• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

남자 윤곽 재수술 후기입니다(광대+브이라인 후기)

아는게없는횽 2022-08-05 (금) 16:23 1년전 2178

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

저도 이제 어느덧 재수술한지도 4개월 지났네요
첫수술과는 다르게 만족하면서 지내고 있고 큰 문제도 없이 잘 유지중입니다.

얼굴형이 달라지고 나니까 저한테 느껴지는 분위기가 완전 바뀌었다고하고
제 스스로 만족감을 느끼니까 자신감도 많이 생겨서 뭐든 일에 긍정적으로 바뀐 것 같아요

처음에는 경과보러 갈때마다 긴장도 많이됐고 잘됐을까 하는 심정으로 갔다면
이제는 정말 맘 편하게 다녀오게되고 갈때마다 반겨주는 노트 유원장님도 감사하더라고요

너무 과하지 않고 적정선으로 수술하길 정말 잘한거 같습니다!
이정도가 딱 적당하고 이쁜 라인인거 같아요

지인들 외에도 이렇게 댓글들로 칭찬해주시는거 보면 너무 감사하고
제가 드릴 수 있는 도움은 최대한 드릴 수 있으니 궁금하신거 있으시면
언제든 물어봐주시면 답변드리도록 하겠습니다!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 28건
볼떠 2022-08-05 (금) 23:50 1년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 예쁘네요
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:30 1년전 신고 주소
멋져요
energypop 2022-08-06 (토) 05:36 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 멋지네요bb
딸기쵸코바나나 2022-08-06 (토) 09:50 1년전 신고 주소
턱선이 살아나셨네요~
동듀니 2022-08-06 (토) 23:17 1년전 신고 주소
실제로 차이 크게느끼시나요?

아는게없는횽 작성자 2022-08-19 (금) 17:43 1년전 신고 주소
네 전 후 차이는 확실하게 체감 되네요!
농낭 2022-08-07 (일) 01:43 1년전 신고 주소
우와 이미지가 완전 달라지셨어요
겨어어어얼 2022-08-07 (일) 05:34 1년전 신고 주소
성공하셧네요 축하드림당!!
ㅇㅇㅂㅇ 2022-08-07 (일) 08:07 1년전 신고 주소
얼굴형이 멋지네요 축하드려요!
고수그는사람인가 2022-08-07 (일) 21:05 1년전 신고 주소
나도 광대 하고 싶다
랼롤룰 2022-08-07 (일) 22:17 1년전 신고 주소
와 광대 진짜 대박 ...광대정보 찾고 있었는데 너무 하고 싶어지네요
민숭이 2022-08-08 (월) 00:59 1년전 신고 주소
와 이건 역대급인데??
grboyy 2022-08-08 (월) 10:31 1년전 신고 주소
재수술 고생하셨네요 ㅠㅠ 잘되셨어요!
냥양냥양 2022-08-08 (월) 19:51 1년전 신고 주소
잘되셔서 다행입니다~~
성공하길간절히바래용 2022-08-10 (수) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아는게없는횽 작성자 2022-08-19 (금) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 2022-08-21 (일) 06:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일링 2022-08-10 (수) 17:04 1년전 신고 주소
와 윤곽 너무 변했는데요
삥뿽 2022-08-10 (수) 19:51 1년전 신고 주소
와.. 부작용은 따로없으실까요? 너무예쁘게잘됐네요
코윤곽 2022-08-11 (목) 02:54 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘돼셨네요 부기 오래 가셨나요?

아는게없는횽 작성자 2022-08-19 (금) 17:44 1년전 신고 주소
어느정도가 오래간건지 제가 평균을 잘 몰라서요 .. 저는 막 오래갔다고 생각되진 않았네요 붓기관리도 잘 받았고요
미나리링 2022-08-12 (금) 11:24 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 진짜
Whalecha 2022-08-15 (월) 21:21 1년전 신고 주소
만족하시니 보기 좋아요
얼굴 형 너무 이뻐요
역시 남자 얼굴형이랑 여자 얼굴형이랑은
디자인이 다른게 더 보기 좋은거 같아요
쿠키마미 2022-08-17 (수) 00:08 1년전 신고 주소
왠만한 여자 얼굴형 보다 예쁘네요 넘 잘되심!!!!
찡듀 2022-08-26 (금) 00:46 1년전 신고 주소
오.. 훈훈해요 훈훈해~
itsme0 2022-09-03 (토) 21:47 1년전 신고 주소
비용좀 알수있나요?
ppoodl 2022-09-26 (월) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑팡 2022-11-04 (금) 04:47 1년전 신고 주소
잘된듯 ㅠㅠ
hi