• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종으로 얼굴형 바뀌는즁 ㅎ

뿌링글스얍 2022-11-03 (목) 10:30 1년전 1844
이게 수술하기전..

<이게 수술하기전..>

붓기 많이빠졌죠?

<붓기 많이빠졌죠?>

저는 살면서 제가 윤곽을 하게 될거라곤 생각도 못했어요 ㅎㅎ
마냥 얼굴에 살이 많은 줄 알고 지흡알아보고.. 인모드 알아보고.. 했는데
상담 여기저기 다녀보니..저는 뼈 문제가 맞더라구요 ㅜ
그뒤로도 윤곽상담 많이 다녀봤는데 제일 친절하고 예약강요없는..
진짜 환자 한분한분을 돈줄로 안보는곳이 있어서 바루 예약잡았네요 ㅎ

전 윤곽하고나서 살도 많이빠져서 그런지 전에 제 얼굴을 아는 사람들은
지금 모습보고 진짜 많이 놀라요 살빠진줄 알더라구요 ㅎㅎ
딱 제가 원하던 얼굴형이라 요즘 행복합니다!!
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총130건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
18시간전
정준아름
코성형수술후기
19시간전
하얀장미
코성형수술후기
1일전
정인호
코성형수술후기
1일전
이갱콩
코성형수술후기
4일전
나른한아침
코성형수술후기
4일전
잔즈잔즈
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/130)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

230,305
194,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
수롭 2022-11-03 (목) 10:35 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐졋당 ... 딱 내가웡하는 스타일
Veilside 2022-11-03 (목) 12:07 1년전 신고 주소
이뻐졌어요!!
진리수 2022-11-03 (목) 12:12 1년전 신고 주소
오 완전 브이라인 됐다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
365일다이어트 2022-11-03 (목) 17:16 1년전 신고 주소
어디에서 하셨나요?
tteokbokki 2022-11-03 (목) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나야00 2022-11-04 (금) 02:55 1년전 신고 주소
오 얼굴형 예쁘다!
곽배덕 2022-11-04 (금) 13:41 1년전 신고 주소
왐마 진짜 겁나 예뻐졌당..
응디륙꿍디륙 2022-11-04 (금) 17:36 1년전 신고 주소
굿...
시돼 2022-11-05 (토) 13:01 1년전 신고 주소
헐 연예인 얼굴형! 처짐은 없으신가요??
오이야ia 2022-11-06 (일) 13:10 1년전 신고 주소
티절골도 하신건가요?
jh8**** 2022-11-06 (일) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로하MJ 2022-11-07 (월) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹jack 2022-11-10 (목) 19:55 1년전 신고 주소
오 대박! 내가 딱 원하는 얼굴형이야ㅜㅜ 너무 이쁘다
RS 2022-11-10 (목) 22:33 1년전 신고 주소
부러워요..ㅠㅠ 저도 얼른 하고싶네요
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-11 (금) 16:31 1년전 신고 주소
너무예뻐요!! 얼굴 지흡도 같이 하신건가요?
쭈우니 2022-11-13 (일) 15:58 1년전 신고 주소
와.. 얼굴형 넘 예뻐용!
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:21 1년전 신고 주소
잘되셨네뇨
콩마니이이 2022-11-18 (금) 00:40 1년전 신고 주소
오 짱이뽀요
유미네고양이 2022-11-23 (수) 17:25 1년전 신고 주소
와 개이뻐요..
hi