• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 한달차 봐주세요

민지뻐스 2022-12-30 (금) 11:53 1년전 2892

제가 1%성형외과에서 윤곽수술 받은지 한 달 됐어요
아직은 붓기가 좀 있지만 얼굴형이 마음에 너무 들어요
그리고 원장님이 너무 친절하고 상담할때 꼼꼼하게 설명해주셨어요 
수술에 대해 설명해주고 담당실장님도 되게 친절하고 상담 마무리까지 잘 해줬어요
그리고 수술하고나서 한달 동안 무료로 붓기케어를 해줘요 가끔 대기시간이 길지만
그만큼  임원장님이 인기가 많다는 것을 한번 더 느끼게 되는거같아요
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총86건)
윤곽/FACE수술후기
1시간전
츄비프로그
윤곽/FACE수술후기
8일전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
8일전
츄미밍
윤곽/FACE수술후기
14일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
23일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
1개월전
펀지
윤곽/FACE수술후기
1개월전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
1개월전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
1개월전
율무맴
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/86)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

193,271
196,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
안양곤듀 2022-12-30 (금) 12:03 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

민지뻐스 작성자 2022-12-30 (금) 12:10 1년전 신고 주소
감사합니다 !!
피어레스 2022-12-30 (금) 12:14 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘 됐다!! 역시 유명한 곳은 다르구나

민지뻐스 작성자 2022-12-30 (금) 12:50 1년전 신고 주소
감사합니다 받기 진짜 잘한거 같아요 ㅠㅠ
단쮸 2022-12-30 (금) 13:18 1년전 신고 주소
비싼만큼 라인 잘나왔다 부러워

민지뻐스 작성자 2022-12-30 (금) 15:13 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
윤곽뿌셔 2022-12-30 (금) 17:07 1년전 신고 주소
솔직히 하기전에도 너무 이쁜데 ㅠㅠ 저정도면 되도 소원이 없겠네  ㅠㅠ

민지뻐스 작성자 2022-12-30 (금) 17:14 1년전 신고 주소
저한텐 넘 스트레스였던 부분이라 ㅠㅠ 수술도 잘돼서 넘 다행이예요
구우루우 2022-12-30 (금) 18:32 1년전 신고 주소
와..대박 얼굴형진짜 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

민지뻐스 작성자 2023-01-02 (월) 17:13 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ
이유이이2 2022-12-30 (금) 19:15 1년전 신고 주소
하기 전에도 예쁜데 하고 난 후는 더 예쁘다

민지뻐스 작성자 2023-01-02 (월) 17:13 1년전 신고 주소
저두 넘 만족하고 있어요 ㅠㅠ
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:22 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니당 ㅎㅎㅎ
짱가짱가송 2022-12-31 (토) 11:54 1년전 신고 주소
이뻐졌어요!

고마워요 ㅎㅎ
koong 2022-12-31 (토) 17:44 1년전 신고 주소
오..예뻐졌네요

감사합니당 ㅎㅎ
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-01-02 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후타리 2023-01-01 (일) 20:37 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다...

민지뻐스 작성자 2023-01-02 (월) 17:15 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
고비드 2023-01-02 (월) 11:23 1년전 신고 주소
비싸긴하다..

전 그래도 후회 안해요 ㅠㅠ 넘 잘나와서
고비드 2023-01-02 (월) 11:24 1년전 신고 주소
이쁘당

감사합니다 ㅎㅎ
만두찐빵코카콜라 2023-01-03 (화) 02:15 1년전 신고 주소
와 진짜 원래도 이쁘신데 완벽해지셨네요,.

민지뻐스 작성자 2023-01-25 (수) 15:41 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
멀더80 2023-01-03 (화) 14:08 1년전 신고 주소
와 대박 ...
난 남잔데 1퍼센트 생각중~

민지뻐스 작성자 2023-01-25 (수) 15:41 1년전 신고 주소
여기 남자들도 많이 가더라구요
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:34 1년전 신고 주소
원래도 이뻣는데~~  완전예쁘다~~

감사합니당 ㅎㅎ
내면 2023-01-05 (목) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아리아올레 2023-01-05 (목) 00:55 1년전 신고 주소
와 넘 자연스러워용!

민지뻐스 작성자 2023-01-25 (수) 15:42 1년전 신고 주소
제가 생각했던 느낌이예요 !!
초코초코민 2023-01-06 (금) 11:25 1년전 신고 주소
진짜 장난아니시네요      ㅎ 냠 이뻐요

민지뻐스 작성자 2023-01-25 (수) 15:42 1년전 신고 주소
감사합니당
Dk링링링 2023-01-07 (토) 03:01 1년전 신고 주소
예뻐요!!
아리아올레 2023-01-09 (월) 22:36 1년전 신고 주소
하기전두 넘 예쁘신뎅 잘되셨네용 축하드랴요!
riverholic 2023-01-13 (금) 22:23 1년전 신고 주소
우와 피부가 예술인데요 부럽습니다 수술도 정말 잘됐어요
코대박나고싶다 2023-01-24 (화) 09:58 1년전 신고 주소
예뻐요~
sky123 2023-01-24 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지뻐스 작성자 2023-01-25 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키별이누렁이 2023-01-25 (수) 02:05 1년전 신고 주소
수술전사진이 에프터 사진인줄 ㅠㅠㅠ
18개월용사 2023-01-30 (월) 00:31 1년전 신고 주소
정말 너무 잘 된 것 같아서 부럽네요 축하드립니다!!
hi