• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 이종

공공공공공공고옥칠 2023-01-27 (금) 11:26 1년전 3938

저는 윤곽 2종 수술 받았습니다 !  성형 관련해서 많이 찾아봤는데 일퍼센트 임종우 원장님이 자연스럽게 잘 해주신다고 해서 선택하게 되었어요

무엇보다 후기들 봤을 때 딱 원하는 얼굴형이었어요 병원 내부는 전체적으로 깔끔하고 실장님 간호사님 모두 너무 친절했어요 !

수술 전에 많이 긴장했는데 수술은 잘된거 같아요 한달 정도 지난 지금 사랑니 빠진거처럼 양 옆 볼에 붓기가 조금 남아있고 입 안에 상처부위가 아직 덜 아문거 말고는 다 좋아요 !! 
한달 동안 붓기 케어 무료로 해주셔서 열심히 받았어요!!
지금생각해도 일퍼센트에서 수술하길 정말 잘한거 같습니다 ~
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
10일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
10일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
14일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
20일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
22일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
22일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

146,333
298,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
루체12 2023-01-27 (금) 19:51 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게잘되셨어요
아이러브망망 2023-01-28 (토) 13:55 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘네여 ..
mjjjj 2023-01-28 (토) 14:47 1년전 신고 주소
과하지 않게 넘 잘된거 같아요
예사440 2023-01-28 (토) 17:57 1년전 신고 주소
브이라인이네요 부럽...
popster 2023-01-29 (일) 00:51 1년전 신고 주소
가려도 훈녀느낌 폴폴 ! 윤곽 할만하네요!!
수첩 2023-01-29 (일) 02:51 1년전 신고 주소
인형라인으로 잘되셨네용 !!
은댕이89 2023-01-29 (일) 04:56 1년전 신고 주소
비용문의여 ㅠㅜ
LVN1 2023-01-29 (일) 11:05 1년전 신고 주소
후기 고마워요. 너무잘 된거 같아요!
빠빰바 2023-01-29 (일) 15:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아요!!
곽철용 2023-01-29 (일) 16:50 1년전 신고 주소
잘됐어요
뽀로리003 2023-01-29 (일) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:58 1년전 신고 주소
아 자연스럽게 잘되신듯 ㅠ 일퍼셎트 요즘 진짜 바쁘던데..
플러스4 2023-01-30 (월) 13:14 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 추카추카
love1009 2023-01-30 (월) 14:46 1년전 신고 주소
과하지 않게 잘되셨다 ㅜㅜ 귀밑각이 어느정도 남겨진게 맞을까요??
융찐이 2023-01-30 (월) 19:01 1년전 신고 주소
완전 인형라인,,
윤선생짱 2023-02-01 (수) 14:41 1년전 신고 주소
예뻐영
초바비15 2023-02-02 (목) 14:45 1년전 신고 주소
수술하고 얼마나 된거야??
다이님 2023-02-03 (금) 12:19 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅁㅊ
동글m 2023-02-03 (금) 18:24 1년전 신고 주소
예뻐요
시소사시 2023-02-03 (금) 19:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
qsxpkn 2023-02-04 (토) 03:49 1년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽고 이뻐요~!~!
딸기81 2023-02-05 (일) 03:24 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요
다시태어나자11 2023-02-05 (일) 15:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 되셧당 이뻐여
화이팅해보라 2023-02-06 (월) 15:15 1년전 신고 주소
코라인도 이쁘신데여,,,? 아프신가요ㅜㅜ넘 이쁘게 되었네요
김매력매력 2023-02-06 (월) 19:29 1년전 신고 주소
우와! 2종인데 넘 이쁘게 잘되샸어요!!
차수아 2023-02-13 (월) 06:19 1년전 신고 주소
2종 ㅠㅠㅠ 예뿌다 ㅎㅎㅎㅎ
융융7 2023-02-17 (금) 02:16 1년전 신고 주소
좋겟다 .. 난 일페에서 하고 전 흐 차이가 별반없어서 좀 후회해..
으르렁대 2023-02-22 (수) 20:00 1년전 신고 주소
나도 일퍼서 하고 후회중..
Hyyyy01 2023-02-23 (목) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민또니 2023-02-28 (화) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다롱디리 2023-03-15 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공공공공고옥칠 작성자 2023-03-22 (수) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰롱 2023-04-21 (금) 11:10 1년전 신고 주소
넘 이쁘셔요 비용 알수있을까욘
뿅쁑뺭 2023-11-21 (화) 14:51 5개월전 신고 주소
짱이뻐ㅜㅜ
hi