• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

다른원장님이 수술해주신경우

소리릿 2022-06-21 (화) 20:15 1년전 2137
병원명
비공개
의사명
비공개

유튜브를 보고 수술받고싶은 원장님이 생겨서
원래부터 너무하고싶었기도하고 하고싶은건 바로바로하는 성격이라
그원장님과 상담하고 담날 바로수술실 들어갔는데
마취직전에 보니 다른 원장님이 수술준비하시더라구
헷갈리거나 그런거 아니고 진짜 다른분이셔서 간호사분이신가하고
빤히쳐다보는데 마취들어버렸고

원장님께서도 상담중 어렴풋이 어차피 제가 수술하는거아니니까요 이런멘트쓰셨던거같은데 상담이 빠르고 휙휙넘어가는 분위기고 말도 안되는 소리라 무슨 소리지잘못들었나하고 대충생각하고 넘겼어

방금 수술받고 집왔는데 이게 맞는건가 내가 꿈을 꾸는건가
원래이런시스템인건가 ,, 대리수술맞겠지
난 그 원장님께 수술받고싶어서 날짜도 돈도 무리했는데

수술받고와서 몸도 안좋고 그냥..모르겠다하고 횡설수설멘붕이야 .....
Translating

2,151,515
1,928,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
귀르마 2022-06-21 (화) 20:24 1년전 신고 주소
여기 물어볼게 아니라 병원에 얼른 확인해봐!ㅠ 유령수술아냐.,  ?

소리릿 작성자 2022-06-21 (화) 20:41 1년전 신고 주소
[@귀르마] 오늘은문닫아서 내일물어보려구 ㅜ
ddhdidodjc… 2022-06-21 (화) 20:24 1년전 신고 주소
헐.. 큰 병원이야? 수술동의서에는 누가한다고 나와있었어?

소리릿 작성자 2022-06-21 (화) 20:42 1년전 신고 주소
[@ddhdidodjchfdudj]  잘기억안나 그냥 개인정보적고 동의동의동의,,
쿠키마스터 2022-06-21 (화) 20:26 1년전 신고 주소
아니 무슨일이야.. 말이 좋아 다른 선생님이 수술해줬다지 그냥 대리수술이잖아 ㅠㅠ

소리릿 작성자 2022-06-21 (화) 20:42 1년전 신고 주소
[@쿠키마스터] ㅠㅠㅠ그니가
태태꾸기 2022-06-21 (화) 20:37 1년전 신고 주소
마취과 원장님은 아니구? 병원에 물어봐봐 얼굴 본 거면

소리릿 작성자 2022-06-21 (화) 20:46 1년전 신고 주소
[@태태꾸기] 마취과 원장님은 다른분이셨던거같은데 일단 내일 물어볼건데 그냥 일단 수술만 잘됬으면 좋겠다 걱정되 그냥
akaha 2022-06-21 (화) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소리릿 작성자 2022-06-21 (화) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-06-21 (화) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘령 2022-06-21 (화) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술똑바로해 2022-06-21 (화) 23:18 1년전 신고 주소
헐..여기 병원 어딘지 알고싶네요..
성주님 2022-06-22 (수) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
념닉 2022-06-22 (수) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2022-06-22 (수) 02:14 1년전 신고 주소
헐..... 상담하는 의사와 수술하는 의사가 다를수도 있구나....
diaq 2022-06-22 (수) 17:50 1년전 신고 주소
헐 이건 고소 사유 아니야? 일단 병원에 전화해보고 대응 이상하면 고소해야 할 것 같은데..수술 잘되고 말고랑 별개로
아잇히릴 2022-06-22 (수) 18:29 1년전 신고 주소
미쳤다… 병원 어디야????
함비 2022-06-22 (수) 23:45 1년전 신고 주소
,,
아무거나2 2022-06-23 (목) 06:22 1년전 신고 주소
페이닥터 유령수술 대리수술
이진라라 2022-06-23 (목) 07:22 1년전 신고 주소
와 아예 대놓거 하는 병원이네ㅁㅊ 대리 수술은 처벌 잘 안된다던데.. 잘 말 하면 다른 시술 할인 이라던가 혜택 있을 수 있어. 수술 결과는 잘 나왔으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠ
Jisoo02 2022-06-23 (목) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴㄴㅁ 2022-06-23 (목) 17:47 1년전 신고 주소
실화냐;;
쮸띠이이이 2022-06-23 (목) 18:57 1년전 신고 주소
허 그걸 눈뜨고 봤다는게.대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 회복잘되길
빠미42 2022-06-23 (목) 21:53 1년전 신고 주소
미친놈이네 어디야 거기?
마음까지예뻐지자 2022-06-24 (금) 13:49 1년전 신고 주소
진짜 너무 하네요. 시람 목숨 갖고 장난치는 파렴치한들…
거기 어디에요? 알려주실 수 있으실까요??
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:56 1년전 신고 주소
어차피 제가 수술하는거아니니까요 <이건 기억조작된거같애, 수술들어가는원장이 상담하는거고 설사 페이쓴다고해도 저런말 죽어도 안하지.. 그리고 그 자기전에본사람, 마취과 의사아니야?? 마취되기전까지 의사 못보는경우많은데!
사달라 2022-06-27 (월) 00:31 1년전 신고 주소
읭,,?!
부드러운라인 2022-06-27 (월) 05:31 1년전 신고 주소
어떻게 됐어요?!? 병원어디고 선생님이 누구시죵 ㅠ
동도니 2022-06-27 (월) 22:26 1년전 신고 주소
헉!!! 괜찮으신가요..? 제가 다 황당하고 어이없네요
고로록 2022-06-28 (화) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뿌니 2022-06-29 (수) 22:49 1년전 신고 주소
헉.. 어케ㅠ 수술은 잘 되긴 했어?? 어느 병원이야??
후르츠퐁퐁 2022-06-30 (목) 18:53 1년전 신고 주소
유툽보다보니 대리수술이 엄청 판친다고 하던데 수술방에 cctv 설치는 되어있는 병원인가요 ???? 혹시 병원정보 자음으로라도 알 수 있을까요 ??
럼짱 2022-07-02 (토) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여성화 2022-07-04 (월) 12:27 1년전 신고 주소
뭐야 너무 확실하게 대리수술이자나???? 거기다가 상담중에 어차피 제가 수술하는거 아니니까요? 환자는 수술하는 의사 믿고 가는건데 그런 멘트가 맞아?? 와 너무 화난다 혹시 어딘지 알려줄 수 있어...?? 글 쓰기 어려우면 쪽지로라도...나도 지금 윤곽 상담 잡는 중이거든... 요즘도 정신 못 차린 병원이 있네... 그거 병원 수술실 CCTV랑 수술 일지 내놓으라고 할수 없나...?
씅이910 2022-08-11 (목) 15:47 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까>.???
밀가루가루밀 2022-08-16 (화) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불당동언니 2022-09-05 (월) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롱이닷 2022-10-04 (화) 16:50 1년전 신고 주소
병원  어디야??
아르님 2022-12-31 (토) 20:13 1년전 신고 주소
어느 병원이에요?
결과는 어떻게 되었나요?
별명짓기어렵네 2023-02-06 (월) 00:29 1년전 신고 주소
저도 병원정보알고싶어요
결과는요?괜찮으신건가요?
hi