• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상

뿌셔ㅜ셔 2022-09-06 (화) 19:28 1년전 1299
병원정보 확인하기
병원명
미드라인성형외과
의사명
김준현
비용
196 만원
경과일
바비톡 보고 가서 이벤트가 그대로 적용됬고
수술도 충분히 잘됬어
지금 4개월지났눈데 처음보다 많이 내려왔어
내가 이마근육이 많이 쎄대 보톡스도 두번맞았구
솔직히 이마거상하면 볼록해지기도 하잖아
근데 난 그대로 .. ㅋㅋ 지이 해야된데
그래도 이마로 눈안떠서 좋아 그리고 감각은 아직 다 안돌아왔으 눈썹그릴때 찌릿찌릿해 ㅠ
일상생활할때 불편함은 없음
Translating

댓글 6건
이승탈출넘버원 2022-09-12 (월) 14:42 1년전 신고 주소
나 20대 초이고 눈 눈썹 거리 늘리려는 목적으로만 이마거상 생각 중인데 어떤 것 같아? 눈썹 많이 내려왔다고 해서ㅠㅠ
뮈뮈니 2022-09-18 (일) 22:54 1년전 신고 주소
눈 안감기는거는 어때? 잘 감겨??ㅠ
미친곤쥬 2023-02-25 (토) 15:19 1년전 신고 주소
여기서 하면 이마 볼록한거 기대하면 안됨

떠구리 2023-03-20 (월) 07:24 1년전 신고 주소
'여기서하면' 이라는 이유가 있을까?
또랑이2 2023-10-20 (금) 22:45 6개월전 신고 주소
혹시 이마거상후에 머리전체적인 탈모나 부분적인 탈모경험해보신적있으신가요 같은 수술고민중인데 궁금해서요
CerryL 2024-03-13 (수) 14:00 1개월전 신고 주소
여기 이마거상 잘해? 상담가보니까 괜찮은것 같긴 했는데 수술은 또 모르니까..
hi