일전
허블
윤곽/FACE수술후기
13일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
24일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
29일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
1개월전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

198,552
200,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꺾이지않는마음 2023-03-01 (수) 09:53 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! 동생분이랑 얼굴형이 다르게 생기셨나요? 피부 두께랑 살성에 따라 다르다지만 궁금해서요ㅠ

바우밥 2023-03-01 (수) 11:45 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 그러게요 저도 궁금하네요!!!

ninanoeun 작성자 2023-03-01 (수) 21:14 1년전 신고 주소
댓글 달아드렸어요~

ninanoeun 작성자 2023-03-01 (수) 21:14 1년전 신고 주소
단점은 비슷한데 정도는 동생이 더 심했어요 동생은 피부도 저보다 두꺼운 편이에요! 그리고 이게 영향이 있는지 모르겠는데 윤곽을 하기 전에 쿠키에서 퀵광대랑 퀵사각턱을 했었습니다 근데 효과가 너무 미미해서 다시 윤곽 3종을 했어요
불사조군 2023-03-01 (수) 20:35 1년전 신고 주소
윤곽 진짜 사바사인가보네 ㅜ
Tosiu998 2023-03-01 (수) 23:23 1년전 신고 주소
쳐짐이 사바사인건 첨 알았어여 100프론줄
닉네임은별명 2023-03-02 (목) 09:49 1년전 신고 주소
윤곽 3종이면 어떤거를 말하는 건가요? 완전 초보라...

ninanoeun 작성자 2023-03-02 (목) 20:50 1년전 신고 주소
광대 옆턱 턱끝인 걸로 알아요
오옹야당 2023-03-05 (일) 18:41 1년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ 고민하고 있었는데 도움되는 글이네요
che20 2023-03-06 (월) 23:11 1년전 신고 주소
오.. 같은 의사한테 받았는데 처짐 여부가 다른건 신기하네용 그래도 별 부작용 없으시다니 다행입니다ㅠㅠ ㅎㅎ
hik19 2023-03-07 (화) 00:37 1년전 신고 주소
역시 사람마다 다르구나.. 그게 부작용 없으시다니 다행이에요
노머슬 2023-03-23 (목) 00:35 1년전 신고 주소
궁금해요!!
촙오요 2023-03-31 (금) 07:24 1년전 신고 주소
나도 성공할수 있을까
강지렁이발고 2023-11-04 (토) 18:07 6개월전 신고 주소
윤곽하실 당시 심부볼제거도 같이 진행하셨을까요??!
hi