• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

윤곽 재수술(광대,브이라인) 2주차 후기입니다.

아는게없는횽 2022-03-25 (금) 18:12 2년전 4269

전

<전>

후

<후>

이번이 첫수술이 아니라 재수술이예요.
굴곡 거의 없게 중성적인 느낌이 되고 싶어서 받았던 건데
광대가 수술후에도 튀어나온게 느껴졌고 사각턱은 뭔가 각이 아래로 좀 떨어져서? 귀밑각이 길어진 느낌이었어요.
CT 찍어보니까 광대가 벌어져 있었고 결과가 좋지 않았어서
여러군데 상담 가고 고민 끝에 노트에서 광대랑 브이라인 재수술받았습니다.
첫수술 때 느꼈었던게 수술하고 끝이 아니라 꾸준하게 잘 케어해주고
원장님이랑 CT도 자주 보고 하는게 정말 중요하더군요.. 빨리 봤으면 벌어져 있던것도 알 수 있었을거니까요.
그런걸 봤을 때 노트가 가장 신경써주시는 느낌이었고 유원장님이랑 오랜시간 얘기해보고
믿고 수술 받았고 이제 2주가 흘렀네요

사실 첫수술 때 경험해봐서 그런지 저도 모르게 노하우 같은게 생기더라고요
굳이 찾아보지 않고 알아서 관리하고 붓기빼는거에만 집중했던거 같아요

붓기있는거 감안하더라도 수술전보다 광대가 많이 들어가 있는게 눈에 보여서
만족도가 정말 좋은거 같아요 엄청 각져보이는것도 없어지고 전반적으로 매끄러워진 느낌?
주변 반응도 훨씬 이미지가 부드러워보인다고 많이 해줘서 수술이 잘됐다를 실감하고 있습니다

아직 2주라서 설레발치기는 싫지만 그래도 첫수술 때에 비하면 너무 좋은 결과라
앞으로가 기대가 많이 되네요.
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
13일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
13일전
어승수
가슴성형수술후기
14일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
11일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
14일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
19일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
21일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
26일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
27일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,255,766
356,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
잔디밭bb 2022-03-25 (금) 18:37 2년전 신고 주소
우와.. 라인 진짜 고와졌어요 축하드려요
wieoirjf 2022-03-25 (금) 19:11 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요! 저도 재수술 생각중인데 재수술비용 얼마 드셨는지 알려주실수있나요?

아는게없는횽 작성자 2022-03-28 (월) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌메리 2022-03-26 (토) 00:50 2년전 신고 주소
와 너무 부드러운 인상되셨는디? 잘됐어요 너무!
rorra 2022-03-26 (토) 03:43 2년전 신고 주소
재수술하기까지 정말 쉽지 않으셨을 텐데 결과가 좋아서 너무 다행이네요 저도 재수술 알아보는 중인데 혹시 비용 알 수 있을까요?ㅠ그리고 첫 수술 후 얼마 후에 재수술 하신 건지도 궁금합니다!

아는게없는횽 작성자 2022-03-28 (월) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무것도몰라요ㅠ 2022-03-26 (토) 08:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아는게없는횽 작성자 2022-03-28 (월) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:20 2년전 신고 주소
만족도가 높다니 다행이네요! 붓기 관리 잘 하시길 바래요~
맛있는랭면 2022-03-27 (일) 00:50 2년전 신고 주소
잘되셨네요
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 13:40 2년전 신고 주소
잘된듯
잔잔바리 2022-03-31 (목) 18:08 2년전 신고 주소
우와 2주만에 붓기 저렇게 빠지신건가요?
뭐 하셨나요 ㅠㅠ

아는게없는횽 작성자 2022-04-04 (월) 17:43 2년전 신고 주소
[@잔잔바리] 수술초반엔 호박즙 먹었고 그 이후에는 병원에서 보내준 영상보면서 홈케어했어요
럭키777 2022-04-01 (금) 18:08 2년전 신고 주소
선이 부드럽고 너무 잘되신것 같아요.
직쏘후계자 2022-04-03 (일) 08:21 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

아는게없는횽 작성자 2022-04-04 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버페이퍼 2022-04-03 (일) 18:00 2년전 신고 주소
와 잘되신거 같아요!!! 축하드려요!
라떼모카 2022-04-04 (월) 14:20 2년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 비용정보 알려주실수있을까용?

아는게없는횽 작성자 2022-04-04 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복분자공룡 2022-04-05 (화) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shaunparke… 2022-04-06 (수) 18:04 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 ㅎㅎ!!
혹시 가격 좀 알수 있을까요 ?

아는게없는횽 작성자 2022-04-08 (금) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하거시퍼여 2022-04-06 (수) 20:11 2년전 신고 주소
진짜 잘됏네요
동킹콩 2022-04-07 (목) 21:55 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요!! 부러워요 ㅠㅠ
아무아누너무 2022-04-07 (목) 23:32 2년전 신고 주소
와 너무 잘된듯요! 혹시 광대 얼마나 축소시켰는지랑 비용 알수있을까요?

아는게없는횽 작성자 2022-04-08 (금) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pomoongirl 2022-04-10 (일) 00:04 2년전 신고 주소
멋져요. 첫 수술, 재수술 모두 입안 절개로 하신 거죠?
연지곤지암 2022-04-10 (일) 22:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-04-12 (화) 06:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀지 2022-04-13 (수) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jpgpng 2022-04-14 (목) 02:21 2년전 신고 주소
2주째에 저런 느낌이군요 얼굴형 완전 이뻐요 노트 비용 정보좀 부탁해요!
지지븡 2022-04-15 (금) 20:13 2년전 신고 주소
저도 2.5종 상담받고 왔는데 ! 비용 어떻게 되셨어요 !!?
봉뚠이 2022-04-16 (토) 22:59 2년전 신고 주소
저도 여기 생각하는데 괜찮은가요!!
혜쁘님 2022-04-18 (월) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 15:39 2년전 신고 주소
멋있어 지신것같습니다!!
병원 정보좀 알수있을까요 ㅠ?!!
mmami 2022-05-07 (토) 16:38 2년전 신고 주소
좋아 보여
cm17 2022-05-09 (월) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하랑 2022-05-18 (수) 17:35 2년전 신고 주소
그렇게 결과가 좋지 않을 경우에 첫수술했던 병원에서 재수술을 안해주나요? 재수술 비용이 엄청나잖아요…
영굴이 2022-07-25 (월) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi