• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대재수 사각턱 이마지방이식 6달차 후기

꽃을심자 2022-12-01 (목) 13:57 1년전 3339

광대재수술(45도만)+긴곡선사각턱+피질절골+이마,팔자 지방이식 후기

벌써 반년넘었어요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
후면캠으로도 얼굴형이 울퉁불퉁하게 안나올 수가 있네요.. 윤곽 좀이라도 더 어릴때 해서 사진 많이 남겨놓을걸ㅠㅠ 오히려 전 윤곽 더 빨리 못한걸 후회하고 있어요^^ 일단 일퍼센트 병원으로 고른건 후회하고 있지 않아요! 씨씨티비로 대리수술 없다는 점 확인도 가능하고 단트롤렌 보유하고 있어서 혹시 모를 사고도 방지할 수 있고요 수술경과보러 성형외과 갈때마다 턱 부피가 줄었다는게 실감이 나네요 현실에서도 옆모습 특히 매끈하게 이어져서 너무 맘에 들어요
앞으로를 지켜봐야겠지만 윤곽하고서는 후관리가 필수 잖아요? 전 이걸 감수할만큼 윤곽한게 너무 맘에 들어요 전 얼굴형은 넙대대하고 큰바위같이 울퉁불퉁 그자체였거든요 상대적 만족감이 전 너무 높아서 더 빨리 할걸 그랬어요ㅠ
수술 잘 해주신 임종우 원장님 감사합니다
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
21시간전
이육이
윤곽/FACE수술후기
8일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
8일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
12일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
18일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
20일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
20일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,144,078
168,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
미나자나 2022-12-01 (목) 15:55 1년전 신고 주소
와 진짜 수술후 첫 사진보고
박수침 짝짝
geangy 2022-12-01 (목) 18:57 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘세여... 제가 원하는 느낌 ㅠㅠ 약간 고급스럽고 성숙한 느낌 원하거든요! 딱 그 느낌이신 것 같아요
저도 이 병원 눈여겨보고 있는데 님 후기보고 마음이 더 가네용.... 수술 전 고민도 저랑 완전 똑같으시구...
쭈구미 2022-12-02 (금) 02:45 1년전 신고 주소
윤곽 몇달빼 계속 고민중인데 후기보고 제가 찾던 윤곽이어서..대박이에여..
뀽뀬 2022-12-04 (일) 09:39 1년전 신고 주소
첫수가 어디였어  나랑 비슷해서그래
내병원인가하고.. 알려줄수있어?
재수가 잘되서 부럽다 축하해
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:21 1년전 신고 주소
와 대박이다..
뚜잇뚜잇튜 2022-12-06 (화) 23:48 1년전 신고 주소
딴 사람 됐어요!!!
윌리지 2022-12-08 (목) 16:46 1년전 신고 주소
깔끔하당 역시 윤곽이 가장 드라마틱해ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
s2222 2022-12-09 (금) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마너구리 2022-12-11 (일) 20:40 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌어요!
턱재건제발 2023-01-28 (토) 14:08 1년전 신고 주소
진짜 개부럽다..... ㅠㅠㅠㅠ너무 잘됐어요!!
치치닝 2023-02-03 (금) 14:21 1년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 첫수 어디셨을까료...?ㅠㅠㅠㅠ
리미닝 2023-02-18 (토) 23:18 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐당
당근욤 2023-03-01 (수) 17:56 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌어요ㅠㅠㅠㅠ부럽ㄱ다
샷코코넛 2023-03-07 (화) 01:00 1년전 신고 주소
저도 재수상담예정인데 어떤분 글보니 재수기간 1년마다 100만원씩 오른다던데 ㅜㅜ 비용좀 알려주세요
쥬니두니 2023-04-07 (금) 20:42 1년전 신고 주소
광대 재수 가격이 얼마였을지 알 수 있을까욤??ㅜㅜ 너무 부드럽게잘됐어용
호빵에칼집 2023-04-09 (일) 23:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요
하나그리고둘 2023-04-11 (화) 03:39 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요 !
예쁘게지내자 2023-05-08 (월) 00:02 11개월전 신고 주소
이 원장이 첫수때 제 광대 망쳐놨는데.. 효과 하나없고 옆,뒤광대 심하고.. ㅜㅜ
하.. 재수술 알아보는데 무섭네여

아델라엘 2023-06-27 (화) 01:20 9개월전 신고 주소
지금 임원장님께 수술 받으신건가요?
이태 2023-05-21 (일) 17:39 10개월전 신고 주소
너무 이쁘세요!!
hehejin 2023-05-27 (토) 16:22 10개월전 신고 주소
비용이 궁굼해용
유니제이끄 2023-06-03 (토) 12:09 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!
비용 얼마인지 궁금해요
1모모모모1 2023-12-21 (목) 17:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi