• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

이차각 때문에 윤곽 재수술하고 반년

로미4859 2022-09-30 (금) 17:25 1년전 11059
옛날..

<옛날..>

첫수술 후 ct... 이차각ㅠ

<첫수술 후 ct... 이차각ㅠ>

지금!

<지금!>

예전에 사각턱 완전 심했어서 윤곽2종했어 사각턱수술, 턱끝수술 이렇게.. 수술 하고나서 턱은 확실히 짧아진거 같은데 턱이 짧아지니깐 사각턱이 더 돋보이고 턱끝은 이차각이라고 하던데 층생기는 증상생겼어. (위에 CT보면 잘 나옴) 이뻐지려고 돈 주고 윤곽했는데 오히려 부작용만 생기고 원했던 느낌이 전혀 아니니깐. 많이 우울하고 스트레스 많이 받아서 살 엄청 쪘었어 ㅜ 살찌니까 턱은 더 넓어보이고 외모는 더 못 생겨지고 진짜 빡치더라.. 성예사도 마니보고 윤곽 카톡방들어가서 고민상담하고 그랬는데 이차각 부작용 많이 있어서 재수술해야한다고 하더라고. 그래서 추천받아서 병원들 리스트 만들어서 돌아다니고 한 번 수술하고나서 부작용이 생기니까 다시 상담돌 때는 조금이라도 건성으로 봐주거나 상담 대충 하는 거 같은 느낌 받으면 다 걸렀어,, 상담 때 원장님 느낌,후기,전후 케이스 맘에 드는 곳에서 수술 받았고 내 느낌상 제일 의사 같았고 재수술 전문으로 해주는 병원에서 수술했는데 사각턱부분 더 쳐내서 갸름해졌고 턱끝 위치도 다시 약간 올려서 이차각 증상 없게 잘된 건 같아. 수술하고 밥 잘 못먹고 이럴때 그때 정신 바짝 차려서 그때부터 다이어트도 했어. 2달정도는 먹는거 거의 조심했고 (맵고 짠거 안먹고, 떡볶이랑 마라탕 끊었음, 질긴거 3달되서부터 조금 먹구) 5키로 정도 빼고 잔붓기도 좀 빠지니깐 괜찮은 것 같애 !
Translating
서울페이스21치과병원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
아구몽
윤곽/FACE수술후기
8개월전
알망2987
윤곽/FACE수술후기
1년전
료야
윤곽/FACE수술후기
21일전
앙량옹룡
양악/교정/치과후기
1개월전
줄리원
윤곽/FACE수술후기
2개월전
kattoki
윤곽/FACE수술후기
2개월전
planejane
윤곽/FACE수술후기
2개월전
However2783
양악/교정/치과후기
3개월전
양악함
윤곽/FACE수술후기
5개월전
퐁퐁이야
서울페이스21치과병원 최근 후기 더보기 (10/22)
서울페이스21치과병원 후기 전체 보러가기

5,445
156,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
대대박 2022-09-30 (금) 17:41 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅋㅋ

빵수니임 작성자 2022-09-30 (금) 17:46 1년전 신고 주소
헐 진짜?? 고마워ㅠ
아롈아롈 2022-09-30 (금) 21:40 1년전 신고 주소
와 진짜 예뿌다

빵수니임 작성자 2022-10-04 (화) 17:05 1년전 신고 주소
부끄럽다ㅋㅌㅋㅋㅎㅎㅎ
힝홍힝홍 2022-09-30 (금) 22:11 1년전 신고 주소
여기 병원 그 연예인 남편분..?

빵수니임 작성자 2022-10-04 (화) 17:05 1년전 신고 주소
웅 그런 걸로 알아
코랄볼터치 2022-10-01 (토) 20:22 1년전 신고 주소
오 효과좋다

그치!!
망고파이 2022-10-02 (일) 12:20 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다ㅠ 축하해!!

고마워~!!!!
배팅 2022-10-03 (월) 20:01 1년전 신고 주소
눈코입이 원래부터 예뻤네 잘돼서 다행이다!

빵수니임 작성자 2022-10-04 (화) 17:06 1년전 신고 주소
헐 진짜?? 이런 칭찬 처음이네ㅠㅠ
Marvelous 2022-10-04 (화) 09:24 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네욘!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빵수니임 작성자 2022-10-04 (화) 17:06 1년전 신고 주소
감사해용!!
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:20 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다!

빵수니임 작성자 2022-10-05 (수) 09:17 1년전 신고 주소
고마웡ㅎ
살빼고싶다아아아아 2022-10-06 (목) 00:25 1년전 신고 주소
와 잘 되셨네요

빵수니임 작성자 2022-10-07 (금) 15:46 1년전 신고 주소
고마워요ㅜ
희영22 2022-10-06 (목) 08:30 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빵수니임 작성자 2022-10-07 (금) 15:46 1년전 신고 주소
진짜요?? 감사해영!!!
고양이123 2022-10-06 (목) 16:06 1년전 신고 주소
턱짧아져서 사각턱이 넓어보이는 효과가 이차각인가요? 아 용어가 진짜 많이 알아둬야겠어요 지금 너무 예뻐요 정보 좀 얻을 수 있을까요?
전 얼굴에 살도 많고 약간 남상이라고 해야하나? 각이 좀 큰편이라 얼굴이 울퉁불퉁해요

빵수니임 작성자 2022-10-07 (금) 15:48 1년전 신고 주소
이차각은 수술 후에 뼈라인이 고르지 않게 연결이 되서 계단처럼 층이 지는 거에여! 쪽지 드릴게용
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:54 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요

빵수니임 작성자 2022-10-07 (금) 15:48 1년전 신고 주소
감사합니다!!ㅎㅎ
lovingpb 2022-10-07 (금) 10:04 1년전 신고 주소
재수술까지 맘고생많았을텐데 축하해!!!

고마워ㅠㅠ고생한 보람이 있다 이런 말 들으니까
rin7859 2022-10-07 (금) 10:28 1년전 신고 주소
축하해요 이뻐요ㅠ

감사해요ㅜ
송아1 2022-10-07 (금) 19:29 1년전 신고 주소
수술잘됐네요ㅠㅠ 앞으로 행복한날만있으시길!

빵수니임 작성자 2022-10-12 (수) 17:53 1년전 신고 주소
감삼당ㅎㅎㅎㅎ
초록사과90 2022-10-11 (화) 02:13 1년전 신고 주소
와 정말 이쁘다 나도 알아보고 있는데 어디로 가야할지 정말 무섭더라 잘된거 너무 축하하고 부러워!!

빵수니임 작성자 2022-10-12 (수) 17:53 1년전 신고 주소
잘 알아보고 해ㅠㅠㅠ고마워!!!
새롱이닷 2022-10-11 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서블링 2022-10-12 (수) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:40 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅋㅋ

빵수니임 작성자 2022-10-14 (금) 17:16 1년전 신고 주소
고마워요ㅎㅎ
himeS2 2022-10-13 (목) 16:54 1년전 신고 주소
얼굴 진짜 쪼그마해지셨어요 너무너무 예쁜..!

빵수니임 작성자 2022-10-14 (금) 17:16 1년전 신고 주소
감사합니당ㅇㅎㅎㅎ
초바비15 2022-10-13 (목) 21:57 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨다 ㅠㅠㅠㅠ

고마워요ㅜㅠㅎㅎ
멍순멍돌 2022-10-14 (금) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵수니임 작성자 2022-10-14 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스스 2022-10-14 (금) 00:48 1년전 신고 주소
어느 병원인지 너무 궁금하고  2차각 이라고햇는데,,,나도 ct그렇게 되있거든 근데 선생님이 그거 2차각 안생긴다고 턱이 자연스럽게 이어질거라고 하는데?  그게 2차각이 생겼어????

빵수니임 작성자 2022-10-14 (금) 17:19 1년전 신고 주소
나는 계단처럼 층도 있어 보였고 병원에서도 이차각이라고 진단 받았어
초바비15 2022-10-14 (금) 05:26 1년전 신고 주소
2차각 생긴 곳 알려줄 수 있어??

그리고 지금 한 곳 비용 궁금해 ㅠ
눈도 한거야? 눈 정보도 궁금해

빵수니임 작성자 2022-10-14 (금) 17:19 1년전 신고 주소
쪽지 줄겡!!

초바비15 2022-11-02 (수) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵수니임 작성자 2022-11-03 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-11-11 (금) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵수니임 작성자 2022-11-14 (월) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키득키 2022-10-15 (토) 00:56 1년전 신고 주소
헐 축하드려요!!ㅜㅠ

빵수니임 작성자 2022-10-17 (월) 11:38 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬돌쓰여 2022-10-16 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵수니임 작성자 2022-10-17 (월) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여자박보검 2022-10-18 (화) 01:38 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 축하드려요

빵수니임 작성자 2022-10-18 (화) 12:43 1년전 신고 주소
감삼당!!!!ㅎㅎㅎㅎ
jason1 2022-10-22 (토) 13:40 1년전 신고 주소
피부결 정도는 이해하는데 비포 애프터 사진에 보정이 너무 심한거 같아서 아쉽네..
이쁘게 잘 됐다는 이야기 듣고 싶은것도 사람 마음이니까. 이해해

빵수니임 작성자 2022-10-27 (목) 13:25 1년전 신고 주소
웅ㅠ 필터 때문에 그런가봥
tkdhwjd 2022-10-27 (목) 00:59 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐구나.축하해..

빵수니임 작성자 2022-10-27 (목) 13:25 1년전 신고 주소
고마워!!
AlexisM 2022-11-02 (수) 02:22 1년전 신고 주소
많이 이뻐지셨네요. 부럽습니당~ ㅠㅠ

빵수니임 작성자 2022-11-02 (수) 13:00 1년전 신고 주소
감사해용ㅠㅠㅠ
궁금씅 2022-11-05 (토) 15:41 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 진짜 .. 축하해!! 혹시 2차각 생긴 병원 이랑 윤곽 재수술 비용 알 수 있을까?? 쪽지 부탁해!

빵수니임 작성자 2022-11-07 (월) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까맘 2022-11-07 (월) 17:51 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요. 이뻐요!

빵수니임 작성자 2022-11-09 (수) 12:50 1년전 신고 주소
감사해영~~~~~~
짹jack 2022-11-10 (목) 19:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다! 부러워ㅠㅠ 혹시 윤곽 재수술 비용 알 수 있을까??

빵수니임 작성자 2022-11-14 (월) 14:28 1년전 신고 주소
웅 쪽지 줄게
RS 2022-11-10 (목) 22:43 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐ㅠㅠ

빵수니임 작성자 2022-11-14 (월) 14:29 1년전 신고 주소
고마웡엉
제발요오오어어오 2022-11-18 (금) 16:28 1년전 신고 주소
정보주탁드립니다

빵수니임 작성자 2022-11-23 (수) 14:53 1년전 신고 주소
네엥
Nararar 2022-11-21 (월) 07:28 1년전 신고 주소
나 ㄷㅇㅇ 재수술 예약금 넣고왓는데 혹시 어디서햇어?

빵수니임 작성자 2022-11-23 (수) 14:53 1년전 신고 주소
나 재수술 ㅅㅇㅍㅇㅅ에서 했어
깡냉이잉 2022-11-23 (수) 14:26 1년전 신고 주소
2차각 생긴 병원 이랑 윤곽재수술 어디서했는지 알수잇을까용?? 너무 예뻐유ㅜㅜㅜ 비용도궁금해뇨!!

쪽지!!
브이지 2022-12-06 (화) 22:23 1년전 신고 주소
예쁘고 잘 됐다. 나도 여기 고민중인데
원홀인원 2022-12-19 (월) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쾅 2022-12-25 (일) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱재건제발 2023-01-28 (토) 07:41 1년전 신고 주소
나도 지금 이차각때문에 넘 스트레스받는데 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 병원이링 비용정보좀 줄수있어??
yryr331 2023-01-30 (월) 18:47 1년전 신고 주소
저기요 광대는 다치지 않으셨죠? 처짐은 괜찮아요? 처짐 무서워서 망설여져요
qsxpkn 2023-02-04 (토) 04:20 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다 넘넘 고생했어요 ㅠㅠ
믹시스 2023-02-09 (목) 03:10 1년전 신고 주소
너무 예뻐용
새라핀 2023-03-07 (화) 08:47 1년전 신고 주소
혹시 2차각 생긴 병원 이랑 윤곽 재수술 비용 알 수 있을까?
교정도 해야해..?
꺾이지않는마음 2023-03-10 (금) 12:20 1년전 신고 주소
진짜 너무 고생 많았다 지금 천생 여자네 넘 예쁘당 2차각 생기게 만든 병원의사놈 누군지 진짜..미친놈.. 나도 그 병원 알려줄 수 있을까? 예사처럼 예뻐지기 바라지도 않아ㅠ
순냥이 2023-03-16 (목) 12:09 1년전 신고 주소
재수술 잘 된 것 정말 축하해ㅎㅎㅎ 혹시 수술 비용 공유 가능할까?
3747 2023-05-07 (일) 13:37 11개월전 신고 주소
축하드려요.
제발그만하고싶다 2023-07-11 (화) 11:45 9개월전 신고 주소
수술은 이차각수술만 진행한걸까요? 돌려깎기 하신걸까요? 아니면 이차각만 쳐내신걸까요? 그리고 비용은 어떻게 ㅠㅠ공유좀 해주6세요~
이삭새삭 2023-08-18 (금) 20:30 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 추카해ㅐ
Hsssl 2023-10-13 (금) 03:26 6개월전 신고 주소
나도 이차각때문에 윤곽고민중인데ㅠㅠ 첫수술 병원 정보좀 줄수있어?
thankyou9 2023-11-05 (일) 22:52 5개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네용! 혹시 첫병원 정보도 받을수있나여??
인도물리 2023-12-09 (토) 20:14 4개월전 신고 주소
저도 여기 예약했는데
과잉없나요?ㅠㅠ넘 잘돼셨어요
헤이데얼 2023-12-16 (토) 12:42 4개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 부러워요
뉴뉴미 2024-02-06 (화) 15:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2024-02-07 (수) 18:16 2개월전 신고 주소
너모이쁘다. 나 담주수술인데 아직도 수술후가 이뻐질지 긴가민가해. 극단적인 케이스가아니라서ㅜㅜ
hi