• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대재수술 하는김에 사각턱도 했어요

꽃을심자 2022-06-25 (토) 13:22 1년전 4731

일퍼센트 광대재수술(45도만)+긴곡선사각턱+피질절골+이마,팔자 지방이식 한달 후기

2년전쯤 퀵광대를 했는데도 옆광대는 줄었지만 45도가 줄지 않아 넙대대하던 것과 옆광 줄어드니 그에반해 턱쪽이 넙대대해보여서 윤곽수술을 결심했습니다!

다른병원도 많이 상담 다녀봤는데 다른곳들은 윤곽3종 or 사각턱과 턱끝만 하는 2종을 추천했어서 제 요구와 맞지 않다고 생각이 들었고
제일 마지막 발품판 곳인 ㅇㅍㅅㅌ성형외과가 광대45도만 재수술+긴곡선사각턱으로 턱의 볼륨을 줄이면 넙대대한 것이 줄어들것이라 해서 이곳에서 수술 결정했어요!

수술당일부터 일주일 좀 넘어서까지 물만 마셔도 기침하는거때문에 정말 살기싫을정도로 힘들었습니다ㅠㅠ
기침하면 얼굴 압력 높아져서 기침 참으라고 하시는데 사레가 들리는거라 진짜 눈물 머금고 참았네요
그리고 붓는것도 2일째까진 오 별로 안부었는데? 싶다가 3일째부터 급속도로 붓더니 2주때까지 엄청 부어있어서 거울 보기가 힘들었습니다ㅎㅎ...
또 입안이 엄청 부어서 가글과 양치소독도 잘 신경써서 해줘야하고
제가 3주째에 차돌박이 작게 썰어서 무리하다가 턱근육에 통증 느껴져서 중단했네요

한달넘어서부턴 정말 질긴 고무같은 고기 제외하고는 다 먹을 수 있어요!
대신 입이 아직 세로로 두손가락 정도밖에 안들어가서 방울토마토도 한입에 안들어간다는점ㅎ? 입 벌리는 운동 연습해야겠어요ㅋㅋ

수술 잘 해주신 임종우 원장님 감사드리고 2달째 후기때 뵐게요~~
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총80건)
윤곽/FACE수술후기
23시간전
펀지
윤곽/FACE수술후기
1일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
4일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
11일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
13일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
13일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
윤곽/FACE수술후기
1개월전
츄비프로그
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/80)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

50,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
청개굴안녕 2022-06-25 (토) 14:52 1년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨네요~~!!
Jisoo02 2022-06-25 (토) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃을심자 작성자 2022-06-26 (일) 02:04 1년전 신고 주소
[@Jisoo02] 팔자 좀 짙어졌어요ㅠㅠ 그래도 광대 줄어든게 더 만족스러워서 퀵광대 후회는 없고 그냥 팔자 옅어지게 만들 방법만 궁리중이에여ㅠ

Jisoo02 2022-06-26 (일) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃을심자 작성자 2022-06-27 (월) 14:35 1년전 신고 주소
[@Jisoo02] 입체 230도 광대였구 전 45도 쉐이빙도 한상태였어요
요로이 2022-06-25 (토) 17:01 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요. 이마는 아전 이마가 더 자연스럽고 이쁜 거 같아요
아달빼잉 2022-06-25 (토) 23:19 1년전 신고 주소
대박 잘되셨어요 ㅠㅠ
브러운니 2022-06-25 (토) 23:24 1년전 신고 주소
헉 완전 잘 되셨네요 넘 예뻐요ㅠㅜ
밤비농 2022-06-25 (토) 23:29 1년전 신고 주소
하는게 훨씬 낫네요, 자연스럽고 티도 안 나고 성형 성공 축하드려요!
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:52 1년전 신고 주소
고생많앗어요 !!
Okhun 2022-06-26 (일) 13:18 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 고생 많으셨어요
나이라 2022-06-26 (일) 19:38 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 하신거는 진짜 너무 예쁘세요 축하드려요~
YSXS 2022-06-26 (일) 21:06 1년전 신고 주소
좋은 후기다,,
cletine 2022-06-27 (월) 02:25 1년전 신고 주소
우와... 얼굴형 진짜 너무 예뻐요... 진짜 잘되신것같아요..
하헤우헤오 2022-06-27 (월) 10:59 1년전 신고 주소
살도빠지신거같아여
ㅎㅅ짱 2022-06-27 (월) 14:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!!!!
고생하셨어요..!
루미짜응 2022-06-27 (월) 20:23 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!! 고생하셨네요 ㅠㅠ 앞으로 붓기 더 빠지면 인형라인 되겠는데용?!
동도니 2022-06-27 (월) 22:24 1년전 신고 주소
혹시 2년 전에 퀵광대 하신 병원이 어딘지 알려주실 수 있으실까요..?

꽃을심자 작성자 2022-06-27 (월) 22:26 1년전 신고 주소
[@동도니] ㅇㅊ 230도 광대했었어요!

동도니 2022-06-27 (월) 22:43 1년전 신고 주소
[@꽃을심자] 헉 저 내일 ㅇㅊ에서 230도 광대 수술하는데 혹시 비추천하실까요..?
당일 상담, 수술이라 걱정이 많이 되서 여쪄봅니다ㅠㅠ

꽃을심자 작성자 2022-06-30 (목) 14:30 1년전 신고 주소
[@동도니] 원장님이 쓰리디 광대 추천하시면 비추천이고 230도로도 효과볼 거 같다고 하면 추천이여~~ 전 ㅇㅊ원장님이 쓰리디해야될거 같다고 했는데 제 고집으로 퀵광대하고 45도쪽 효과를 못봐서 재수한거에용 옆광대는 잘 줄여졋어요
뿌뿌이이 2022-06-28 (화) 04:23 1년전 신고 주소
대박 이뻐요
나란한 2022-06-29 (수) 19:24 1년전 신고 주소
원래 수술 후 얼굴형 갖고 태어나신 것처럼 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요~~!
재수술가주와 2022-06-30 (목) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃을심자 작성자 2022-06-30 (목) 14:31 1년전 신고 주소
[@재수술가주와] 저도 660이었는데 뭐 당일예약 후기할인으로 30퍼정도 할인 받아서 했어요!!

복원끝도없네 2022-07-09 (토) 21:52 1년전 신고 주소
[@꽃을심자] 솔직하시네요
대부분 후기 할인 말안하고 올리는데
일퍼센트 생각도 안하고 있었는데
솔직한 사진 후기 잘봤어요
이제만족 2022-06-30 (목) 14:48 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ는 턱을 완전 인형라인으로 날카롭게 치는구나.. 이마 진짜 예쁘게 잘됐다!! 2차도 넣을거야?

꽃을심자 작성자 2022-06-30 (목) 14:49 1년전 신고 주소
[@이제만족] 사실 이마 만족하긴 하는데 쌍커풀이 얇아진거 같아서 2차는 안넣을라구ㅠㅠ

이제만족 2022-07-11 (월) 14:17 1년전 신고 주소
[@꽃을심자] 생착이 잘 됐나보네! 부럽다ㅠㅠ 수술하느라 고생했어!
영굴이 2022-07-01 (금) 12:49 1년전 신고 주소
어디 병원인지 여쭤봐도 될까요? 담당하신 선생님두요ㅜㅜ

꽃을심자 작성자 2022-07-01 (금) 22:26 1년전 신고 주소
[@영굴이] 일퍼센트 임종우 원장님 한분밖에 없었어용
분준 2022-07-01 (금) 22:25 1년전 신고 주소
넘 잘 되셨네용!!
이랏샤이 2022-07-03 (일) 08:59 1년전 신고 주소
ㅗㅜㅑ 축하드립니다
포로리얌 2022-07-04 (월) 19:41 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜ .. 제가원하는 얼굴형이네요
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:12 1년전 신고 주소
예쁘네용~
우와아 2022-07-06 (수) 12:41 1년전 신고 주소
비용이 어떻게되나요?
뮴무뮤 2022-07-07 (목) 23:52 1년전 신고 주소
넘 예뻐요~~~!!^^
매드아이 2022-07-09 (토) 08:13 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네 축하해
영굴이 2022-07-25 (월) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃을심자 작성자 2022-08-25 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-08-25 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디니아 2022-07-31 (일) 22:18 1년전 신고 주소
와 넘 잘되셨네요 고생많으셨어요
아리아올레 2022-08-17 (수) 00:51 1년전 신고 주소
이전에도 얼굴형 예쁘셨는데 훨씬 예뻐지셨어요!
수수12 2022-08-20 (토) 13:30 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 비용 정보 주세요

꽃을심자 작성자 2022-08-25 (목) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤냐유랴 2022-08-26 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼처짐없게 2022-09-04 (일) 16:18 1년전 신고 주소
퀵광대하고 또 하신건데도 유합 잘되셨나봐요 다행다행 눈밑 사선 꺼짐도 없으세요??
뒤트쟝 2022-09-11 (일) 18:19 1년전 신고 주소
역시 용기있는자가 미모를 얻네요!!
재수술까지고생많으셧어요 ㅇㅍㅅㅌ 가봐야겠네여
요nasooumi나 2022-10-23 (일) 08:02 1년전 신고 주소
일퍼센트에서 할까 고민중인데 글 잘봤습니다
당근욤 2023-03-01 (수) 17:58 1년전 신고 주소
성공했네 축하해ㅠ
아무것도몰라 2023-09-28 (목) 18:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi