• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 1년 4개월 지난 후기

고옝이 2022-11-08 (화) 01:34 1년전 4399
병원명
비공개
의사명
비공개
작년 7월에 수술했고 지금 1년 3개월 쫌 넘었는데 뭔가 옛날과 비교하면 분명 다르긴 하겠지만 수술 초반과 비교하면 많이 내려왔음 솔직히 거의 전으로 돌아온거 같아서 경과예약도 잡으려 했는데 그정도는 또 아닌거같아서 귀찮아서 안가는중... 초반엔 이마도 봉긋하고 눈 크게 떠도 주름 안잡혔는데 이제 이마는 거의 예전 이마로 돌아왔고 이마주름은 예전에 비하면 덜잡히긴 하지만 눈은 거의 다시 돌아옴.. 재수술 하고 싶은데 유지기간 생각하면 돈 아까워서 고민중 초반엔 정말 만족했음 상담할때도 제일 시원시원 상담 잘해주시고~ 근데 유지기간이 짧은건 어쩔수 없는건가..ㅜㅜ
Translating

댓글 42건
강동동 2022-11-08 (화) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고옝이 작성자 2022-11-08 (화) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2022-11-08 (화) 03:01 1년전 신고 주소
리얼 피부만 잘라낸거면 그럴수 있다던데 ㅠㅠ

고옝이 작성자 2022-11-08 (화) 08:22 1년전 신고 주소
피부만 잘라내..? 당기는게 아니라 피부만 잘라낸다고 위로 당겨져..?

웃으며살자 2022-11-08 (화) 18:07 1년전 신고 주소
늘어진 피부만 제거해서 위로 댕겨서 꼬매니까 당겨지지 수술하는 방법이나 그에 해당하는 용어같은거 유튜브로 공부해봐 한국 의사들이 올려논거 말고 외국의사가 수술하는 과정 올려둔거 그런거가 더 정확해

고옝이 작성자 2022-11-08 (화) 21:27 1년전 신고 주소
헐... ㅠㅠㅠ 진짜오바야

잘될나야 2022-11-10 (목) 18:07 1년전 신고 주소
유튜브 외국의사 수술.. 나도 정보 얻고 강 ㅜㅜ 고마워!
개구리리 2022-11-08 (화) 14:10 1년전 신고 주소
어디서했어?? 나도 이제 1년 좀 넘었는데 다 풀려서 이거 다시 병원 가봐야되나 하고있는데 재수술 할거야??

고옝이 작성자 2022-11-08 (화) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개구리리 2022-11-08 (화) 21:51 1년전 신고 주소
나도.. 그냥 나이먹고 다시 해야겠다 ㅠ 이마 황비홍 되겠어

고옝이 작성자 2022-11-14 (월) 20:44 1년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈이 꺼져써
잘될나야 2022-11-10 (목) 18:07 1년전 신고 주소
엔도, 실 뭐로 했어 ?!

고옝이 작성자 2022-11-14 (월) 20:44 1년전 신고 주소
실로 했오

bookmani 2023-01-23 (월) 22:43 1년전 신고 주소
본인선택? 의사 선택?인지 궁금
가격은 둘 다 같았는지도 궁금
미친곤쥬 2022-11-11 (금) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고옝이 작성자 2022-11-14 (월) 20:45 1년전 신고 주소
나 ㅁㄷㄹㅇ에서 했오 한달정도면 어느정도 내려와!

미친곤쥬 2022-11-21 (월) 08:53 1년전 신고 주소
오호! 나두 같은 병원!!! 나두 제발 내려와서 예전으로 돌아갔으면 싶어 ㅠㅠ 왤케 과교정해둔건지.. 그렇게 잘하는거 같지는 않아 난 멍도 마니 들었거든

은윤 2023-01-10 (화) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미친곤쥬 2023-01-11 (수) 13:03 1년전 신고 주소
나 지금 3개월찬데 아직도 안내려오고
진짜 너무 못나게 되서 후회해 ㅜㅜ

은윤 2023-01-11 (수) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐시미어캣 2022-11-17 (목) 17:05 1년전 신고 주소
다시 내려온다는 건 알고 있었는데 생각보다 유지기간이 짧구나.. 흉터나 이마감각 같은 건 어때? 쓰니 댓글에 눈이 꺼졌다는 이야기도 궁금해. 난 이마가 무거워서 눈을 힘줘서 뜨게 되서.. 쌍꺼풀도 풀렸었고.. 하긴 해야할 거 같거든. 고민이넹..

고옝이 작성자 2022-11-17 (목) 23:08 1년전 신고 주소
흉터나 이마감각은 100% 돌아오구 아무래도 나는 눈썹뼈가 튀어나온 편이었는데 위로 살을 올리니까 눈꺼풀 살이 사라지면서 피곤하면 눈이 꺼지는? 눈썹아래 주름이 잡형 ㅜㅜ 근데 솔직히 한걸 후회하지는 않오 예전보다 눈뜨는것도 편하구 이마주름도 덜잡형

캐시미어캣 2022-11-18 (금) 22:25 1년전 신고 주소
그래두 눈뜨는 것도 편하구 이마주름도 덜 잡히게 되었다니 부럽다~ 이쁘게 유지 오래오래 되길! 댓글 고마워. ^^
미니밈밈 2022-11-18 (금) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고옝이 작성자 2022-11-18 (금) 23:24 1년전 신고 주소
효과는 있었어요! 근데 초반에 비해 많이 내려온건 사실이에요 ㅎㅎ
잘될나야 2022-11-20 (일) 02:02 1년전 신고 주소
초반에 몇 미리정도 올라간 거 같아 ?!

고옝이 작성자 2023-01-17 (화) 19:33 1년전 신고 주소
몇미리정도는 모르겠는데 꽤 올라갔었어 근데 지금은 반정도 내려온듯?!
초코짱1 2022-12-11 (일) 05:46 1년전 신고 주소
내시경으로한거양??

고옝이 작성자 2023-01-17 (화) 19:33 1년전 신고 주소
웅웅 마저
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-15 (일) 05:55 1년전 신고 주소
저도 거기서하기루했는데 걱정이네요ㅜ

미친곤쥬 2023-01-15 (일) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐 나쁜건 없었는데 원래 이 수술이 잘내려오는건지..
342366234 2023-02-14 (화) 22:55 1년전 신고 주소
나이대가 어떻게돼??ㅠㅠㅠ나는 20대 후반이고 이마거상 계약금까지 걸어놨는데 너무 고민이 많아...

고옝이 작성자 2023-02-15 (수) 10:20 1년전 신고 주소
나는 23살에 수술했어..!! 왜 고민이많오? 난 후회는 안하구 한게 낫다구 생각하고있긴행
이쁘기힘들다 2023-04-05 (수) 00:39 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜ 거기서 했는데 10개월 됬나?
첨에는 눈이랑 이마 땡땡하게 땡겨졌는데 뭔가 점점 내려오는데 옛날이랑 같아질까봐 나도 걱정되서 재수술 생각 했는데 통증 넘 아파서 다시 안하고 싶엉 ㅜ

고옝이 작성자 2023-04-05 (수) 08:34 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 마져 마취 풀리고 너무 울렁거리고 머리아파서..
토비스 2023-04-09 (일) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고옝이 작성자 2023-04-09 (일) 13:02 1년전 신고 주소
내가 여기서밖에 수술을 안해봐서 ㅠㅠㅠ 난 못한다는 느낌은 없었어 그냥 실이 고정력이 떨어지나 생각중 아니면 원래 이 수술이 잘내려오는건지..
뚱삼이 2023-06-02 (금) 23:56 10개월전 신고 주소
그대로면 정말 한 보람이 없는데ㅜㅜ 난 이마 볼륨때문에라도 하고 싶은데

고옝이 작성자 2023-06-04 (일) 04:54 10개월전 신고 주소
이마볼륨은 거의 빠진다고 보면돼! 근데 나 최근에 과거사진 봤도니 완전 옛날로 돌아오진 않았더라..ㅋㅌㅌㅌ 하고 난 후가 훨씬나아
RICH88 2023-09-13 (수) 10:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고옝이 작성자 2023-09-14 (목) 16:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi