• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝수술후기

꺼내먹어요 2022-04-19 (화) 14:48 2년전 4381
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

평소 무턱이 심해서 고민하다가 턱끝수술 받았어요!
윤곽수술중에 턱끝 수술이 그나마 붓기나 통증이 작다고 해서 크게 걱정은 안했었어요.
수술받고 나니 생각보다 아프진 않았고 붓기도 그렇게 심하지 않더라구요!
어차피 마스크도 쓰고 다니니까 수술하고 5일 정도 지나니 사람들은 몰라봐서 좋았음ㅎㅎ..
턱끝만해서 그런지 아니면 원장님이 수술 잘봐줘서 그런지 별 부작용없이 잘 회복중이에용
무턱이 없어지니까 얼굴 비율이 살아나서 이게 제일 좋아요..이제서야 눈코입이랑 얼굴형 비율이 맞는 느낌 ㅠㅠ
필러보다 확실히 예뻐지네요
Translating

343,907
113,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
eyeseyes 2022-04-19 (화) 15:24 2년전 신고 주소
필러보다 효과 확실한듯요 예뻐요
akaha 2022-04-19 (화) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아몰라 2022-04-20 (수) 10:55 2년전 신고 주소
예뻐요ㅜ
고냥이상 2022-04-21 (목) 15:37 2년전 신고 주소
오 잘됬다
우잉웅 2022-04-21 (목) 23:49 2년전 신고 주소
수술티 안 나고 자연스럽게 갸름해지신거 같아용 축하드려요!!
돈이좋아 2022-04-22 (금) 18:44 2년전 신고 주소
턱끝전진하신건가여? 잘되셨어여~~
핑힝 2022-05-05 (목) 01:14 2년전 신고 주소
넘이쁘세요
미쬰누 2022-05-08 (일) 02:51 2년전 신고 주소
혹시 몇미리 전진 하셨는지 알 수 있을까요?! 너무 예쁘게 잘 뇌셨어요 ㅠ
토리쁑 2022-05-08 (일) 12:49 2년전 신고 주소
확실히 턱끝이 생겼네요! 잘됏어요 진짜 ㅎㅎ 축하해욤
하아아 2022-05-12 (목) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YK1234 2022-05-21 (토) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리2020 2022-06-23 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AIML 2022-05-22 (일) 16:40 1년전 신고 주소
혹시 턱끝 전진술을 하신건가요?
메타몽 2022-07-16 (토) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐댜스 2022-07-19 (화) 13:28 1년전 신고 주소
몇미리 하신거예여?
ssfsda 2022-08-12 (금) 11:17 1년전 신고 주소
수술비용이 궁금해요!
112326 2022-08-25 (목) 17:58 1년전 신고 주소
턱끝 조금 달라졌는데 사람이 달라보이네요. 축하드립니다.
gbk005 2022-08-31 (수) 13:57 1년전 신고 주소
우와 너무 내추럴하게 정말 잘하셨네요!! 입술도 원래 이쁘셔요
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:35 1년전 신고 주소
와 자연스럽네요 짱이당
aike1001 2022-10-22 (토) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skeowp 2022-11-08 (화) 21:50 1년전 신고 주소
혹시 턱뼈를 자른 수술을 한건가요..? 저도 하려는데 붓기가 진짜 없으시네요ㅠㅠ
미야옹23 2022-12-31 (토) 17:18 1년전 신고 주소
와.. 완전 자연스러워요
hi