• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

윤곽(광대) 재수술 5개월 후기입니다. (남자후기)

아는게없는횽 2022-09-06 (화) 18:21 1년전 2803

전

<전>

후

<후>

어느덧 수술 후 5개월 째고 수술했던 기억들도 조금씩 가물가물해지고 있네요.
저저번달 3개월째에 경과 체크 했었고 이제 다음달에 마지막 경과체크하러 가는데
오랜만에 노트 유원장님 뵐꺼 같아요ㅎㅎ!!

저 아주 잘 유지하고 있다고 말씀드리면서 수술 완벽히 잘됐다라는 얘기 한번 더 듣고싶네요
재수술까지 오면서 진짜 많이 용기낸건데 용기내길 정말 잘했다 싶고
거울 볼때마다 만족감을 느끼고 있습니다!

수술 후에도 진짜 케어 잘해주고 관리도 잘 해주셔서 불안감 1도 없이
아주 잘 지내올 수 있었던거 같아요~
수술 만큼이나 수술 후도 중요하다는데 사후관리 잘되어있는곳에서 하는게 제일인거 같습니다
지금 제 모습이 솔직히 저도 기대하지 못했던 결과라서 너무 만족하면서 잘 지내고 있는데
평생 문제 없이 이대로 잘 유지 됐으면 좋겠네요!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

141,343
177,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
메추리알츄 2022-09-06 (화) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회오리감자 2022-09-06 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-09-06 (화) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한남아이프크11 2022-09-07 (수) 23:31 1년전 신고 주소
재수술힘드나뇨??
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:25 1년전 신고 주소
좋아보입니다
야히우 2022-09-10 (토) 11:40 1년전 신고 주소
오 자연스럽네여!
베케트 2022-09-13 (화) 05:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-09-13 (화) 13:06 1년전 신고 주소
오 굉장히 훈남 되셨네요.. 얼마인가요? 광대만인가여?
은월량 2022-09-18 (일) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:40 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다ㅎㅎ
개떡상가즈아 2022-09-21 (수) 03:28 1년전 신고 주소
부럽다...
사사삿샤샤샷 2022-10-03 (월) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘킴 2022-10-26 (수) 06:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕피스 2022-11-03 (목) 14:58 1년전 신고 주소
가격문의드려용ㅠㅠ..
하이웅잉 2022-11-07 (월) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹jack 2022-11-10 (목) 19:36 1년전 신고 주소
오.. 진짜 잘 되셨어요!
Nararar 2022-11-21 (월) 07:31 1년전 신고 주소
나 ㄷㅇㅇ 예약금 걸고왓는데.. 알려주세요 어디서하신지 ㅠㅠ저도 재수술 ㅠㅠㅠㅠ
아옹ㅋ 2022-12-21 (수) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기룩 2022-12-30 (금) 08:34 1년전 신고 주소
대박 진짜 잘되셨네요 부러워요!
곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 05:11 1년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋ 제이루잘되셨네여

곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 05:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byu57 2023-04-01 (토) 13:08 1년전 신고 주소
와 저도 노트 남자 윤곽 상담 잡았었는데 진짜 예쁘게 잘되셨네요 몇종했는지랑 가격도 알려주시면 감사드리겠습니다
앙드레필숙 2023-04-08 (토) 10:29 1년전 신고 주소
어디서 하신건가요 너무 잘됐어요
그리고 비용이랑 선생님도 ㅠ 쪽지 부탁드려요 ㅠ 새 삶을 살고 싶어요 ㅠ
하루하루미 2023-04-16 (일) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2023-04-26 (수) 19:14 1년전 신고 주소
전이 수술한 광대에여..????
닉name 2023-05-13 (토) 14:18 11개월전 신고 주소
처짐은 없으셨나여 진짜 이렇게만 나오면 소원이 없겠다
아이폰십삼프로맥스 2023-07-06 (목) 00:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi