• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 솔직 후기

엽떡알바 2023-02-21 (화) 13:45 1년전 3570

앱이랑 카페쪽보단 좀 더 리얼하게 써보려고 솔직히 초반 수술후 3주차까지는 양쪽 볼 다람쥐처럼 붓기 때문에 긴가민가 했었음 제대로 된건 맞는지 ct경과 봤을 때 뼈는 확실히 깎인것 같은데 그래서 질문 폭탄 했었던 것 같아 그래도 매주 병원서 하라는데로 붓기레이저랑 고주파관리 받아서 붓기 빠지며 라인 들어나올수록 기분 좋았었음 수술후 한달차 까지는 성격상 걱정이 많아서 매번 궁굼할때마다
연락했었는데 실장님이 친절하게 잘 대답해주고 응대해줌 한달차때 큰붓기는 거의 다 빠졌었고 턱쪽 감각은 조금더 기다려야 한다고해서
일반식 다 잘먹었고 심하게 불편한건 딱히 못느껴서 잘 기다렸음 윤곽은 시간이 해결해주는게 많는듯~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총95건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
9일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
20일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
25일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
27일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
28일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/95)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

189,219
107,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
쏜리치 2023-02-21 (화) 13:48 1년전 신고 주소
저도 여기 병원 후기 진짜 많이 찾아봤는데... 너무 예뻐요ㅜㅜ

엽떡알바 작성자 2023-02-21 (화) 13:55 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ수술하고 사진 타카페에도 올린적있는데 은근 즐기면서 지내는중
정지
이윤선물 2023-02-21 (화) 13:50 1년전 신고 주소
진짜 얼굴형 넘 예뻐용.. 3종 안 힘드셨어용..???ㅠㅠ

엽떡알바 작성자 2023-02-21 (화) 13:56 1년전 신고 주소
수술당일은 힘들었는데 나 회복 빠른편인가봐!ㅎㅎ
정지
토끼공주님55 2023-02-21 (화) 17:44 1년전 신고 주소
저도빨리 윤곽해서 사진올리고 자랑하고싶 ㅠ

엽떡알바 작성자 2023-02-22 (수) 16:41 1년전 신고 주소
수술 잘될거야 홧팅
정지
lua97 2023-02-22 (수) 23:39 1년전 신고 주소
저도 내일 윤곽하는데 너무 떨려요ㅠㅠ 수술 너무 예쁘게 잘 돼서 부러워요!! 완전히 걱정투성 ..

엽떡알바 작성자 2023-02-23 (목) 17:11 1년전 신고 주소
잘되실거에요 오늘 윤곽 하셨겠네요~! 힘드실텐데 잘쉬고 회복 잘되셔서 꼭 이쁘고 좋은 결과 얻길 바래요
정지
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:41 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨다

엽떡알바 작성자 2023-02-23 (목) 17:11 1년전 신고 주소
고마워~! 성형은 본인만족이 크긴한데 또 이렇게 수술 잘됐다는 소리 들을때마다 기분 두배로 좋당
정지
후기보곺퍼 2023-02-24 (금) 19:51 1년전 신고 주소
저도여기 수술 예약했어요 쓴이님 처럼 예뻐졋으면좋겟네용 ㅠㅠ

엽떡알바 작성자 2023-03-02 (목) 15:52 1년전 신고 주소
수술잘돨거양~! 팁드리자면 본인스타일 확실히 얘기하면서 수술해~!
정지
복순임 2023-02-25 (토) 00:09 1년전 신고 주소
고자파랑 붓기관리는 수술후 언제 몇번 해용?

엽떡알바 작성자 2023-03-02 (목) 15:53 1년전 신고 주소
붓기레이저 주마다 해줬어 고주파는 3주차때부터! 원래기본 3번씩인데 그건 꼭 해주는거고 계속 더해주든데?
정지
잘되고싶어 2023-02-26 (일) 05:35 1년전 신고 주소
헉 여기 추천받았는데 너무 잘되셨어요!! 완전 배우상되셨네요

엽떡알바 작성자 2023-03-02 (목) 15:53 1년전 신고 주소
배우상><꺄아아아아 고마워
정지
sus1123 2023-02-28 (화) 11:16 1년전 신고 주소
딱봐도 얼굴 작아보이시구 라인도 예쁘게 잘 잡히셨네요!! 예뻐용 ㅜㅜ

붓기빠질수록 얼굴이 작아진당 헤헤
정지
터뽀 2023-02-28 (화) 15:28 1년전 신고 주소
사탕붓기가 언제부터 빠지셧나요ㅠㅠㅠ

2주에서 3주 사이에 사탕붓기 사라졌어 2주차에 입안 실밥 뺴야 많이 빠지는게 눈으로 보이기시작하더랑
정지
자렁 2023-03-12 (일) 16:33 1년전 신고 주소
병원이랑 담당의사정보좀 알 수 있을까요?

엽떡알바 작성자 2023-03-13 (월) 15:32 1년전 신고 주소
웅 쪽지보냈어!
정지
Wlgpdud05 2023-03-13 (월) 17:01 1년전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 너무 큰 수술이라서 정말 몇년째 고민만 되네

엽떡알바 작성자 2023-03-16 (목) 13:35 1년전 신고 주소
어쩔수없어ㅠㅠ 다 진짜 오랫동안 고민하는 수술이니깐ㅠㅠ
정지
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 01:12 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어 나도 이만큼만 되면 소원이없겟다ㅜㅜ 지금 열심히 손품 발품 파는 시기야ㅜㅜ 흙 병원정도 , 원장님, 가격정보 , 굳이꼽자면 부작용 증상 알수있을까??

엽떡알바 작성자 2023-03-16 (목) 13:36 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지로 보낼게!
정지
99가가 2023-10-06 (금) 19:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁코 2023-10-28 (토) 19:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi