• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝수술후 6개월되었어요

이고저거 2022-12-24 (토) 23:52 1년전 3687
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
경과일
후

<후>

전

<전>

타코성형외과에서 미니브이 수술 받고 6개월 정도 되었습니다. 오랜기간동안 윤곽수술을 하고싶다고 생각했어요. 앞턱쪽이 갈라지고 넓어보이는게 컴플렉스여서 수술을 결심했어요. 인터넷에 후기글 보면 살처짐같은 부작용으로 고생하고 있다는 내용도 있고, 괴담들이 많아서 섣불리 시도를 못했어요. 여러곳에서 상담을 받아봤었는데 김탁호 원장님이 솔직하게 상담도 해주시고 신뢰가 가서 여기서 성형을 진행하게 됬어요. 수술후에 원장님이 직접 실밥도 제거해 주셔서 좋았어요. 수술도 잘 되어서 지금은 부작용 없이 만족하며 지내고 있어요. 윤곽을 하게되면 뼈상태 잘 봐야한다고 생각했어서 경과를 봐주는곳도 중요하게 생각했어요. 6개월간 경과로 내원 할 때 마다 불편한건 없는지 물어보셨는데 괜찮았어요. 한결같게 젠틀하신 원장님께도 감사합니다.
Translating

230,051
194,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Ddalsbxow 2022-12-25 (일) 01:36 1년전 신고 주소
저도 여기 생각하고 있는데!! 잘되셧어요^^
콩쾅 2022-12-25 (일) 02:40 1년전 신고 주소
오우 턱끝만했는데도 느낌다르네요 폭줄이구 길이 늘림하신건가요?
넘나어렵 2022-12-25 (일) 12:10 1년전 신고 주소
잘됐어요!
팽자야 2022-12-25 (일) 14:07 1년전 신고 주소
추카해요
프랜비 2022-12-25 (일) 16:07 1년전 신고 주소
되게 자연스럽게 깔끔해지셨어요!
lily15 2022-12-25 (일) 23:33 1년전 신고 주소
자연스러우면서도 전후 변화는 확실하세요! 수술 후 얼굴선이 여성스럽고 세련됐어요!
a2a2q23 2022-12-26 (월) 03:48 1년전 신고 주소
비대칭이 없어지니까 얼굴라인이 예뻐지셧네용~
안면윤곽만고민 2022-12-26 (월) 07:55 1년전 신고 주소
너무예뻐요~!
기획재정부 2022-12-26 (월) 08:22 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요!!
로양83 2022-12-26 (월) 11:01 1년전 신고 주소
얼굴형 갸름하게 보이는듯!
셀카요정 2022-12-26 (월) 14:36 1년전 신고 주소
자연스럽고 비대칭도 좀 잡힌 느낌?
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 14:52 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘다!
선듀듀듀 2022-12-26 (월) 15:40 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됬다!
호잇호잇뚜 2022-12-27 (화) 05:53 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 예뻐지심
ssjjo 2022-12-27 (화) 08:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!
투턱 2022-12-27 (화) 13:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요 그런데 눈,코 입을 살색으로 가려놓으니 순간 많이 놀랐어요.... 성형 피해자 인 줄 알고.. ㅎㅎ
고분이히 2022-12-28 (수) 02:42 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 됫네요 전사진보면 저건 부작용일어난줄알앗어요
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 15:50 1년전 신고 주소
놈 이뻐요 !!
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:27 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네요 :) 턱끝만 조금 했는데도 전체적인 얼굴라인이 이뻐지신것같아요
김수한 2023-01-10 (화) 17:38 1년전 신고 주소
비용이 어떻게 되나요?
레오레오레 2023-01-27 (금) 01:01 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 대박! 혹시 비용 여쭤봐도될까용?
룰라를레 2023-04-07 (금) 12:50 1년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐지셨네요
이오우악 2023-12-28 (목) 12:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아마유 2024-01-10 (수) 17:26 4개월전 신고 주소
저도 여기에서 했는데 수술명도 똑같고 딱 제가 원하는 수술 결과(?) 이시네여 ㅠㅠㅠ 몇개월 지나면 저도 저렇게 되려나요  축하드려요!
hi