• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종 사각턱 광대 수술 4달차 후기

만만디 2023-02-13 (월) 10:26 1년전 5116

약 4달차 후기 
정면에서는 약간은 잔붓기가 있는  느낌이지만 전보다 많이 빠졌어요 전에는 더 햄스터같았거든요,,ㅎㅎ

우선 저는 부작용 걱정이 엄청 많았는데 다 회복과정이었던거 같아요!
턱 밑에 딱딱하게 만져지는거도 지금은 정상으로 돌아왔고 실제로 보기에도 턱선이 더 진하게 생겼어요. ㅎㅎ
괜히 걱정을 많이한거같아요 !!

턱밑 살 쳐져보이던 것도 지금은 많이 빠졌습니당 .

수술전엔 넓적해보이던 얼굴이었는데 지금은 달걀형 가까워지고있는 거 같아요! 무엇보다 임종우 원장님이 턱 모양을 잘 해주셔서 거울 볼때마다 마음에 듭니당
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
10일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
11일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
14일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
20일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
23일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
23일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

150,836
138,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
타마망 2023-02-13 (월) 10:58 1년전 신고 주소
제가 딱 예사님 수술 전 얼굴형인데,, 윤곽하고 싶어지네요 ㅠㅠ 너무 잘 되셨어요
토리톨이콩 2023-02-13 (월) 11:03 1년전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ 전후차이 확실하게 보신듯요ㅠㅠㅠ 얼굴형 존예됐네요ㅠㅂ 축하드립니당 ♥️
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤기뷘 2023-02-13 (월) 11:03 1년전 신고 주소
일퍼센트에서 내 지인도 윤곽했는데, 여기도 유명하다구 하더라구야 ... 나도 일단 상담 목록에 끼워둠 ! 암튼 잘됐다:)
꾸꾸미이 2023-02-13 (월) 11:16 1년전 신고 주소
여기 선생님 괜찮은가? ㅠㅠ 너무 잘됐네요… ㅠㅠ 여기저기 알아보고있어요 ㅠㅠ
서서1 2023-02-13 (월) 13:38 1년전 신고 주소
넘 잘 됐어요 축하드려용
손발품팔즈아 2023-02-13 (월) 14:20 1년전 신고 주소
진심 부러워요ㅜㅜ
안녕안녕1 2023-02-13 (월) 14:27 1년전 신고 주소
잘됐다 축하행ㅠ
한번제발 2023-02-13 (월) 14:29 1년전 신고 주소
와 라인이 대박좋아지셨네요
월드코콘 2023-02-13 (월) 14:43 1년전 신고 주소
넘 잘됐어용 ㅜㅠ 부러워ㅠㅠ
두바이에서머릿기름으… 2023-02-13 (월) 18:26 1년전 신고 주소
하기전 얼굴형 나랑 똑같아 하고 나서 뭔가 더 어려짐
광대치러왔어요 2023-02-13 (월) 18:58 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅠㅠ 저도 하고싶은데 용기가 안나네요…ㅠㅠ
가니윙 2023-02-14 (화) 00:43 1년전 신고 주소
뽐뿌 오진다 ㅠㅠㅠ엉엉..
슈니링 2023-02-14 (화) 01:36 1년전 신고 주소
인디언주름은 어케하신거에요?ㅠ
다롱이ㅇㅑ 2023-02-14 (화) 08:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BBFF 2023-02-14 (화) 11:55 1년전 신고 주소
와 차이 확실하네요 축하드려요
인인수수 2023-02-14 (화) 17:38 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 여리여리해졌다
치치닝 2023-02-15 (수) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으누맘 2023-02-15 (수) 15:36 1년전 신고 주소
일퍼센트 상담예약  한달뒤부터 가능하다더라ㅜ
당그니12 2023-02-15 (수) 17:24 1년전 신고 주소
얼굴형넘이뻐요ㅜㅜ
예땅 2023-02-15 (수) 20:22 1년전 신고 주소
잘됐다!!
aswwrr 2023-02-17 (금) 18:57 1년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요!! 저도 일퍼센트 상담 받아볼려구요
체리썸 2023-02-17 (금) 23:47 1년전 신고 주소
정말 잘됐다 축하해!
신디1987 2023-02-18 (토) 00:02 1년전 신고 주소
존예ㅠㅠㅠㅠㅠ어느정두들었엉 ㅠㅠ
두야호 2023-02-19 (일) 09:30 1년전 신고 주소
헉 진짜 다른사람같아요 10살은 어려보이시는득 ㅠㅠ
고미 2023-02-19 (일) 23:34 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요 축하드립니다!
로카나 2023-02-20 (월) 00:50 1년전 신고 주소
우왕,,,, 진짜 잘되셨네여 ㅠㅠ
쪼1 2023-02-20 (월) 22:31 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐졌다!! 병원 쌤 가격 정보좀ㅠ
가나다라777 2023-02-21 (화) 21:02 1년전 신고 주소
와 잘되셨어요 축하드려요!
조해원 2023-02-22 (수) 01:02 1년전 신고 주소
축하드립니당//
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:49 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨다
민또니 2023-02-28 (화) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플베베 2023-02-28 (화) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tosiu998 2023-03-02 (목) 09:45 1년전 신고 주소
진짜 미쳤다 너무 잘됐어요 라인 미쳤네...넘 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘게 잘 됐는데..?
펭윙 2023-03-02 (목) 21:12 1년전 신고 주소
와 가격정보 알수있을까 ㅜㅜㅜ 진짜 난 처음 사진보고 아 원래 좀 갸름했네ㅡㅡ 이랫는데 비포 미친 나랑 똑같애 나 걍 얼굴 땅콩형인데 사각턱 광대만 하고 싶거든… 정보부탁혀ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
구트 2023-03-02 (목) 23:37 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜ
웯이 2023-03-10 (금) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웯이 2023-03-26 (일) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi