• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대1종 한달차 후기 !

뿌빠찌 2022-05-14 (토) 14:02 1년전 3445

광대랑 이중턱 볼지흡 같이 한지 45일 차인데요!
효과 좋은거 같지않나용?
근데 붓기랑 언제쯤 고기나 딱딱한 음식 먹을수 있을지 ㅠ
그래도 만족하구있어용 리프팅은 언제 부터 할수있나용?
효과가 큰만큼 쳐질까바 약간 걱정되기도 해여 ㅜㅜ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총74건)
윤곽/FACE수술후기
16일전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
16일전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
17일전
녹진2
윤곽/FACE수술후기
23일전
츄비프로그
윤곽/FACE수술후기
24일전
somsome
윤곽/FACE수술후기
28일전
나성미
윤곽/FACE수술후기
30일전
리미미미미
윤곽/FACE수술후기
1개월전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
1개월전
완두콩이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
양이네
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/74)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

101,707
1,635,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
미나리씨 2022-05-14 (토) 14:33 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 작아졌을 것 같다! 축하해~~

뿌빠찌 작성자 2022-05-14 (토) 19:40 1년전 신고 주소
[@미나리씨] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
문수정 2022-05-14 (토) 23:14 1년전 신고 주소
예쁘다

뿌빠찌 작성자 2022-05-15 (일) 00:41 1년전 신고 주소
[@문수정]  감사합니당 ㅎㅎ
달자언니 2022-05-15 (일) 17:47 1년전 신고 주소
얼굴라인 진짜 예뻐지셨네요! 근데 두달이다되어가는데 아직 고기못드시는거에요?ㅠ

뿌빠찌 작성자 2022-05-15 (일) 17:48 1년전 신고 주소
[@달자언니]  못먹는다기보단 2개월동안 딱딱한가나 질긴거는 먹지말래서 조심하고있어용 ㅜㅜ
징닝닝 2022-05-16 (월) 19:37 1년전 신고 주소
저도 이제 광대하는데 ㅠㅠㅠ 빨리하구싶오요
GROUND 2022-05-17 (화) 00:21 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요..

뿌빠찌 작성자 2022-05-17 (화) 14:03 1년전 신고 주소
[@GROUND]  저기 정보에 적어져있어용 !!
그륵 2022-05-17 (화) 12:15 1년전 신고 주소
윤곽이랑 지흡 비용 정보 가능할까요?

뿌빠찌 작성자 2022-05-17 (화) 14:03 1년전 신고 주소
[@그륵] 정보에 적어져있어용 !
Cyon 2022-05-22 (일) 01:18 1년전 신고 주소
예뻐요!!

뿌빠찌 작성자 2022-05-22 (일) 17:16 1년전 신고 주소
[@Cyon]  감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
슈슈볼아 2022-05-22 (일) 16:33 1년전 신고 주소
광대만 하셨군요..! 사진 안보여서 아쉽 ㅜㅜ

뿌빠찌 작성자 2022-05-22 (일) 17:17 1년전 신고 주소
[@슈슈볼아] 사진 다 보이게 올려져잇어용 !!
블랙지 2022-07-27 (수) 23:26 1년전 신고 주소
오아 저도 광대랑 지흡 예약해써요!
고양이조아3 2023-04-22 (토) 23:54 11개월전 신고 주소
으앗 3등급이성만 볼수맀군
사라아아암코및뒷트 2023-05-06 (토) 18:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따띠뚜떼뚜 2023-07-24 (월) 14:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나미요 2023-08-14 (월) 11:58 7개월전 신고 주소
정보가 왜안보이지 비용점 알려줘
hi