• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 2달차!가 되면 가능한 것과 변화, 후기

디에스피 2022-01-27 (목) 22:34 2년전 11602
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

처음엔 시간이 그리 안 가더니 수술한지 벌써 두달이 지나서 경과도 보고 왔습니다!
씨티도 다시 찍어보고 원장님께서 봐주시면서 같이 봤는데
광대가 잘 붙어있어서 정말 안심이 됐어요 ㅠㅠ

원장님이 유합 잘 되고 있다고 이제 딱딱한 것도 먹어도 된다고 하셔서
벌써 먹어도 되나...? 정말 살짝 생각했다가 지금 원장님을 무한 신뢰중이라
드디어 이제 뭐든 맘놓고 먹을 수 있는건가 싶어서 깊은 감동...

원래 두달차면 딱딱한거까지 보통 가능한가요?
전 한참 오래 걸릴 줄 알았는데..

원장님이 씨티 보시고 이 정도면 다시 벌어질 일 없으니 안심하고 먹어도 된다고 하셨어요
이것도 원장님이 잘해주셔서 금방 붙었구나 생각중..

* 그래서 2달차가 되면 가능한 것은 제 기준

- 딱딱한 것도 먹을 수 있다 ( CT 찍어보고 원장님께 허락 필수 )
- 볼캡이든 뭐든 얼굴에 쓰는 악세사리를 자신감 있게 착용이 가능하다
- 하품이 가능하다 ( 쩍벌리진 못하지만 암튼 이제 시원하게는 가능 )
- 마스크를 자신감 있게 벗을 수 있다
- 유산소 운동도 안심하고 가능하다

이정도? 생각이 나는데 아직까진 저에겐 장점이 훨 많은 수술로 느껴지고 있네요!!
아직은 입이 크게 벌어지지 않아 두께감 있는거 먹을 땐 불편해서
이젠 다른거보다 입쩍벌 되는 날만 기다려져요 ㅠㅠ
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

152,019
445,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 129건
앵땡뽕동 2022-01-27 (목) 22:52 2년전 신고 주소
오,,,,

디에스피 작성자 2022-01-30 (일) 06:31 2년전 신고 주소
[@앵땡뽕동] ☺️
수혁 2022-01-27 (목) 23:08 2년전 신고 주소
이야 사진찍을 맛나겠네요ㅋㅋㅋ

디에스피 작성자 2022-01-30 (일) 06:32 2년전 신고 주소
[@수혁] 수술전보다 훨 찍을 맛 나네요!
soaka0 2022-01-27 (목) 23:25 2년전 신고 주소
잘됐어요!!!!

디에스피 작성자 2022-01-30 (일) 06:32 2년전 신고 주소
[@soaka0] 감사합니다 ^^
성형인건가 2022-01-27 (목) 23:46 2년전 신고 주소
와우 드라마틱한변화네요

[@성형인건가]
그냥그래그렇다고 2022-01-28 (금) 04:21 2년전 신고 주소
격한 운동은 언제부터 가능한거에요?

디에스피 작성자 2022-01-30 (일) 06:33 2년전 신고 주소
[@그냥그래그렇다고] 이번에 가서 3개월부터 가능하다고 들었네요!
지묭 2022-01-28 (금) 11:30 2년전 신고 주소
대박인데요

디에스피 작성자 2022-01-30 (일) 06:33 2년전 신고 주소
[@지묭]
토실아아아 2022-01-28 (금) 14:46 2년전 신고 주소
우와.. 원래 눈코입은 완성형이었네 얼굴형이 바뀌니까 콧대가 확 산다 대박쓰..

[@토실아아아] 감사합니다!
도네이 2022-01-28 (금) 17:19 2년전 신고 주소
오.. 딱 적당히 잘되신것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

디에스피 작성자 2022-01-30 (일) 06:34 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다☺️
justify140… 2022-01-28 (금) 21:41 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요!

디에스피 작성자 2022-01-30 (일) 06:34 2년전 신고 주소
[@justify14010] 감사합니다☺️
Spa127 2022-01-29 (토) 09:44 2년전 신고 주소
잘 되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 볼처짐은 아직 괜찮으신가요

[@Spa127] 아직은 괜찮습니다!
새율 2022-01-29 (토) 13:03 2년전 신고 주소
오오 대박 가격정보 부탁드려요

디에스피 작성자 2022-01-30 (일) 06:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비미미미미밀 2022-01-29 (토) 15:20 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요

디에스피 작성자 2022-01-30 (일) 06:35 2년전 신고 주소
[@비미미미미밀] 감사합니다☺️
뗜잉 2022-01-30 (일) 00:43 2년전 신고 주소
진짜 잘 되신 것 같아요 축하드려요

[@뗜잉] 감사합니다☺️
럭키잉 2022-01-30 (일) 02:25 2년전 신고 주소
우우ㅏ.  ,,,상담은 어디어디 다녀오셨어요?! 성형외과말고 구강외과 선택한 이유도 궁금해요!

디에스피 작성자 2022-01-30 (일) 06:50 2년전 신고 주소
[@럭키잉] 대형병원 성형외과도 다녀오고 개인병원 성형외과도 다녀왔는데요 구강외과 원장님이 얼굴뼈수술은 더욱 깊게 공부했다고 알아서 그런 것도 있지만 뭐든 원장님 나름이라 생각 들어서 성형외과 포함 마지막에 세군데 고민하다가 카페에 수술 권유 내용으로만 질문 올렸는데 여기 내용이 좋다는 의견도 제일 많아서 선택했어요! 김종윤원장님이 가장 합리적이고 현실적으로 봐주셨어요 앞턱 비대칭도 유일하게 캐치해서 말씀해주셨구요!
고민중입 2022-01-31 (월) 16:33 2년전 신고 주소
와 대박

디에스피 작성자 2022-01-31 (월) 18:18 2년전 신고 주소
[@고민중입]
문페 2022-02-01 (화) 00:57 2년전 신고 주소
좋은 후기 감사드립니다. 이런 정보만으로도 정말 큰 도움이 될거같아요!

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 10:52 2년전 신고 주소
[@문페] 감사합니다 ^^
하하하하하하헤헤 2022-02-01 (화) 10:48 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 부럽..

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 10:52 2년전 신고 주소
[@하하하하하하헤헤] 감사합니다 ^^
아리가리 2022-02-01 (화) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱돌아 2022-02-01 (화) 16:25 2년전 신고 주소
두달되도 힘들군요 ㅠ

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 10:54 2년전 신고 주소
[@짱돌아] 두달 되면 웬만한건 다 할 수 있어서 훨 낫긴 해요!! ㅎㅎ
피아올리앙 2022-02-01 (화) 16:50 2년전 신고 주소
수술 잘돼셧네요 넘멋잇어요 근데  두달되면 손가락 두개 들어간다고하는데 두개 들어가시나요?

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 10:54 2년전 신고 주소
[@피아올리앙] 감사합니다 ㅠㅠ 넵 딱 두개 정도 들어가네요!!
Caao 2022-02-01 (화) 22:39 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!

[@Caao] 감사합니다!!
밤비22 2022-02-02 (수) 00:44 2년전 신고 주소
와 대박 잘되셔ㅅ어요!!

[@밤비22] 감사합니다!!
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 21:28 2년전 신고 주소
라인이 깔끔해졌네요 굳굳

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 10:55 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 감사합니다^^
joys 2022-02-03 (목) 12:04 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ㄷㄷ

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 10:55 2년전 신고 주소
[@joys] 감사합니다!
시러시렁 2022-02-03 (목) 18:12 2년전 신고 주소
이미지 변화 큰거 같아용 ㅎㅎ 유산소운동은 뛰는것도 가능한가용 ?

[@시러시렁] 넵! 오래 달리기도 괜찮다고 하시네용
한방에성공하곱 2022-02-03 (목) 23:41 2년전 신고 주소
오아ㅜ 만족도 백퍼겠네여 가격정보 부탁드려요! 사각턱이랑 광대 하신거 맞죠?

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 10:58 2년전 신고 주소
[@한방에성공하곱] 백퍼!! 사각 광대랑
앞턱은 원장님께서 미세 비대칭 유일하게 캐치해주셔서 살짝만 깎아서 비대칭만 잡아주셨어요
비대칭만 살짝 잡을지 아예 안건드릴지 저에게 선택권 주셨구요!

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨기에초코 2022-02-04 (금) 13:37 2년전 신고 주소
와 되게 자연스럽게 잘 되신 것 같아요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ?

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 10:59 2년전 신고 주소
[@벨기에초코] 이유구강악안면외과 김종윤원장님께 받았습니다 ^^
wrrss154 2022-02-04 (금) 16:40 2년전 신고 주소
훨씬 좋아보이세요~ 축하드립니다.

디에스피 작성자 2022-02-05 (토) 11:00 2년전 신고 주소
[@wrrss154] 감사합니다!! ㅠㅠ
Link99 2022-02-06 (일) 03:01 2년전 신고 주소
수술 전에도 얼굴형 나쁘지 않으셨는데 수술 후 정말 자연스럽게 잘 되셨네요..!! 너무 축하드려요!!
광대병 2022-02-07 (월) 02:48 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신 것 같아요... 대박

디에스피 작성자 2022-02-23 (수) 09:28 2년전 신고 주소
[@광대병] 감사합니다 ^^
또힝 2022-02-07 (월) 13:37 2년전 신고 주소
굿굿~

디에스피 작성자 2022-02-23 (수) 09:29 2년전 신고 주소
[@또힝] 굿!!
akame 2022-02-08 (화) 02:06 2년전 신고 주소
홛실히 차도남 이미지로 바뀌셨네여

디에스피 작성자 2022-02-23 (수) 09:29 2년전 신고 주소
[@akame] 감사합니다!! ^^
siera 2022-02-11 (금) 21:05 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어용,,,,대박

디에스피 작성자 2022-03-08 (화) 16:45 2년전 신고 주소
[@siera] 감사합니다!! ^^
케이맘 2022-02-12 (토) 19:05 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스러우면서 깔끔하게 잘 되신거같아요!!

디에스피 작성자 2022-03-08 (화) 16:45 2년전 신고 주소
[@케이맘] 감사합니다!! ^^
ekaekf 2022-02-13 (일) 22:47 2년전 신고 주소
인상이.훨씬 좋아지셨네 고생하셨어요~

디에스피 작성자 2022-03-08 (화) 16:46 2년전 신고 주소
[@ekaekf] 감사합니다!! ^^
9838 2022-02-14 (월) 20:45 2년전 신고 주소
우앙 엄청잘됐어요!! 수술전에 양쪽 몇 미리 정도 좁아질수있다고 의사랑 상담했었었나요? 광대 상담받는았데 5미리라고 해서 너무 미미한것같아서 ㅠ

디에스피 작성자 2022-03-08 (화) 16:46 2년전 신고 주소
[@9838] 몇미리인진 정확히 모르겠어요 ㅠㅠ 근데 얼굴 수술에선 몇미리 차이로도 차이가 크대요!!
이아뚱 2022-02-16 (수) 16:02 2년전 신고 주소
수술 가격 알 수 있을까요?제 친구는 여기서 양악 한다는데 저도 광대수술 너무 하고싶어요ㅠㅠ인기 많다던데

디에스피 작성자 2022-03-08 (화) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지븡 2022-02-16 (수) 19:03 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 남자가 이렇게 남자답게 잘 된 후기 첨봐요

디에스피 작성자 2022-03-08 (화) 16:47 2년전 신고 주소
[@지지븡] 정말 감사합니다!! ㅠㅠ
케이시맨 2022-02-20 (일) 11:28 2년전 신고 주소
윤곽 3종 모두 하신건지 정말 궁금합니다 수술 잘 되신거 같아요~

[@케이시맨] 3종 했습니다 ^^ 앞턱은 원장님이랑 고민 많이 했는데 비대칭만 살짝 잡아주시는걸로 결정했어요
윤바리 2022-02-22 (화) 13:15 2년전 신고 주소
진짜 멋있어 지셨네용

디에스피 작성자 2022-03-08 (화) 16:48 2년전 신고 주소
[@윤바리] 정말 감사합니다!! ㅠㅠ
안녕안뇽녕 2022-03-02 (수) 08:49 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

디에스피 작성자 2022-03-08 (화) 16:48 2년전 신고 주소
[@안녕안뇽녕] 감사합니다!! ^^
에이아이 2022-03-03 (목) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:07 2년전 신고 주소
턱 감각은 다 돌아오셨나용..??

디에스피 작성자 2022-03-11 (금) 15:27 2년전 신고 주소
[@사슴도흥] 넵 턱 감각은 다 살아있습니당 ㅎㅎ
sunring 2022-03-10 (목) 23:01 2년전 신고 주소
와 효과 많이 보셨네요 ㅎㅎ
관리 잘하세요 축하드려요

디에스피 작성자 2022-03-11 (금) 15:27 2년전 신고 주소
[@sunring] 감사합니다!! ^^
해이님 2022-03-12 (토) 13:11 2년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요

디에스피 작성자 2022-03-15 (화) 08:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1작은얼굴 2022-03-13 (일) 17:36 2년전 신고 주소
와 광대만 톡 튀어나온거 저랑 완전 똑같아요ㅜㅜㅜ 수술 잘되셨네용 혹시 광대 위에 살은 많이 없으셨나요? 살처짐때매 좀 걱정이어서ㅜㅜ 이 병원 선택한 이유도 궁금한데 원장님 상담이 괜찮으셨나요?

디에스피 작성자 2022-03-15 (화) 08:27 2년전 신고 주소
[@1작은얼굴] 광대살이 아예 없는 편은 아니었지만 뼈로 인해 튀어나온게 컸어요 ㅠ 여긴 원장님 상담이 워낙 좋기도 했고 상담 다녀본 곳 중에 유일하게 앞턱 비대칭을 캐치해주셨는데 그게 강요도 아닌 방향성을 잡아주고 제 의견을 온전히 잘 들어주신게 좋았어요 몇군데 고민이 되기도 했지만 , 카페쪽에 병원이름 빼고 수술법,상담후기 만으로 제가 고민중인 곳들 비교 질문을 올렸더니 만장일치로 여기가 젤 낫겠다고 들어서 여기로 딱 결정했습니다 ㅎㅎ
소리없는발자숙 2022-03-14 (월) 18:12 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 수술 잘 됐네요
2달정도 지나면 혹시 웨이트 운동도 가능한가요???

디에스피 작성자 2022-03-15 (화) 08:29 2년전 신고 주소
[@소리없는발자숙] 감사합니다 ^^ 웨이트는 3달 정도 지나고서 하는게 낫겠다고 하셨어요~!
아물선 2022-03-15 (화) 01:16 2년전 신고 주소
오 엄청 잘되셨어요!’

디에스피 작성자 2022-03-15 (화) 08:29 2년전 신고 주소
[@아물선] 감사합니다~^^
체리죠아 2022-03-16 (수) 02:01 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 많이 달라지셨네용!! 비용 알 수 있을까요?

디에스피 작성자 2022-03-17 (목) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린밍 2022-03-18 (금) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2022-03-20 (일) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피앙 2022-03-21 (월) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2022-03-30 (수) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adsfjkaodg 2022-03-21 (월) 17:34 2년전 신고 주소
수술 전 광대랑 턱이 저랑 너무 비슷한데 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있나용?ㅠㅠ

디에스피 작성자 2022-03-30 (수) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀미이 2022-03-22 (화) 08:32 2년전 신고 주소
대박이네요 저두 정보 부탁드릴게요! ^^

* 비밀글 입니다.
마녀 2022-03-24 (목) 06:41 2년전 신고 주소
아직 입쩍벌은 안되는군요 ㅜㅜ 와 후기 넘 감사합니다 진짜 존잘되셨어요

[@마녀] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ddddf 2022-03-24 (목) 18:49 2년전 신고 주소
병원, 원장님, 비용 문의드려요 ♡

디에스피 작성자 2022-03-30 (수) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬능 2022-03-29 (화) 18:00 2년전 신고 주소
수술 말끔하게 잘되셧네요ㅎㅎ

디에스피 작성자 2022-03-30 (수) 09:50 2년전 신고 주소
[@슬능] 감사합니다! ㅎㅎㅎ
카스틸로 2022-03-31 (목) 02:41 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!! 병원, 원장님 비용 문의드려요 ㅎㅎ

디에스피 작성자 2022-04-01 (금) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보다성형녀 2022-04-10 (일) 21:45 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 자리잡으셨네요
광대랑 사각턱 생각중인데 비용은 어느정도셨나요!?

디에스피 작성자 2022-05-11 (수) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyehe 2022-05-06 (금) 22:23 1년전 신고 주소
와아!!! 깔끔하게 예뻐졌다!!!

디에스피 작성자 2022-05-11 (수) 18:34 1년전 신고 주소
[@hyehe] 감사합니다 ^^
kicho5912 2022-05-08 (일) 23:08 1년전 신고 주소
와 제가 원하는 얼굴형이네요 진짜 병원정보랑 원장님 알수있을까요??  남자답게 잘 됐네요

* 비밀글 입니다.
Nanunana 2022-05-17 (화) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2022-06-22 (수) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해수04 2022-05-30 (월) 12:06 1년전 신고 주소
와우!
x8008x 2022-06-13 (월) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2022-06-22 (수) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공진심 2022-09-05 (월) 04:28 1년전 신고 주소
후기 정말 잘 봤습니다. 병원 정보 공유 부탁드려요!
Komorebi 2022-12-21 (수) 09:50 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.. 비용 문의드립니다!!
이슬이oo 2023-01-15 (일) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kmg9121 2023-09-04 (월) 05:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi