• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 두달차 봐주세요 !

민지뻐스 2023-01-26 (목) 12:03 1년전 3503
전

<전>

후

<후>

1%성형외과에서 윤곽수술 받은지 두달됐어요
지금은 큰 붓기 거의다 빠진느낌이라 만족하고있어요.
이젠 딱히 불편한건없고 잘 살고있어요
그래도 아직 6개월은 아니니까 위험한 운동이나 다칠만한??
그런 것들은 안하고있어요
조심조심 잘 생활해야죠!
얼른 잔붓기도 싹 다 빠져서 갸름한 제 얼굴 보고싶어요!
다시한번 수술잘해주신 원장님 실장님
간호사님들 다 감사해요!!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총86건)
윤곽/FACE수술후기
4분전
츄비프로그
윤곽/FACE수술후기
8일전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
8일전
츄미밍
윤곽/FACE수술후기
14일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
23일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
1개월전
펀지
윤곽/FACE수술후기
1개월전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
1개월전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
1개월전
율무맴
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/86)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

114,105
44,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
하우두라 2023-01-26 (목) 13:51 1년전 신고 주소
나도 2개월 조금 넘었는데ㅋㅋ자연스럽게 잘됐네!

민지뻐스 작성자 2023-01-26 (목) 14:16 1년전 신고 주소
감사해요 ! ㅎㅎ
즐거운토요일 2023-01-26 (목) 14:23 1년전 신고 주소
헐 라인 엄청 이뻐졌당 나도 여기 알아보는 중인데 ㅠㅠㅠ

민지뻐스 작성자 2023-01-27 (금) 10:14 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ
whitey 2023-01-27 (금) 13:00 1년전 신고 주소
엄청 매끄럽게 잘 나왔다 !! 축하해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

민지뻐스 작성자 2023-02-14 (화) 15:19 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
제릐 2023-01-27 (금) 13:21 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

민지뻐스 작성자 2023-02-14 (화) 15:19 1년전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠ
Ommoy 2023-01-27 (금) 18:36 1년전 신고 주소
얼굴형 너무너무예쁘세요!! ㅠㅠ

제가 봐두 수술 진짜 잘된듯 해요 ㅎㅎ
mjjjj 2023-01-28 (토) 15:12 1년전 신고 주소
진짜 잘됐는데 ?! 라인 넘 이뽀

감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쥬미 2023-01-30 (월) 14:09 1년전 신고 주소
헐 진짜 내가 원했던 느낌이야

민지뻐스 작성자 2023-02-14 (화) 15:20 1년전 신고 주소
저두 딱 제가 원한 느낌대로 나왔어요 !!
융찐이 2023-01-30 (월) 18:50 1년전 신고 주소
완전 라인이 예뿌다

민지뻐스 작성자 2023-02-14 (화) 15:20 1년전 신고 주소
고마워용
다나허니 2023-01-30 (월) 18:54 1년전 신고 주소
헐 잘 됐다 ㅠㅠㅠ 부러워!!

앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 !!
아달 2023-02-02 (목) 18:22 1년전 신고 주소
엄청 예뻐요

감사합니당 ㅎㅎ
시소사시 2023-02-03 (금) 19:34 1년전 신고 주소
너무 부럽다

ㅎㅎㅎㅎ
복순임 2023-02-03 (금) 22:05 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 저기 고민중인데 혹시 가격정보좀용ㅜㅠ

민지뻐스 작성자 2023-02-14 (화) 15:22 1년전 신고 주소
정보는 쪽지 봐주세요 !
yes24 2023-02-03 (금) 22:17 1년전 신고 주소
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ넘예뻐요

민지뻐스 작성자 2023-02-14 (화) 15:22 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
qsxpkn 2023-02-04 (토) 04:06 1년전 신고 주소
전신마취하셨나요?!? 원래도 갸름한디 더 깔끔한 얼굴라인 너무 예뻐요!!

민지뻐스 작성자 2023-02-14 (화) 15:23 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
항상배가고파죽겠어 2023-02-06 (월) 03:33 1년전 신고 주소
하기 전에도 이뻤는 데 확실히 하니깐 너무 이ㅃ다 ㅜㅜ

민지뻐스 작성자 2023-02-14 (화) 15:23 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸꾸미이 2023-02-13 (월) 11:17 1년전 신고 주소
헉 근데 하기전에도 라인이 이미 완성형인데!!! 이뻐요!

지금이 훠얼씬 깔끔하고 맘에 들어요 ! ㅎㅎ
한번제발 2023-02-13 (월) 15:22 1년전 신고 주소
안아프셨나요? 아픈게  걱정입니다ㅜ

민지뻐스 작성자 2023-02-14 (화) 15:24 1년전 신고 주소
통증 있었지만 후회는 안해요 !
핸이니 2023-02-22 (수) 11:52 1년전 신고 주소
혹시 가격정보 알수 있을까요?
찌밍이 2023-03-05 (일) 17:52 1년전 신고 주소
완전 계란형으로 변했어 !! 이뿌다 ㅠㅠ 혹시 가격 정보 줄 수 있오???
닉넴고민귀찮 2023-03-08 (수) 12:28 1년전 신고 주소
잘되서 다행이에요 !!
예삫 2023-04-22 (토) 01:35 1년전 신고 주소
원래도 이쁜듯
순둥그리 2023-05-12 (금) 13:11 1년전 신고 주소
전도 안나쁘당
뿡뿡이치약 2023-05-23 (화) 07:23 11개월전 신고 주소
후기 감사합니다! 혹시 피질절골도 하셨나요??
hi